У сестры двоюродной муж так погиб...В поле гроза застала, они были с собакой. Он держал собаку за цепь, сестра его за руку держала. Молния попала в цепь, он погиб на месте и собака. Сестру откинуло, долго без сознания была.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Детей травят, то в лагерях, то в ресторанах:
Я — дизайнер. Вижу, что не Иванов
-
С чиновников в 2022 году взыскали более 250 млрд рублей неподтверждённых доходов, заявил генпрокурор России Игорь Краснов. В пользу государства обращено почти 8 тысяч объектов имущества. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
На западе Москвы кроссовер Nissan Juke с женщиной за рулем рухнул со второго этажа многоуровневой парковки. В свободном доступе разместили видео с моментом падения.
Происшествие случилось 4 июля днем на парковке ТРЦ на Багратионовском проезде. Автомобиль пробил ограждение и упал на проезжую часть вверх колесами. Очевидцы эвакуировали водителя из машины. Женщина, получившая травму головы и другие повреждения, госпитализирована в Боткинскую больницу.
Предположительно 55-летняя водитель перепутала педали тормоза и газа.
Читать полностью: https://news.drom.ru/Nissan-94360.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
-
У нас всё очень плохо. Часть 2
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
а говорят денег в стране нетС чиновников в 2022 году взыскали более 250 млрд рублей неподтверждённых доходов, заявил генпрокурор России Игорь Краснов. В пользу государства обращено почти 8 тысяч объектов имущества. @banksta
а сколько денег каждый год самозанятые финансисты и специалисты колл-центров у пенсионеров отжимают! богато живём
-
Иркутскую область топит опять как в 2019. Байкальск, Арщан, Слюдянка, Выдрино
https://vk.com/wall-38360018_150261
https://vk.com/wall-38360018_150261
-
- Спонсоры форума
Вот нахрена выпускать упырей после 30-ти лет отсидки?
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н,
Чтобы пенсионерок убивали, Иван Альбертович.Вот нахрена выпускать упырей после 30-ти лет отсидки?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
ФСБ РОССИИ ПРЕСЕЧЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно со Следственным комитетом Российской Федерации на территории Тюменской области пресечена противоправная деятельность сторонников националистической идеологии, граждан России, которые по заданию представителей украинских военизированных формирований готовили на территории региона преступление террористического характера.
При задержании на месте готовящегося террористического акта один из них оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован ответным огнем. В районе боестолкновения обнаружен пистолет ПМ со снаряженными патронами, а также готовое к применению самодельное взрывное устройство, которое обезврежено специалистами взрывотехниками.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 (незаконный хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему), ч. 1 ст. 222.1 (незаконное хранение, взрывчатого устройства), ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 205 (приготовление к совершению террористического акта) УК России.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно со Следственным комитетом Российской Федерации на территории Тюменской области пресечена противоправная деятельность сторонников националистической идеологии, граждан России, которые по заданию представителей украинских военизированных формирований готовили на территории региона преступление террористического характера.
При задержании на месте готовящегося террористического акта один из них оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован ответным огнем. В районе боестолкновения обнаружен пистолет ПМ со снаряженными патронами, а также готовое к применению самодельное взрывное устройство, которое обезврежено специалистами взрывотехниками.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 (незаконный хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему), ч. 1 ст. 222.1 (незаконное хранение, взрывчатого устройства), ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 205 (приготовление к совершению террористического акта) УК России.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
-
бардак с идеями, многие граждане против - они справедливо опасаются применения такой нормы к себе. Даже здесь у нас.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
(с)
С учётом того как у нас работают суды и правоохранительные структуры временами, может опасаются справедливо.
Вот я совсем не криминальная личность, но дважды попадал в мясорубку властей, весьма неприятная была ситуация.
Не нужно хамить тем, кто при исполнении, этот принцип действует при любой «демократии»
Прости, не верю что за просто так тебя «приняли» в оборот.
бардак с идеями, Можешь не верить, но куча случаев как и со мной, элементарный заказ, был спор хозяйствующих субъектов, мои конкуренты имея связи в мусарне, устроили мне проблемы.
Это в кино все законно и красиво, адвокат, ордер на обыск, в жизни все гораздо прозаичнее, я не из тех кто спрашивает причину остановки, я из тех кто услышав что меня остановила полиция, не ищет место на земле помягче, а падает сразу, пока не помогли.
Я долго пытался найти концы и нашел, почти через полгода, после обращений в прокуратуру, написания заявлений, возбуждения и закрытия дел, но дядя в мундире с большими звёздами растележил мне, что все произошедшее лучше не вспоминать.
Не принимали тебя ни разу, вдумчиво.
Это в кино все законно и красиво, адвокат, ордер на обыск, в жизни все гораздо прозаичнее, я не из тех кто спрашивает причину остановки, я из тех кто услышав что меня остановила полиция, не ищет место на земле помягче, а падает сразу, пока не помогли.
Я долго пытался найти концы и нашел, почти через полгода, после обращений в прокуратуру, написания заявлений, возбуждения и закрытия дел, но дядя в мундире с большими звёздами растележил мне, что все произошедшее лучше не вспоминать.
Не принимали тебя ни разу, вдумчиво.
-
- Спонсоры форума
Владимир Ильич, но (будем откровенны) ведь если бы ты не пытался воровать тырить землю (накопав её в мешки) с участка частного землевладельца (имеющего на него полные документы на частную собственность), то ведь он бы и не проехался своим "Кукурузером" по твоим ногам.
И не было бы этого дела.
И не пришлось бы тебе обращаться к Торнеычу/Баталову/Албану.
И не пришлось бы общаться с прокуратурой.
Может всё-таки нужно "в консерватории что-то подправить" © М.М. Жванецкий?
Бабло всегда побеждает зло.
Иван Н, А кто тебе Ваня сказал что это тот случай, стареешь видимо, меня тогда никто не принимал.
-