Любимые/нелюбимые имена
Модератор: news
-
Rada
Любимые/нелюбимые имена
Еще ни одной адекватной Татьяны Александровны не попадалось.
Дима - имя мне нравится, но Димы - ну очень эмоциональный народ. Например, если он чем-то не доволен, будешь знать сразу, за словом в карман не лезет.
Дима - имя мне нравится, но Димы - ну очень эмоциональный народ. Например, если он чем-то не доволен, будешь знать сразу, за словом в карман не лезет.
-
Ирен75
Любимые/нелюбимые имена
Имя СерОжа, Сразу фильм "Маленькая Вера" вспоминается. А Игорь ну это классика с Уральских пельменей. К своему Игорю тоже в шутку могу так обратиться 
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
умеешь ты технично подкатывать: ужоса про алименты распросила , меня про размер грибка.Кхалиси писал(а): 24 июл 2019, 15:30 Может это Юлька травму получила? Игоречек младший оказался как молодой масленочек?
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
мимозу умеешь готовить ?
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Игорь, умею конечно, муж тоже по две тарелки наворачивает 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Ирен75
Любимые/нелюбимые имена
Амура, не связывайся с ним. Он за лёгкий флирт прибьёт сразу. 
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Ирен75, да я ни с кем не связываюсь
я же ему это как человеку сказала, а не как мужчине, к которому воспылала 
-
Жанна
-
пионер
Любимые/нелюбимые имена
я б пожрал мимозы тарелочку....
-
A_N_D_R_E_I
Любимые/нелюбимые имена
тоже вот что-то захотелось, надо жену напрячь
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Andreï
Любимые/нелюбимые имена
чет не любимых имен нет...а вот любимое есть одно -Андрей 
-
Romanova2503
Любимые/нелюбимые имена
В красноярске подружка осталась, Дианка зовут. Из мега обеспеченной семьи. Сама фея, муж спортик, на 15 лет старшее ее, души в ней не чает. Сестра у нее Ангелина. Мама тоже с каким то именем не галя не лена, не помню короче. Так вот Дианка своих дочек назвала Валя и Нина!
говорит соипли эти дианы каролины и прочие феи. Пусть мои растут как нормальные дети. Муж чуть с ума не сошел. Но так и оставили
говорит соипли эти дианы каролины и прочие феи. Пусть мои растут как нормальные дети. Муж чуть с ума не сошел. Но так и оставили
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
Сейчас вот Ленами девочек не называют.
А жаль.
У нас полкласса Ленок было.
А жаль.
У нас полкласса Ленок было.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
pollar
Любимые/нелюбимые имена
Амура, вот мы тоже задумываемся. На варягов идти собираются, видимо))
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
Ха.
У меня вот имя в своё время было редким. Отец меня назвал в память о своей маме, она была белоруска-католичка.
От Ленок-Наташек частенько приходилось слышать - чо, родители выпендриться решили...? Сначала честно объясняла, потом заколебалась и просто посылала на МПХ.
А ещё и фамилия непонятная была, так некоторые говорили - чо, еврейка, что ли? Ну, ясен пень, кто не русский - тот еврей.
Зато отметила такой факт - многие парни, с которыми по молодости лет общалась, дочек так же назвали. Не скажу - как, кто надо - тот знает.
Поэтому я лично за нестандартные и разнообразные имена.
Нравятся славянские типа Светозар, Мирослав.
А то вот были у нас клиенты. Отец - Иванов Иван Иванович (условно), и сын - Иванов Иван Иванович.
Ну ёптель, у трёх поколений фантазии не хватило.
У меня вот имя в своё время было редким. Отец меня назвал в память о своей маме, она была белоруска-католичка.
От Ленок-Наташек частенько приходилось слышать - чо, родители выпендриться решили...? Сначала честно объясняла, потом заколебалась и просто посылала на МПХ.
А ещё и фамилия непонятная была, так некоторые говорили - чо, еврейка, что ли? Ну, ясен пень, кто не русский - тот еврей.
Зато отметила такой факт - многие парни, с которыми по молодости лет общалась, дочек так же назвали. Не скажу - как, кто надо - тот знает.
Поэтому я лично за нестандартные и разнообразные имена.
Нравятся славянские типа Светозар, Мирослав.
А то вот были у нас клиенты. Отец - Иванов Иван Иванович (условно), и сын - Иванов Иван Иванович.
Ну ёптель, у трёх поколений фантазии не хватило.
-
kalinka777
-
Romanova2503
Любимые/нелюбимые имена
Lela Lela, у меня один племянник евгений евгеньевич, второй александр александрович. Типа бабы так мужей любят, что даже другого имени не надо 
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
Romanova2503, может и правда любят?
Не мне судить.
Вообще, раньше, когда детей помногу было, кого-то обязательно в честь родителей называли, кого-то - в честь любимого дяди и т.п. У нас вот по этой причине Александров в родне пруд пруди.
А как-то разглядывали с родственниками старую фотографию, где их прадеды с роднёй и многочисленными детишками. Называют мне по имени детей - вот это Маня, это Лёша, это Вера... О, говорю, это ваша баба Вера? Нет, говорят, наша позже родилась, а эта умерла в детстве. Стоп-стоп - говорю, а ведь плохая примета называть ребятишек именем умершего брата или сестры. А они мне отвечают - а так специально было задумано. Контрацепции никакой, дети рождаются один за другим, убивать грех, вот и думали - может, так Бог приберёт, а мы не при чём.
Вообще, раньше, когда детей помногу было, кого-то обязательно в честь родителей называли, кого-то - в честь любимого дяди и т.п. У нас вот по этой причине Александров в родне пруд пруди.
А как-то разглядывали с родственниками старую фотографию, где их прадеды с роднёй и многочисленными детишками. Называют мне по имени детей - вот это Маня, это Лёша, это Вера... О, говорю, это ваша баба Вера? Нет, говорят, наша позже родилась, а эта умерла в детстве. Стоп-стоп - говорю, а ведь плохая примета называть ребятишек именем умершего брата или сестры. А они мне отвечают - а так специально было задумано. Контрацепции никакой, дети рождаются один за другим, убивать грех, вот и думали - может, так Бог приберёт, а мы не при чём.
Спойлер
Последний раз редактировалось Lela Lela 24 июл 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Lela Lela, 
Lela Lela писал(а): 24 июл 2019, 18:59 убивать грех, вот и думали - может, так Бог приберёт, а мы не при чём.