ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Ну-ну.
Без комментариев, но противно.
Без комментариев, но противно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Мне тоже многое противно, особенно когда на одни вещи закрывают глаза, типа этого не было, а другие оправдывают, не надо убивать фашистов, давайте договариваться с ними.
Посмотри там ролик выложили где чувак не стесняясь призывает убивать всех русских, может дойдет наконец до тебя что нельзя договорится, не понимают они добрых слов.
-
-
Да Путин многократно пытался договориться.Старый писал(а): ↑16 мар 2022, 07:01 Мне тоже многое противно, особенно когда на одни вещи закрывают глаза, типа этого не было, а другие оправдывают, не надо убивать фашистов, давайте договариваться с ними.
Посмотри там ролик выложили где чувак не стесняясь призывает убивать всех русских, может дойдет наконец до тебя что нельзя договорится, не понимают они добрых слов.
Было предложение о вступлении России в НАТО - не приняли.
Было соглашении о не расширении НАТО в 1997 году - оно нарушилось.
А то, что Горбачева устно обещали не расширять НАТО - это цена слов Запада.
Но Видка не хочет это знать и еще много, много чего.
А сейчас с началом операции самое последнее дело, говорить о мирном решении вопроса.
Ora et labora - Молиться и трудиться
Я за присоединение штата Техас (ну и Алабаму можно до кучи)
-
Мнение - да, менять можно.
И может даже нужно.
Но оставаться людьми.
Не выворачивать все наизнанку, не подличать по отношению к другим, не менять тему, искажать смысл, перетасовывая факты и события.
И не подстраиваться под режим, грозя доносами.
Хотя знаю, не будешь ты поступать подло, но осадок остался.
За Валерию Ильиничну - спасибо, мне за честь быть упомянутой рядом с нею, бесстрашная женщина.
ZZZ *** **й**
Старый писал(а): ↑11 мар 2022, 22:48 У меня уже 8 лет живут на квартире бежавшие от войны молодая пара, уже детей здесь родили, гражданство получили, скоро съезжать будут, свое жилье появилось, они мне как родственники, тем более земляки, с луганщины, им было что мне рассказать, балаболка ты интернетная.
Мне вот интересно, почему тебя за такие высказывания ещё не пощупали за задницу, ой не дорабатывают органыНо вам, обалваненным гос.пропагандой, бесполезно что-либо писать, вы уверовали в свою правоту (повторюсь, навязанной соловьевшиной), и даже когда поймёте что вас обманули, не признаете свою неправоту.
www.bagaznikov.net - (с)
Я тебе чего, Старый, сказать хотела, с самого утра.
Мнение - да, менять можно.
И может даже нужно.
Но оставаться людьми.
Не выворачивать все наизнанку, не подличать по отношению к другим, не менять тему, искажать смысл, перетасовывая факты и события.
И не подстраиваться под режим, грозя доносами.
Хотя знаю, не будешь ты поступать подло, но осадок остался.
За Валерию Ильиничну - спасибо, мне за честь быть упомянутой рядом с нею, бесстрашная женщина.
-
НЕ только ЛДНР но и по частям всю Украину.
Причина проста.
Оставить их одних или любую часть все России, там снова возродиться укронацизм.
Они сами себя заразят, точнее их малая но очень агрессивная часть снова задавит нормальных людей.
Но главное не это.
Главное то, что у них никогда не было госудаственности, они постоянно под кем-то были.
И очень часто просто продавались.
Там у многих халаяность и продажность.
Это все может перемолоть только Россия.
Медленно и верно.
Иначе под боком снова вражина.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Можно по пунктам - что тебе стало хуже? Вот реально интересно.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Дымов в Красноярске делает прекрасную колбасу, как с этим жить. Что она с мясом сырокопче6ным, орехами и вкусная.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 16 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
так себе, в лучшем случае средненькую. Сыровяленных и сырокопченых нормальных колбас ваще в их ассортименте нет. Хотелось бы регулярно и ферментизированного мясца.GodzillbI4 писал(а): ↑16 мар 2022, 20:21 Дымов в Красноярске делает прекрасную колбасу, как с этим жить. Что она с мясом сырокопче6ным, орехами и вкусная.
-
Сейчас на караульной колонна.. попалась. Помощь Донбассу несколько фур пролетело.
На фурах 40 регион. ДПС просмотрел. Наши, интересно, сопровождают или?
На фурах 40 регион. ДПС просмотрел. Наши, интересно, сопровождают или?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Как узнал, что помощь Донбассу? Они обозначены как-то?
-
-
Видка, не очень удивляет сборы по нитке с народа эмблема ЕР почему бы депутатам не скинуться с зп и снарядить несколько эшелонов
-
мекханик, это частники дармавозы тянут грузы хоть какую то копейку заработать
-