Если в подъезде, то рано или поздно насрёт. Хоть корми, хоть не корми.
Бродячие собаки
-
Парфен Рогожин
Бродячие собаки
У сталевара вся сила в плавках
-
zay
Бродячие собаки
расскажи ж мне, куда это оттуда собаки девались? Если они бродят по нескольким дворам стаями всегда. То в один зайдут, то в другой. Мне в своем дворе приходится периодически устраивать им психологическое воздействие, чтоб запомнили, что здесь опасно и обходили стороной. Хватает на полгода в среднем.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Бродячие собаки
если кормить - насрёт раньшеПарфен Рогожин писал(а): 20 сен 2019, 10:52Если в подъезде, то рано или поздно насрёт. Хоть корми, хоть не корми.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
zay
Бродячие собаки
еще раз, для тех кто в ракетной шахте. Бродячие собаки не прессуют крыс. Совсем. Асбсолютно.ManYacK писал(а): 20 сен 2019, 10:39 одна-две собака на двор многоквартирного дома не представляет опасность или агрессию, зато поубавит наглость крысам.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Бомжику сразу полицией пригрозили
этож не собачечка
это ж человек 
-
Старый
Бродячие собаки
Ушастый, я обосновываюсь тем что вижу, у меня на территории пока не было собак, крысы занимали главенствующее положение, сейчас собаки захватили и очистили территорию.
-
zay
Бродячие собаки
но через год их уже стая. Они, цуко, плодятся. Не знал?ManYacK писал(а): 20 сен 2019, 10:39 Но факт - одна-две собака на двор многоквартирного дома не представляет опасность или агрессию
-
zay
Бродячие собаки
ой, какие санитары-то, а. А может крыс просто СЭС потравила?Старый писал(а): 20 сен 2019, 10:54 у меня на территории пока не было собак, крысы занимали главенствующее положение, сейчас собаки захватили и очистили территорию
-
Слон
Бродячие собаки
И при СССР и в перестройку отстреливали и сейчас пора, а то поголовье-то растет. Собаки шарятся вокруг школ и прогнать их оттуда некому, так как в школах в основном женские коллективы.
Пару раз шугал собак, нападавших на детей...
Пару раз шугал собак, нападавших на детей...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
ОхохА
Бродячие собаки
alex_doctor, Аспирин ? Анальгин?
Надо с осторожностью утилизировать
Надо с осторожностью утилизировать
-
Слон
-
zay
Бродячие собаки
ок, ок, забирай только тех, которые плодятся из поколение в поколение сами. Свежих выброшенных не бери.kolokol23 писал(а): 20 сен 2019, 10:51 почему я должен забрать себе домой животных, которых выбросили всякие утырки?
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
У нас крысы развелись когда УК позаколотила из подвалов отдушины и кошачье поголовье сократилось до 0
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ManYacK
Бродячие собаки
а я ыпу? Борятся с ними, наверно, усиленно... да и не комфортно им жить в царстве стали и бетона - где любой клочок земли застроен или заставлен машинами... а крысам пофиг. Привожу факт: собак нет - крысы по помойкам шарятся. В основном поздно вечером, но в центре города встречал днем.
Считаю, что собак надо не изводить начисто, а регулировать численность. Если-бы в моем дворе жила какая одинокая(!) псина - любимец детворы, и я знал, что ее не будут отстреливать считая, что она в стаю сбивается - я бы ей даже противоблошиный ошейник презентовал. (но подкармливать не стал - это уж каждый сам)
-
ManYacK
Бродячие собаки
именно поэтому стерилизация и возвращение в среду обитания - читается очень эффективным способом сдерживания популяции. А плодиться собаки всегда будут. Пополнение всегда будет проникать с окраин на незанятые территории.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Вот не пойму, почему выбрасывают только один и тот же фенотип собак
Почему то ни разу не видела стаю тоев
Почему то ни разу не видела стаю тоев
-
Старый
Бродячие собаки
Ушастый, тебе если попиздеть, извините за резкость, то это знаешь к кому иди, я оперирую своими наблюдениями и СЭС у меня отродясь не было, но охоту стаи наблюдать любопытно, своя охотничья логика, засады, расположение, весьма умны и удачливы в охоте.
-
kolokol23
Бродячие собаки
Откуда берутся бродячие собаки 
-
Старый
Бродячие собаки
Попробуй зимой без одежки побегать, поймешь что они просто не выживают.ОхохА писал(а): 20 сен 2019, 11:00 Вот не пойму, почему выбрасывают только один и тот же фенотип собак![]()
Почему то ни разу не видела стаю тоев![]()
А выбрасывают всех.
-
ОхохА
Бродячие собаки
kolokol23, от сук