Кто ты?
Модератор: news
-
greenpanda
Кто ты?
доктор верховцев, изучение языков - это самый простой способ отодвинуть деменцию. вообще, всё новое во взрослом возрасте помогает формировать нейронные связи и не дает мозгу тухнуть. спорт ли новый, творчество, обучение.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
PoisonedAngel
Кто ты?
Вопрос в другом: почему кого-то на форуме должно сношать кто я и что я?
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Лютый
Кто ты?
Вовочка который изучал немецкий по фильмам с сантехником экзамен не сдал , но учительницу уговорилDr Bradis писал(а): 28 окт 2019, 09:43 Я знаю английский и когда вижу где-то красивую молодую иностранку, обязательно с ней начинаю разговаривать.
Летом в автобусе подсел к одной интересной мулатке, но перегнул маленько, она испугалась и убежала.
- Let's pop, baby, let's gettin' high! -- сказал я ей тогда. Не знаю, откуда я все это взял, наверное видел в каком-то фильме.
Не общаюсь с мудаками.
-
Ляля
Кто ты?
А как же взаимопомощь? Может кто-то прочитает что ты никто и протянет руку, поможет тебе опредитьсяPoisonedAngel писал(а): 28 окт 2019, 16:13 Вопрос в другом: почему кого-то на форуме должно сношать кто я и что я?
If you never try you will never know
-
admin
- Site Admin
Кто ты?
По работе весьма помогает общаться.доктор верховцев писал(а): 28 окт 2019, 09:07 Ну а тот же английский, или вон как советовали немецкий, зачем?
Не теряйте в себе человека.
-
PoisonedAngel
Кто ты?
Ляля, Скорее наоборот. Будет повод макнуть лицом в говно.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Дед ВВ
Кто ты?
А кто мешает говорить про себя красиво?PoisonedAngel писал(а): 28 окт 2019, 18:35 Ляля, Скорее наоборот. Будет повод макнуть лицом в говно.
Хотя согласен,смысла рассказывать про себя как в прокуратуре тоже не вижу.человек заходя в интернет одевает маску и становится самим собой ©
-
Beck
Кто ты?
разные языки устроены по разному, слова имеют несколько иное значение, изучая это, человек учится мыслить чуть иначе. несколько шире, чем раньше
1984 пугает
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
-
light_gray
Кто ты?
Порнуху в оригинале смотри
-
Ирен75
Кто ты?
Emirate, что думаешь по этому поводу:
может в этом кроется,то о чём ты думаешь?человек, выросший в дефиците любви и тепла, неосознанно будет повторять такие отношения в дальнейшей жизни. Он будет выбирать людей, которые его отвергают. А те, кто на самом деле его любят – ему не интересны. Он не знает, что делать с человеком, любви которого не надо добиваться, за которого не надо бороться. С человеком, который доступен, не бросает и не предает. У него всегда будет возникать скука и вопрос «и что же дальше?». Это ощущение скуки, внезапно угасшего интереса почти сразу после того, как желанный объект получен, очень характерно. Потому что то, что происходит дальше, после того, как человек завоеван – неведомо
-
max 797
Кто ты?
Какая интересная теорияИрен75 писал(а): 28 окт 2019, 22:55 Emirate, что думаешь по этому поводу:может в этом кроется,то о чём ты думаешь?человек, выросший в дефиците любви и тепла, неосознанно будет повторять такие отношения в дальнейшей жизни. Он будет выбирать людей, которые его отвергают. А те, кто на самом деле его любят – ему не интересны. Он не знает, что делать с человеком, любви которого не надо добиваться, за которого не надо бороться. С человеком, который доступен, не бросает и не предает. У него всегда будет возникать скука и вопрос «и что же дальше?». Это ощущение скуки, внезапно угасшего интереса почти сразу после того, как желанный объект получен, очень характерно. Потому что то, что происходит дальше, после того, как человек завоеван – неведомо
-
Игорь
Кто ты?
Dr Bradis, а как ты определяешь , что она иностранка? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Игорь
Кто ты?
Ирен75, гон какой-то , а не теория. Ну нравлюсь я даме , а она мне -нет , с чего я на неё внимание буду обращать? Я подкачу к той которая мне нравится, а там как звёзды сойдутся.
-
Emirate
Кто ты?
фиг его знает, давай проверим. чебурек будешь?Ирен75 писал(а): 28 окт 2019, 22:55 Emirate, что думаешь по этому поводу:может в этом кроется,то о чём ты думаешь?человек, выросший в дефиците любви и тепла, неосознанно будет повторять такие отношения в дальнейшей жизни. Он будет выбирать людей, которые его отвергают. А те, кто на самом деле его любят – ему не интересны. Он не знает, что делать с человеком, любви которого не надо добиваться, за которого не надо бороться. С человеком, который доступен, не бросает и не предает. У него всегда будет возникать скука и вопрос «и что же дальше?». Это ощущение скуки, внезапно угасшего интереса почти сразу после того, как желанный объект получен, очень характерно. Потому что то, что происходит дальше, после того, как человек завоеван – неведомо
-
Игорь
-
krd4
Кто ты?
доля правды в этом есть.Ирен75 писал(а): 28 окт 2019, 22:55 Emirate, что думаешь по этому поводу:человек, выросший в дефиците любви и тепла, неосознанно будет повторять такие отношения в дальнейшей жизни. Он будет выбирать людей, которые его отвергают. А те, кто на самом деле его любят – ему не интересны. Он не знает, что делать с человеком, любви которого не надо добиваться, за которого не надо бороться. С человеком, который доступен, не бросает и не предает. У него всегда будет возникать скука и вопрос «и что же дальше?». Это ощущение скуки, внезапно угасшего интереса почти сразу после того, как желанный объект получен, очень характерно. Потому что то, что происходит дальше, после того, как человек завоеван – неведомо
Краснодар
-
Ляля
-
V V S
Кто ты?
Dr Bradis, Она сказала: «Would you like To take a little walk with me?», А он не понял нихера... 
-
доктор верховцев
Кто ты?
изучение иностранного языка во многих вариациях не предполагает аудирование как таковое, перевод со словарём, типичный курс, так что что ты там сможешь снять, большой вопрос. Ну понятно, что пятнадцать популярных слов, особенно если не произнесены носителем языка, а в порнухе такое зачастую, осилишь, а вот если столкнешься с полноценным трещащим представителем, увы тока фак и будет достоянием. Учитывая большую популярность всяких чатрулетов, или как их там, легко можно проверить уровень