небольшой крюк по Спандоряна-Березинаadmin писал(а): 21 ноя 2019, 14:21 C краевой будет интересно попадать на брянскую, поворот с дудинской закрыли.
На Шахтеров полностью отменят левые повороты и уберут выделенные полосы
-
kolokol23
-
dimawar
kolokol23, тогда уж проще через кольцо на Сурикова. Если на Брянскую надо
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
kolokol23
два пути на выборdimawar писал(а): 21 ноя 2019, 14:46 kolokol23, тогда уж проще через кольцо на Сурикова. Если на Брянскую надо
-
light_gray
- Предупреждения: 2
Я поэтому и говорю, что на первый взгляд - идея здравая с запретом левых. Те, кому надо утром в Покровский - едут по Шахтеров и уходят направо в нужные съезды.ManYacK писал(а): 19 ноя 2019, 12:08 Кому надо в Покровку пусть изначально и не суются на Шахтеров - по привычке. Из центра по большему счету все равно как ехать - по Брянским или Шахтеров, что по времени, что по расстоянию.
А вечером пусть едут по Брянке 2 и опять таки уходят направо минимум в двух местах.
Еще бы че-то порешать в левыми на Брянке-2, особенно по направлению в центр. Утром там с этим капец
-
benzin
Сколько помню, со Взлетки постоянно была жпа с выездом на Шахтёров, эти сраные несколько десятков метров на Берёзина, Взлётной, Молокова приходилось стоять по несколько циклов
-
mihanK
это потому что полоса одна была, а теперь их две или три будет
-
wipe
Кмк, пока выделенных полос на Шахтеров не было, там вполне можно было ездить. Непонятно, на кой они там - автобусов ездит не так много, но таксистам зато хорошо.
Там бы расширить около перекрестков на одну полосу для поворачивающих и было бы нормально, без всякого секаса
Там бы расширить около перекрестков на одну полосу для поворачивающих и было бы нормально, без всякого секаса
-
kolokol23
ни чего подобного, в правой ехали автобусы и на каждой остановке выпячивали жопы на полосу, + ехать в правом для многих - западло + с левого так же щемили в средний перед каждым перекрестком. Вообще я с Северного ездил на работу в р-н Березина с 2001 по 2010г и до сих пор периодически езжу то утром то в обед, выделенка не сильно повлияла на скорость потокаwipe писал(а): 21 ноя 2019, 19:18 Кмк, пока выделенных полос на Шахтеров не было, там вполне можно было ездить.
-
М24
kolokol23, живу на Шахтеров с 2010-го. Выделенка - зло, ахрененно тормозит поток. Пользуясь отсутствием фиксирующих камер от кольца до проблем севера, гоняю по выделенке.
-
wipe
kolokol23, я там только днём езжу иногда, сейчас днём реально хуже стало на мой взгляд.
-
kolokol23
таких как ты там дофига, поэтому выделенка не мешает ни комуМ24 писал(а): 21 ноя 2019, 20:16 kolokol23, живу на Шахтеров с 2010-го. Выделенка - зло, ахрененно тормозит поток. Пользуясь отсутствием фиксирующих камер от кольца до проблем севера, гоняю по выделенке.
ехал в понедельник и вчера. в сторону центра около 13ч, обратно около 14 ч по моему весь затык из-за левых поворотов, вернее из-за дэбилов диарейщиков с левого ряда, выделенка если и влияет то не существенно, без левых поворотов поедет намного быстрееwipe писал(а): 21 ноя 2019, 20:16 kolokol23, я там только днём езжу иногда, сейчас днём реально хуже стало на мой взгляд.
-
sawwa
Пока не понял про нововведения, но сегодня на Березина "встрял" в сторону Шахтеров от поворота на Спандаряна
Такого не было... 
-
М24
а ощущение злостного нарушителя? Я ночами потом не сплю из-за вынужденного нарушения. Я хочу честно и по правилам ездить.
-
kolokol23
-
М24
неудивительно. В среднем ряду несложно спать, просыпаясь каждые полчаса, чтоб чуток вперед продвинуться.
-
kolokol23
-
light_gray
- Предупреждения: 2
В смысле не было? На Березина всегда пробка была иногда в неудачный час аж на половину всей Березина в сторону Шахтеровsawwa писал(а): 21 ноя 2019, 20:21 но сегодня на Березина "встрял" в сторону Шахтеров от поворота на Спандаряна Такого не было..
-
OxiD
такое же мнение! эти леворядные ездуны, которые лавируют и щемятся в соседнюю полосу, объезжая тех, кто стоит на левый поворот, как раз и создают проблемы! На знаки движение по полосам, там, где крайняя левая полоса только налево должна ехать, там стадо баранов едет прямо и щемится...щемится...щемится!kolokol23 писал(а): 21 ноя 2019, 20:20 ехал в понедельник и вчера. в сторону центра около 13ч, обратно около 14 ч по моему весь затык из-за левых поворотов, вернее из-за дэбилов диарейщиков с левого ряда, выделенка если и влияет то не существенно, без левых поворотов поедет намного быстрее
-
М24
если работа на окладе, неудивительно. Яп тоже так ездил, если нада, "трек могу предоставить".
-
Старый
В Покровке дом у меня, постоянно туда мотаюсь с правого берега, пока выделено не было, небыло такой херни, многие не хотят нарушать как и я поэтому и тащимся теперь по правилам.