Лотерея и онлайн игры, лохотрон или есть шанс стать олигархом
Модератор: news
Emirate, Слышь мальчик, тебя никто не неволит их читать.
Не,не убедили,не пойду покупать билетик
-
-
-
-
Ну и как бы тот факт, что проводится розыгрыш 1 миллиарда но одно лицо, тоже очень странно. Не лучше ли такую сумму поделить хотя бы человек на сто? Мне кажется, что логика в том, что поделив на 100 человек, миллиарда придётся заплатить, иначе может скандал произойти, а когда такую сумму выигрывает один свой подставной человек, то все красиво.
Ну и как бы ясно, что абсолютно все проданные комбинации цифр известны, шары выпадают именно такие, чтобы минимизировать убытки, то есть такая комбинация, которая никому ничего особо не принесёт.
И даже выигрышные билеты в основном на сумму 100 руб., а билет сколько стоит? 150? То есть даже выигрваешь меньше, чем тратишь на билет. То есть в убыток.
Я не верю во всю эту лотерею, мне кажется она нечестная.
Ну и как бы ясно, что абсолютно все проданные комбинации цифр известны, шары выпадают именно такие, чтобы минимизировать убытки, то есть такая комбинация, которая никому ничего особо не принесёт.
И даже выигрышные билеты в основном на сумму 100 руб., а билет сколько стоит? 150? То есть даже выигрваешь меньше, чем тратишь на билет. То есть в убыток.
Я не верю во всю эту лотерею, мне кажется она нечестная.
-
Большинством населения принято считать что мы, как раз, живем "За Уралом" ;-)
-
мне подарили два билета я в плюсе по сотке каждый,гуляй рванина
небритый,
Родители рассказывали- родственнице на юбилей подарили лотерейки( это еще ссср был,)лотерейки распространял профсоюз или чо там,среди всех работников,хочешь не хочешь а покупать приходилось. Естественно все понимали что шанс выиграть почти нулевой. Ну и одна продуманая подарила тетке несколько билетов. И тетке свезло. Кто то волосы на жопье рвал.
Поэтому я отказался от пары билетов, мотивировав что не стоит провоцировать судьбу, у нас ведь нормальные отношения, человек не понял шутки и позвонил сразу после розыгрыша тиража, доложил что мои билеты не выиграли.Аrtry писал(а): ↑03 янв 2020, 11:26 небритый,Родители рассказывали- родственнице на юбилей подарили лотерейки( это еще ссср был,)лотерейки распространял профсоюз или чо там,среди всех работников,хочешь не хочешь а покупать приходилось. Естественно все понимали что шанс выиграть почти нулевой. Ну и одна продуманая подарила тетке несколько билетов. И тетке свезло. Кто то волосы на жопье рвал.
-
Ты наивен . Почитай чтонить из теории азартных игр , дабы немного лучше понимать вопрос .
Орел-решка на продолжительной дистанции по теории вероятностей дадут вероятность выигрыша 50% , т.е по итогу ты ниче не выиграешь , но и не проиграешь. Никакие азартные игры , никакие лотереи такой процент вероятности выигрыша не дают .
А я не играю в лотереи потому что мне уже повезло. Шанс на второй раз стремится к нулю.
-
А вот не совсем так. Попробуй побросать монету сам в порядке эксперимента, и пиши результаты на бумаге. Близко к 50% получается, если условно миллион человек бросят монету, а вот один человек за миллион бросков гарантированно пойдет в убыток.
-
Нет. Я читал свое время исследование еще в СССР. Орел чаще выпадает. Это связано с тем, что стороны монеты не отбалансированы и сторона орла вроде как тяжелее, поэтому на какие-то сотые доли процента выпадение орла выше.
-
light_gray, Председательский стул твой , ты его у provider, выиграл .
Реверс-аверс , так в теорию укладываемся ?
Реверс-аверс , так в теорию укладываемся ?
-
Опять таки нет. Ты совершенно не прав. Да, в обывательской игре в трясучку, которой мы все в школе баловались этими десятыми и сотыми долями процента можно пренебречь. Но я про принцип. Когда, к примеру этих билетов продаются десятки лямов, то можно буквально из воздуха поднимать лямы рублей, печатая на билетах комбинации, которые выпадают РЕЖЕ. На сотые и даже тысячные доли процента, но РЕЖЕ. А при таком количестве билетов эти мизерные проценты дают выхлоп организаторам.