еды ширпотребу недвижки машин .......чего стали меньше покупать?
Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас - хорошее
kolokol23
-
-
Сделано у нас - хорошее
kolokol23
примерно так стали есть меньше колбасы и рыбы и больше картошки и макаронтут смотря с каким годом сравнивать, а по еде смешно - есть меньше стали? Стали покупать больше дешевого, хотя не во всем это происходит
-
Сделано у нас - хорошее
статистикой по колбасе не владею, но в общем то покупать еды не стали меньше
-
Сделано у нас - хорошее
kolokol23
спроси маркетологов командора и красного яра. чего они вдруг засуетились, да еще совместные проекты рекламируютстатистикой по колбасе не владею, но в общем то покупать еды не стали меньше
-
Сделано у нас - хорошее
что у них спросить? я например у них не покупаю сыр, колбасные и мясные изделия уже давно
-
Сделано у нас - хорошее
kolokol23
Я тоже у них не покупаю Наверно поэтому и засуетилисьчто у них спросить? я например у них не покупаю сыр, колбасные и мясные изделия уже давно
-
Сделано у нас - хорошее
однако я есть колбасы стал не меньше, рыбы стал есть больше и говядины. макарон меньше и картохи
Зы их "убивают" как ни странно павлики вроде "Назаровский"
-
Сделано у нас - хорошее
Нет, никто не отрицает то, что цены поднялись и санкции сказываются, но тема не про это, уже говорили.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
-
-
Сделано у нас - хорошее
Андрюха,
Если логика рулит, то где она у тебя? Или великие морские порты были в Ебурге и Новосибе? В Латвии европейский хаб Алика, зачем им везти до нас, а потом возвращаться в Латвию? Российский хаб Алика в Москве, то, что не укладывается в основные потребительские потребности, едут абсолютно разными путями, а если авиаперевозками, то все они садятся в России.Андрюха писал(а): ↑29 дек 2019, 18:17 рулит логика. Построили прекрасный порт ( не знаю - может он и правда прекрасный, х.з.). Рапортуют, что "перевозчики отказываются от портов в Прибалтике в пользу российских". А посылки вдруг пошли через сраную Латвию. Хотя раньше ходили вообще не так - через Ёбург, Благовещенск, Новосиб, Оренбург т .д. Это было ближе, и зачастую гораздо быстрее.
-
Сделано у нас - хорошее
Раньше они жили за наш счет, даже в 90-е. Потом их приняли в ЕС и они много лет получали дотации от бюджета ЕС. То ли в грядущем 2020-м, то ли в 21-м году эти дотации заканчиваются. Вот тогда и будем цыплят считать. А пока рано.
Не общаюсь с мудаками.
Сделано у нас - хорошее
Santos, погонный метр сколько обошелся не помнишь? и высота ограждения?
-
Сделано у нас - хорошее
Что мешает ЕС продлить выплаты.The_Spirit писал(а): ↑29 дек 2019, 20:45 То ли в грядущем 2020-м, то ли в 21-м году эти дотации заканчиваются
-
Сделано у нас - хорошее
mad_train, самим деньги нужны. Но обсуждение наших дружелюбных соседей надо в другую тему.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Сделано у нас - хорошее
У нас тут стадион подобным заборчиком огородили, едимроссию на него свои баннеры повесила, в первый же сильный ветер столбики сломались))Santos писал(а): ↑30 дек 2019, 16:20 мы работали с фирмой https://gardis.ru/products/metallichesk ... deniya-3d/
очень качественно
Миру Мир!
-