Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
Тигренок, Тигра, ты даже не заметила, что христиан на воле и в тюрьме поровну - 75 %.
Значит, процентное соотношение людей иных религий в тюрьме больше, чем на воле.
А что касается верующих и т.п. - что причина, а что следствие? Ты "Преступление и наказание" читала?
Значит, процентное соотношение людей иных религий в тюрьме больше, чем на воле.
А что касается верующих и т.п. - что причина, а что следствие? Ты "Преступление и наказание" читала?
Последний раз редактировалось Lela Lela 03 фев 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ostorg
-
Старый
Вера, религия, люди.
Lela Lela, Я тоже однажды забрел в церковь когда мне были нужны ответы и стал говорить с богом, в надежде что он меня услышит, и оказалось не там свечу поставил, не туда стал, не туда смотрю и не так молюсь, не сподобился и больше я туда не ходил. 
-
Старый
Вера, религия, люди.
ostorg, набеги в гугле религия в школе и получишь ответы.
-
Виталий315
Вера, религия, люди.
Человек выше Бога?
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
а, так в тебе застарелая обида говорит?Старый писал(а): 03 фев 2020, 23:10 Lela Lela, Я тоже однажды забрел в церковь когда мне были нужны ответы и стал говорить с богом, в надежде что он меня услышит, и оказалось не там свечу поставил, не туда стал, не туда смотрю и не так молюсь, не сподобился и больше я туда не ходил.![]()
Меня в Алапаевске церковники ещё обиднее "пнули", но, ИМХО, глупо по частному судить об общем.
И попы не все нравятся, но и милых людей среди них встречала немало, и православных и ксёндзов, просто пообщаться тоже бывает приятно.
-
Виле
Вера, религия, люди.
А чего так? Я ить своё утверждение (о том, что ты веришь Богу) и доказать могу. Легко.Статус писал(а): 03 фев 2020, 23:09 Виле, ты, как обычно бредишь. Больше я с тобой не общаюсь. Поначалу кажешься вменяемым, а потом оказывается, что ты демагог. Интернетный![]()
А вот ты своё "неверие" - очень сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Виле 03 фев 2020, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
есть правила написания слова "бог".
С большой буквы пишется только обращение.
Написание с заглавной буквы вне обращения - поминание всуе.
Ещё есть исключения, но сейчас не припомню.
Последний раз редактировалось Lela Lela 03 фев 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
а чё ты спрашивал ? Если в общих чертах такая же афёра , чтоб людьми править , как и все религии , не больше не меньше . Сейчас ислам ещё молодой , горячий как христианство средних веков .
-
Виталий315
Вера, религия, люди.
Значит Библию не читала.Lela Lela писал(а): 03 фев 2020, 23:18 есть правила написания слова "бог".
С большой буквы пишется только обращение.
Написание с заглавной буквы вне обращения - поминание всуе.
Не знал?
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
Хочуналуну, правильно писать - афера.
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
-
Старый
Вера, религия, люди.
Lela Lela, какие обиды, о чем ты, просто я в этой жизни видел столько всего и каждый раз спрашивал, где господи и не получал ответа, и это я не о себе, я давно надеюсь только на себя.
А поговорить, интересные люди есть везде, не только среди верующих.
А поговорить, интересные люди есть везде, не только среди верующих.
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
Lela Lela, я на тилифоне када пишу ваще не вникаю в граматику . Ну , я так понимаю других претензий , по теме, у тебя ко мне нет ? 
-
Виталий315
Вера, религия, люди.
Там по другому. Есть Бог- настоящий и есть бог, может применяться как к Сатане, так и другим формам поклонения. Может использоваться как положительно, так и отрецательно, зависит от контекста.
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
а до этого на кого надеялся?
-
Старый
Вера, религия, люди.
Наверное неудачный оборот речи, до совершеннолетия эта тема мне была чужда, родители неверующие, а потом мясорубка жизни преподала первый урок, поэтому скорее всегда надеялся на себя.
-
Lela Lela
Вера, религия, люди.
видишь ли, мы люди светские. Я обычно руководствуясь правилами русского языка. Филологи считают, что писать Бог с заглавной буквы всегда - это ошибка.Виталий315 писал(а): 03 фев 2020, 23:25 Там по другому. Есть Бог- настоящий и есть бог, может применяться как к Сатане, так и другим формам поклонения. Может использоваться как положительно, так и отрицательно, зависит от контекста.
И в описанном мной случае дама как раз говорила о боге вообще, как об идее, а не конкретном христианском.
-
Виталий315
Вера, религия, люди.
Lela Lela, надо у тебя поучиться русскому языку, а ты можешь спрашивать что там в Библии написано 
-
Виле
Вера, религия, люди.
Там написано, что Бог подвесил Землю "ни к чему".Виталий315 писал(а): 03 фев 2020, 23:34 Lela Lela, надо у тебя поучиться русскому языку, а ты можешь спрашивать что там в Библии написано![]()
Оценок не ставлю.