Даже эра завышения цен ширпотреба с Али уже приходит к концу, о товарах первой необходимости и речи даже нет - иногда торговая наценка составляет 5-10%.
Будь добр, приведи примеры накой маржи.
нетMauler писал(а): 14 мар 2021, 13:16 Интересно, местные граждане, стенающие на повышения цен, на свои услуги же цены не повышали?
какие темы рядом?что там за выводы необоснованные.
Ъъ, единственное что делает правительство на рынке нефтепродуктов - не дает залупить ценник выше крыши, вот нефтяники и начинают ра качивать ценник загодя. Или ты реально думаешь что путин лично приказал поставить нпз в приангарье на капремонт?Андрюха писал(а): 14 мар 2021, 12:58 J0kER, нет никакого "возрастающего спроса" в феврале-марте. А к росту цены ведёт дефицит на рынке. Причин не знаю. Но правительство нам врёт очевидно.
Вот тебе про масло, разберёшься?Mauler писал(а): 14 мар 2021, 13:41 Ок, берем недавний пример с подсолнечным маслом. Оно внезапно скакнуло с примерно 70 рублей за бутылку до 110 рублей
да да, я помню как лунтик зарядил учителям. "Не устраивает - идите в бизнес". Ты хороший ученик своих учителей.
от кого от остальных? есть государство, которое обязано обеспечить то, то и то. В нем живут люди. Не наоборот. не государство в людях! поэтому что первоначально? где надо наводить порядок? Людям дай стабильность, возможность, и каждый будет вошкаца в своем навозе и не думать о политике вообще.Mauler писал(а): 14 мар 2021, 14:05 Вы врете, выкручиваетесь, нарушаете, где можете, правила и законы, но от остальных пытаетесь чего-то требовать.
как я это как? таких, кого не устраивает беспочвенное поднятие цен на топливо? не устраивают закрытые границы? не нравится уровень образования и воспитания? удивляют санкции, при которых давят хорошие продукты бульдозерами, а пенсионеры собирают в мусорных баках просрочку из пятерки и типа норм? повышение пенсионного возраста не радует? в целом пенсионная реформа с их дворцами, вместо офисов и прочих развлечений поражает масштабами наплевательского отношения к тем, кто отработал свой ресурс на это земле и доживает свой век?