Бред.marina_ciga писал(а): 02 дек 2020, 13:51чего-то посадить в странах Евросоюза не могут. Запрет. Только, ТЕ цветочки, что утверждены, хочешь сам вырасти и поставь в палисадник горшки, либо обязан купить и поставить ТЕ, чтобы не нарушать единообразие.Будешь к ним горшочек с базиликом добавлять, соседи махом настучат, что подозрительное выращиваешь, шастаешь в горшки каждый день. Деятельность плантаций это другое.Тигренок писал(а): 02 дек 2020, 13:25 Ну если рассматривать юг Италии, там пенсионеры как жили так и живут, в своём жилье. Если коммуналка не парит и на земле можно посадить чего-то, вообще лепота.
Эмиграция
Модератор: news
-
Ybrbnf
Эмиграция
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
RedLine
Эмиграция
100% бредYbrbnf писал(а): 02 дек 2020, 15:36Бред.marina_ciga писал(а): 02 дек 2020, 13:51чего-то посадить в странах Евросоюза не могут. Запрет. Только, ТЕ цветочки, что утверждены, хочешь сам вырасти и поставь в палисадник горшки, либо обязан купить и поставить ТЕ, чтобы не нарушать единообразие.Будешь к ним горшочек с базиликом добавлять, соседи махом настучат, что подозрительное выращиваешь, шастаешь в горшки каждый день. Деятельность плантаций это другое.Тигренок писал(а): 02 дек 2020, 13:25 Ну если рассматривать юг Италии, там пенсионеры как жили так и живут, в своём жилье. Если коммуналка не парит и на земле можно посадить чего-то, вообще лепота.
https://superpupa.livejournal.com/376043.html
-
Magic
-
Лютый
Эмиграция
Magic, ты еще не знаешь как в Норвегии принимают
Немцы Дизер , Опфер , Штульберг , Штоль , Шнорр , Биллевитц, Рейнер , Мейнцнер семьями с Таджикистана уехали в начале 90 х . Им Германия оплатила и переезд и вещи и несколько лет пока язык учили жили бесплатно в коритасе и соц жилье и получали от государства деньги
Это все одноклассники мои были и жители дома .
Никто не вернулся и даже мысли не возникает .
Немцы Дизер , Опфер , Штульберг , Штоль , Шнорр , Биллевитц, Рейнер , Мейнцнер семьями с Таджикистана уехали в начале 90 х . Им Германия оплатила и переезд и вещи и несколько лет пока язык учили жили бесплатно в коритасе и соц жилье и получали от государства деньги
Не общаюсь с мудаками.
-
gromila911
Эмиграция
alex_doctor, у меня родственники в Германии пошли другим путём. Они переехали ещё в 90-х. Работают, семья дети внуки. Пенсии, социалка вся. Молодые работают, старики на пенсии.
-
Magic
Эмиграция
теперь я хочу узнать в России какой категории населения есть такие привилегииЛютый писал(а): 02 дек 2020, 17:52 Magic, ты еще не знаешь как в Норвегии принимают![]()
-
Лютый
Эмиграция
Magic, в России у простого народа нет ничего и платят ему столько чтобы ненависть к власти была , а денег на ружье не хватало

Не общаюсь с мудаками.
-
V V S
Эмиграция
Евреи или немцы?Дык они по линии "коренных" народов чешут,попробуй туда с рязанско-татарским происхождением сунься..
зы.У меня дед по отцовской линии-наполовину еврей,жаль не бабушка..
ps."Жена -еврейка,не роскошь а средство передвижения".(шутка времен СССР)
-
ostorg
Эмиграция
Приятель во Франкфурте живёт. Говорит чурок и нигеров дохерища.
Регулярно мне фоточки высылает(аля переехи на юг). Вот он в Ницце, вот в Париже, вот Испании и т.д.. На всех фотках один. Спрашиваю, чё один то где кореша твои новые, где твои праздники гулянки? Я уже не такой - говорит. С русскими переехами старается не общаться избегает, с чурками тем более.
Но живёт норм. Работает на городской маршрутке водилой, таунхаус в собственности, две машинки, сын служит в полиции, до этого в армии.
Но там не всё так просто
Подцепил здесь в Красноярске немку практикантку, любовь морковь, она его за куй в германию утащила. А там родители, зажиточные бюргеры.
Но он сам не из альфонсов, так совпало. Родители помогли конечно на первых порах с жильём с документами с работой, остальное(утверждает) всё сам.
Регулярно мне фоточки высылает(аля переехи на юг). Вот он в Ницце, вот в Париже, вот Испании и т.д.. На всех фотках один. Спрашиваю, чё один то где кореша твои новые, где твои праздники гулянки? Я уже не такой - говорит. С русскими переехами старается не общаться избегает, с чурками тем более.
Но живёт норм. Работает на городской маршрутке водилой, таунхаус в собственности, две машинки, сын служит в полиции, до этого в армии.
Но там не всё так просто
Подцепил здесь в Красноярске немку практикантку, любовь морковь, она его за куй в германию утащила. А там родители, зажиточные бюргеры.
Но он сам не из альфонсов, так совпало. Родители помогли конечно на первых порах с жильём с документами с работой, остальное(утверждает) всё сам.
Сергей.
-
gromila911
Эмиграция
мама последний раз ездила ещё до тотального их нашествия. Но разговоры уже были. Хотя, городок у них маленький. Может и не так коснулось.alex_doctor писал(а): 02 дек 2020, 18:03как с талибами уживаются?Михаил Владимирович писал(а): 02 дек 2020, 17:53 alex_doctor, у меня родственники в Германии пошли другим путём. Они переехали ещё в 90-х. Работают, семья дети внуки. Пенсии, социалка вся. Молодые работают, старики на пенсии.
-
EugenKudepsta
Эмиграция
Лютый, У меня тоже 11 одноклассников переехали на пмж в Германию, все этнические немцы, школу закончил в 85г в Ташкентской области, все там живут очень хорошо и обратно даже и не думают
-
Magic
Эмиграция
и попутно пенсионеры пусть на 12тыс живут , нечего расслаблятьсяТрампампам писал(а): 02 дек 2020, 18:28 Пусть уж лучше у нас никаких выплат и льгот для понаехов не будет.
-
Лютый
Эмиграция
действительноТрампампам писал(а): 02 дек 2020, 18:28 Обычно, где много льгот и выплат, там много "загорелых" людей.
Пусть уж лучше у нас никаких выплат и льгот для понаехов не будет.![]()
доживет до пенсии узнаетMagic писал(а): 02 дек 2020, 19:17и попутно пенсионеры пусть на 12тыс живут , нечего расслаблятьсяТрампампам писал(а): 02 дек 2020, 18:28 Пусть уж лучше у нас никаких выплат и льгот для понаехов не будет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Beck
Эмиграция
как-то поил нас водкой русский немец в Бангкоке, в баре Новотеля - сантехник хуле, может себе позволить 
1984 пугает
-
bantos
-
Beck
-
ostorg
Эмиграция
чтот не нашёл там даже слова ичкерия.
Сергей.
-
Лютый
Эмиграция
их наверное нохчи сильно чем то обиделиostorg писал(а): 03 дек 2020, 00:43чтот не нашёл там даже слова ичкерия.
Не общаюсь с мудаками.
-
Штейнгольц
Эмиграция
Если бы я переезжал сейчас, а не в 98 году, я бы выбрал скорее всего Квебек.
А так посоветую учить язык, без знания языка, востребованных навыков очень сложно
А так посоветую учить язык, без знания языка, востребованных навыков очень сложно
Таки здравствуйте
-
ostorg