Что подарить детям на Новый год?
Модератор: news
-
bantos
Romanova2503, Смотря что покупать со скидкой. Октавию по акции, например.
-
Romanova2503
bantos писал(а): 21 дек 2020, 00:17 Romanova2503, Смотря что покупать со скидкой. Октавию по акции, например.
Но октавия не мне. Я на Мерседес расчитываю
-
bantos
По красному ценнику небось?
И чтобы скидка по QR-коду сработала.
-
Romanova2503
bantos писал(а): 21 дек 2020, 00:28По красному ценнику небось?
И чтобы скидка по QR-коду сработала.![]()
-
bantos
Звучит как приглашение. Но я нитакой. 
-
ostorg
-
ostorg
-
ostorg
-
bantos
С плейстейшн 5, конечно, беда. Надо было дедушке Морозу прозорливее быть, чтобы в предзаказ успеть.
-
Ирен75
Мы как то дарили аппарат для сахарной ваты. Восторг был дикий. Подружек назовёт, аппарат работает,сахар во все стороны. Я им предложила летом выйти и продавать вату. Согласились,но потом конечно же не пошли.
Кстати все письма ДМ храню. Смешно читать. Там текст был и такой:подари мне тени 24 цвета,а если ты не найдёшь именно такие то игрушку Фёрби. Вот этот монстр мог сидеть сидеть и начинать говорить,что нибудь. Кота пугал только. Бесполезная на самом деле игрушка не смотря на свою стоимость.
Кстати все письма ДМ храню. Смешно читать. Там текст был и такой:подари мне тени 24 цвета,а если ты не найдёшь именно такие то игрушку Фёрби. Вот этот монстр мог сидеть сидеть и начинать говорить,что нибудь. Кота пугал только. Бесполезная на самом деле игрушка не смотря на свою стоимость.
-
Romanova2503
есть мое письмо деду, я там пишу «подари мне такие же конфеты, как коробка под ёлкой, из дагомыса. Ну если не будешь в дагомысе, то другие, но тоже вкусные»Ирен75 писал(а): 21 дек 2020, 01:02 Мы как то дарили аппарат для сахарной ваты. Восторг был дикий. Подружек назовёт, аппарат работает,сахар во все стороны. Я им предложила летом выйти и продавать вату. Согласились,но потом конечно же не пошли.![]()
-
DAA
Да, я именно об этомRomanova2503 писал(а): 21 дек 2020, 00:13это такой тип мышления. Наверное , его можно обозначить как «синдром нищеброда». Никого не хочу обидеть, но всегда думать о том, где акционные товары и скидки или только самое необходимое, без возможности себя баловать, это крайне грустно.
-
Ирен75
А вера в ДМ была потеряна после этого аппарата для сахарной ваты. Прошло какое то время и я разбирая документы нашла гарантийник с чеком на этот аппарат. В глазах ребёнка удивление... Так это вы получается купили. Начала сочинять,что так как это техника и недешёвый подарок,то ДМ положил чек на случай поломки. И у нас в городе есть специальный сервисный центр,где можно отремонтировать игрушки которые вышли из строя после НГ. Вроде и поверила,но и сомнения затаились. 
-
Romanova2503
у меня родители делали так, что я со всем своим прагматичным разумом и недоверием ко всему, даже лет в 11-12 верила, что это точно не предки. Вот ну прям точно не они! Оставалось верить в какого-то мифического деда
-
Ирен75
Письмо ДМ всегда оставляли на окне. Ну я потом когда дочь спит тихонько это письмо убирала. И вот в какой то год закрутилась и забыла. Ребёнок утром встаёт расстроенный. Письмо то ДМ не забрал. Я на ходу сочиняю: Так вот видишь снега то совсем нет,видать застрял где то по дороге и не смог добраться. Но завтра он на воздушной колеснице точно прибудет. На следующий день и снег пошёл и я письмо спрятала. 
-
Семенычъ
Объявил всем что Дедушка Мороз в этом году бедный 
-
Лютый
-
дмитрий30
-
Наталья Владимировна
У меня стопка писем для дм от сына лежит. Я ваще все собираю на память,уже наверное целый чемодан. Поделки, рисунки,первые тетради, дневники, записки, которые мне писал.
сначала коряво писал,во втором классе набрал текст на компе и распечатал. И так было лет до 10. Потом сказал, что дм нет. Но подарки под ёлкой до сих пор ищет. А мы ему их там оставляем.
Вот одна из записок. Ну это уже 10 или 11 класс.

Вот одна из записок. Ну это уже 10 или 11 класс.