Как ты, как православный, относишься к сугубо коммерческой организации ЗАО РПЦ?

Модератор: news
Как ты, как православный, относишься к сугубо коммерческой организации ЗАО РПЦ?

вот Иван ненадо эту чепуху размещать.
Гугли - кирпичные заводы в" ...." Это наши дни а не 90е ...ostorg писал(а): 26 мар 2021, 19:28 Старый, а в Чечне русских похищают? И в рабство?
Бля, была мысль туристом туда приехать пошататься.
тоись у тебя где- то есть невидимый режисёр ?
Какой закон?Тигренок писал(а): 26 мар 2021, 20:16 Я считаю Собчак как журналист тему осветила и вызвала бурление овн
Если сейчас под это дело закон протащат о тотальном контроле таких личностей, вообще замечательно будет
Кстати, тот который убил Полину Малькову тоже сидел до этого по той же примерно статье
А уж если закон о рецидиве протащат, что после третьего легкого или второго тяжкого пожизненное, вообще ляпота
Хотя лучше конечно после первого по некоторым статьям
Cъезди, весьма ощутишь на своей шкуре какие мы братья, если пойдешь не туристскими тропами, здесь они ещё белые и пушистые.ostorg писал(а): 26 мар 2021, 19:28 Старый, а в Чечне русских похищают? И в рабство?
Бля, была мысль туристом туда приехать пошататься.
Сергей, это ещё почему?
не вкурсе этой дичи.Старый писал(а): 26 мар 2021, 20:54 ostorg, Ты наверное не в курсе, что Россию называют раем для педофилов, самые мягкие наказания во всем мире для них.
Добро пожаловать в реальность.
Это в тебе Ванечка еврейские корни говорят, зависть, это грех.Иван Н писал(а): 26 мар 2021, 20:44Сергей, это ещё почему?
Здесь свободный форум.
Я -- ортодоксальный (отрицающий) атеист.
И объясни мне, почему твои братья по вере (а практически все заключённые верующие (внезапно!)) позволяют себе кражи, грабежи, изнасилования и убийства?
Это как, норма в РПЦ?
Этому вас учит ваша церковь?
Может "Что-то нужно в консерватории подправить"? (с) М.М. Жванецкий
ЗАО РПЦ -- одно из величайших зол человечества.
Хуже него только католическая церковь.
я отвечаю, я эту хню не писал, шо за хрень