ДЕТИ -18
ДЕТИ -18
Про порядок. Это закладывается с генами наверное. Я помню с детства на столе у меня был порядок.Тетрадка к тетрадке. У дочери не много другое отношение. Я когда пыталась на столе у неё убираться, она мне объяснила, что её так устраивает. Я бросила эту затею. И со временем она сама убрала всё лишнее со стола. Так что придёт время и человек сам сделает так как ему удобно.
Про вещи. Бывало,что не могла найти какую то кофту,юбку и тд. Объяснила ей,почему я могу с закрытыми глазами найти в квартире любую вещь. Потому что я убираю. Вот когда сама начнёшь складывать вещи ты тоже будешь знать где искать. Сработало. А так можно было до сих пор быть помощником в поисках.
Про уроки. В началке я помогала. Но это было так. Я например ужин готовлю. Дочь принесёт уроки на кухню .Я не садилась рядом, а просто была рядом. И если нужно было что то объяснить, могла присесть на некоторое время. Главное дать понять ребёнку, что это ты сама делаешь, а я тебе не много помогаю. А не так,что сели и 2 часа уроки вместе делаем. Потом просто контролировала. Дневник смотрела,тетради могла полистать. Сейчас к урокам вообще не касаюсь. Вижу результат в элжуре. Уроки это как работа. И для детей это определённый этап. И платить за оценки считаю не очень разумным. Главное какие знания получает ребёнок. А не сколько денег ему родители за 5 выдали
Про вещи. Бывало,что не могла найти какую то кофту,юбку и тд. Объяснила ей,почему я могу с закрытыми глазами найти в квартире любую вещь. Потому что я убираю. Вот когда сама начнёшь складывать вещи ты тоже будешь знать где искать. Сработало. А так можно было до сих пор быть помощником в поисках.
Про уроки. В началке я помогала. Но это было так. Я например ужин готовлю. Дочь принесёт уроки на кухню .Я не садилась рядом, а просто была рядом. И если нужно было что то объяснить, могла присесть на некоторое время. Главное дать понять ребёнку, что это ты сама делаешь, а я тебе не много помогаю. А не так,что сели и 2 часа уроки вместе делаем. Потом просто контролировала. Дневник смотрела,тетради могла полистать. Сейчас к урокам вообще не касаюсь. Вижу результат в элжуре. Уроки это как работа. И для детей это определённый этап. И платить за оценки считаю не очень разумным. Главное какие знания получает ребёнок. А не сколько денег ему родители за 5 выдали
Последний раз редактировалось Ирен75 19 июл 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ДЕТИ -18
ОхохА, я не заводился, нормально все
Я рад что дети мои выбрали порядок, дисциплину и учебу. После выпуска детки уже серьезные, почти взрослые и самостоятельные. Подальше от маминой титьки пацан может стать мужиком а не чмом, очень много увы в последнее время таких.
Так что всем бобра
Я рад что дети мои выбрали порядок, дисциплину и учебу. После выпуска детки уже серьезные, почти взрослые и самостоятельные. Подальше от маминой титьки пацан может стать мужиком а не чмом, очень много увы в последнее время таких.
Так что всем бобра
-
-
ДЕТИ -18
Тигренок, Эти дети выходные проводят дома, каникулы тоже. Если заболеют, то лечатся дома. Положа руку на сердце - многие папы уделяют детям внимание в рабочие дни? Раскудахтались-то...Никуда детство у этих детей не делось...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ДЕТИ -18
По кадетским корпусам такое наблюдение есть. Сдают обычно детей туда матери одиночки разведенки. И после этого такое блядство начинается поиск мужа или кого там они ищут что туши свет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
ДЕТИ -18
Давайте сменим тему. Про первую любовь у подростков давайте лучше обсудим.
ДЕТИ -18
Я просто высказал свое мнение, дети вырастая все равно отделяются от нас, стоит ли ускорять этот процесс, с одной стороны они быстрее привыкают к социуму, с другой, какой отпечаток наложит это факт на них, бросили за борт, плыви, а если не выплывет, сложно все это.Alexey-413 писал(а): ↑19 июл 2021, 23:10это я постоянно выслушиваю, уже привык
-
ДЕТИ -18
Тигренок,
пля я с этой херни ваще херею. В 12 лет я летал от стенки к стенке, за то что кружку некачественно помыл.истерит если ноутбук ломается. Если учесть, что в 12 лет он выше ее 175 см, бить уже поздно
Сергей.
ДЕТИ -18
И такой факт есть, отрицать нельзя.Кожаная голова писал(а): ↑19 июл 2021, 23:18 По кадетским корпусам такое наблюдение есть. Сдают обычно детей туда матери одиночки разведенки. И после этого такое блядство начинается поиск мужа или кого там они ищут что туши свет.
-
- Самые популярные пользователи 2022
ДЕТИ -18
да и фиг с нимКожаная голова писал(а): ↑19 июл 2021, 23:18 По кадетским корпусам такое наблюдение есть. Сдают обычно детей туда матери одиночки разведенки. И после этого такое блядство начинается поиск мужа или кого там они ищут что туши свет.
Дети вырастут и сдадут в старости " псевдородителей " в дом престарелых .
Их жизнь пусть живут как хотят .
-
ДЕТИ -18
Ирен75, про подростков и любовь. Ночью я проснулась от рыданий, бегом к дочери. 1 класс, любовь случилась. Захлестнула так, что ночами ребенок не спал. Подвывала и причитала: "почему он не меня любит, а Катю? Чем я хуже? Что мне делать? Я самый несчастный в мире человек!" И вот что? Гладила по голове и утешала. Ничего не сделать, когда твой ребенок безответно влюбляется, или не в того, или не вовремя... возраст вообще не важен
-
ДЕТИ -18
В наше время в детском саду уже сосались вовсю 1977-1979 год
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
ДЕТИ -18
я уже в школе лямку тянулКожаная голова писал(а): ↑19 июл 2021, 23:34 В наше время в детском саду уже сосались вовсю 1977-1979 год
ДЕТИ -18
oks, ну в первом классе как то мимо первой любви прошли. А вот в 15 лет. Много времени на разговоры,объяснения и тд. ушло. Стараюсь объяснить,что не надо всегда бежать,помогать и выручать. Иногда этим пользуются. Когда сменила тактику,то был подарен первый букет. Приятно это чёрт возьми наблюдать.
Трампампам, это же классика. Хорошим девочкам всегда достаются хулиганы. Красавица и хулиган и это тоже здорово !
Трампампам, это же классика. Хорошим девочкам всегда достаются хулиганы. Красавица и хулиган и это тоже здорово !
-
-
ДЕТИ -18
Ирен75, ну, у тебя лайтовый вариант. Работала с парнем, 11 класс, экзамены на носу. А он влюбился по уши, а она в ответ. Им обоим к экзаменам готовиться, а они смотрят друг на друга и ничего и никого не замечают. Родители в ахере, убеждения, уговоры и угрозы не помогают. Их разлучают, они пялятся в стенку, не едят сутками и молчат. Увидятся, как клещами впитываются друг в друга и не разорвать. И вот что?
ДЕТИ -18
Трампампам, да не факт. По своему опыту скажу,что хулиганы и троечники как то более успешны.Это я про мальчиков.
oks, вот разлучать точно не надо. Фильм смотрела же "Вам и не снилось"? Он хоть и старый. Но на все времена.
oks, вот разлучать точно не надо. Фильм смотрела же "Вам и не снилось"? Он хоть и старый. Но на все времена.
-
ДЕТИ -18
Вчера не стал писать, на взводе был, сегодня по прошествии ночи, обдумав все поделюсь.
Берегите своих детей, контролируйте их каждый шаг, вбивайте им в головы что можно а что нельзя, лето самый опасный период, каникулы, без присмотра шатание тут и там в поисках неприятностей.
Вчера выбераюсь из бокса, отвезти человеку железяку, поехал по периметру, многолетняя привычка, рядом промзона, заросли травы, моя стая волкодавов трусит следом, заглядывая во все щели, сделали стойку, подняли лай и по команде сели рядом с машиной.
Мальчик с рюкзаком, лет 7-8, девочка лет 12-и, на правах старшей начинает бурогозить, гуляем мы тут, идём на красраб через промзону, пытаюсь объяснить что место для прогулок не очень, полно ям от копателей металла, открытые колодцы канализации, лежки бомжей, бродячие собаки.
Пытаюсь учить уму разуму и вижу что бесполезно, не слышат они меня, на своей волне современные дети, вызываю по рации охрану и отправляю их под конвоем посадить в автобус на Говорова.
Во времена моего детства, волшебный пендель от любого взрослого творил чудеса, бежали сломя голову домой, лишь бы родные не узнали, а вчера когда я попытался узнать номер телефона их родителей, позвонить, чуть нахрен не послали, не имею я права видетели, пожалуются они на меня, причем первая скрипка была девочка, мальчик помалкивал больше.
Берегите детей, не оставляйте их без присмотра.
Берегите своих детей, контролируйте их каждый шаг, вбивайте им в головы что можно а что нельзя, лето самый опасный период, каникулы, без присмотра шатание тут и там в поисках неприятностей.
Вчера выбераюсь из бокса, отвезти человеку железяку, поехал по периметру, многолетняя привычка, рядом промзона, заросли травы, моя стая волкодавов трусит следом, заглядывая во все щели, сделали стойку, подняли лай и по команде сели рядом с машиной.
Мальчик с рюкзаком, лет 7-8, девочка лет 12-и, на правах старшей начинает бурогозить, гуляем мы тут, идём на красраб через промзону, пытаюсь объяснить что место для прогулок не очень, полно ям от копателей металла, открытые колодцы канализации, лежки бомжей, бродячие собаки.
Пытаюсь учить уму разуму и вижу что бесполезно, не слышат они меня, на своей волне современные дети, вызываю по рации охрану и отправляю их под конвоем посадить в автобус на Говорова.
Во времена моего детства, волшебный пендель от любого взрослого творил чудеса, бежали сломя голову домой, лишь бы родные не узнали, а вчера когда я попытался узнать номер телефона их родителей, позвонить, чуть нахрен не послали, не имею я права видетели, пожалуются они на меня, причем первая скрипка была девочка, мальчик помалкивал больше.
Берегите детей, не оставляйте их без присмотра.