Национализация 2.0

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Shustr

Национализация 2.0

#121 Сообщение Shustr » 18 фев 2026, 10:30

lucky писал(а): 17 фев 2026, 17:57 Не проявили должной осмотрительности, не пробили по базам, не спросили у уважаемых людей.
Типа того...
После бардака и возможности "бабкиного схематоза" в судах, я уже не удивлюсь таким формулировкам.
Знать не знаю что там с бухтой и портом, но раз притащили историческую справку "о вечном владении", кидок ощущаю. А кидают у нас кого? Уважаемые людей? Нет. Добросовестных покупателей.
Раз уж притащили какой-то исторический документ, и даже к делу приобщили. Можно тогда и спектакль устроить. Кораблик парусный притащить, с флагами царского флота. И заявить, что порт по назначению используется.
Ну порядел флот за годы.. что же? :crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

DGV

Национализация 2.0

#122 Сообщение DGV » 19 фев 2026, 10:49

годов передел собственности в России затронул десятки миллиардеров из списка Forbes и почти 20 крупнейших по выручке компаний"
Пока мои прогнозы об отъеме собственности у "старых миллиардеров России" сбылись лишь для каждого десятого из этого списка. Остальным - кроме самых близких к Президенту России - приготовиться. Если, конечно, из их активов еще есть шанс выжать прибыль или распродать за приличные деньги.

Иначе их собственность им оставят, но заставят гасить убытки своих предприятий из их личных средств.Я это вижу так...
(С) И. Липсиц.