Я тоже так поняла....
Родительский долг
-
дикий тапок
-
Кхалиси
Родительский долг
может, зря? Дал бы сыну путевку в будущее. У Наташи сын после кадетского. Красивый, умный парень. С правильными ориентирами. Хорошее образование. Профессия, работа интеллектуальная высокооплачиваемая, не продавец в магазине, не шабашник. Волосы не красит. Мать почетает.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Трампампам
Родительский долг
дети для таких заведений должны быть умные. Туда всех подряд не берут.
-
Вася
Родительский долг
А зачем все должны быть умные? Сварщики тоже нужны и дворники. И они тоже могут быть умными, просто выбор. Главное быть человеком хорошим.
-
Со-ник4
Родительский долг
более того, не все дети выдерживают казарменную дисциплину. И даже в более взрослом возрасте военные училища не для всех.Трампампам писал(а): 22 июн 2023, 11:01дети для таких заведений должны быть умные. Туда всех подряд не берут.![]()
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Родительский долг
Вася, и помогать родителям.
а не ждать, когда те накопят долги.
-
Наталья Владимировна
Родительский долг
Казарменная дисциплина
это большой пионерский лагерь. Но те, кто там не был, как всегда знают больше всех 
-
Dr Bradis
Родительский долг
Не все родители выдерживают своих детей. Тогда как раз и приходит им на помощь казарма.не все дети выдерживают казарменную дисциплину.
Это не хорошо и не плохо.
Каждый поступает так, как ему приходится.
Например, женщина в разводе с первым мужем, воспитывает ребенка.
Еще довольно привлекательна и хочет простого бабского счастья. Это понятно, это по жытейски.
А ребеночек-то уже по сути подросток, проявлят характер, начинает бычить, дерзить. Не принимает нового (новых) мамкиных ебарей-перехватчиков.
Че с ним делать? Кадетский корпус укоротит юный характер, заодно и научит Родину любить. Не будет дома болтаться и тупить в телефон, не будет мать изводить.
-
Вася
Родительский долг
Хренннааа се! Я решение суда нашёл.
И при этом столько понтов. Вот это мрак.
-
Наталья Владимировна
Родительский долг
Вы туда ещё поступите 
-
Наталья Владимировна
Родительский долг
и сам лично, покупает и в Москве и Сочи и Питере. Хоть бы писал, что с женой вместеВася писал(а): 22 июн 2023, 11:44 Хренннааа се! Я решение суда нашёл.![]()
-
Вася
Родительский долг
На бомжа какого нибудь кредитов набрать и съездить на отдых, что ли... Рабочая схема. Бомжу всё равно, в принципе уже терять нечего. Или такие схемы уже не работают? Бомжи с паспортами кончились?
-
Dr Bradis
Родительский долг
Либо еще такая ситуация -- это уже про Семью, о которой Путин говорил, как про союз мужчины и женщины.
Ну у нас в Россее распрстранены однополые семьи, когда две женщины ростят и воспитывают принчипессу.
Когда принчипесса подрастает, две женщины перестают с ней справляться. И тогда приходит на помощь Мариинское училище.
Там из принчипессы делают обратно послушную и воспитанную девочку.
А одна из женщин в той семье, -- мама принчипессы, -- может поустраивать свою личную жызнь.
* * *
Ночь, мама пытается уложить маленькую дочку спать.
Дочка не спит, то сказку почитай, то водички принеси.
- Мамочка, я хочу писи...
- Ох, доча... Я тоже хочу писи. Только где же мне ее взять?
Ну у нас в Россее распрстранены однополые семьи, когда две женщины ростят и воспитывают принчипессу.
Когда принчипесса подрастает, две женщины перестают с ней справляться. И тогда приходит на помощь Мариинское училище.
Там из принчипессы делают обратно послушную и воспитанную девочку.
А одна из женщин в той семье, -- мама принчипессы, -- может поустраивать свою личную жызнь.
* * *
Ночь, мама пытается уложить маленькую дочку спать.
Дочка не спит, то сказку почитай, то водички принеси.
- Мамочка, я хочу писи...
- Ох, доча... Я тоже хочу писи. Только где же мне ее взять?
-
Со-ник4
Родительский долг
Лагерь ....
Зашибись волшебно - личное пространство, гигиена, питание. Все прекрасно.
А дети всегда любят того родителя кто меньше воспитывает и кого реже видят. Увиделись на выходных - праздник!
Это же не по утрам в потёмках вставать весь учебный год и не на тренировку через "не хочу" ехать.
Зашибись волшебно - личное пространство, гигиена, питание. Все прекрасно.
А дети всегда любят того родителя кто меньше воспитывает и кого реже видят. Увиделись на выходных - праздник!
Это же не по утрам в потёмках вставать весь учебный год и не на тренировку через "не хочу" ехать.
-
Наталья Владимировна
Родительский долг
Конечно-конечно. 
-
Вася
Родительский долг
А есть тут юристы? Дети несут бремя финансовой ответственности за кредиты престарелых родителей? Дети отвечают своим имуществом за их долги?
В принципе тоже хорошая схема. Выселить нельзя из жилья, взыскание только с пенсии, и то в определённом объёме, если я правильно понимаю. Тэкс. Папа аааа, у меня тут идея есть, пойдём поговорим
В принципе тоже хорошая схема. Выселить нельзя из жилья, взыскание только с пенсии, и то в определённом объёме, если я правильно понимаю. Тэкс. Папа аааа, у меня тут идея есть, пойдём поговорим
-
Наталья Владимировна
Родительский долг
Со-ник4, чё у своего дружка не спросишь, как он довел родителей до миллионного долга? Детей воспитывал, некогда было. Своих родаков видимо только по праздникам видел?
-
Вася
Родительский долг
Че вы к этим кадетским и Мариинским пристали, как по мне, так наоборот самостоятельность развивает. Я однозначно за то, что бы дети прошли путь реальной жизни, а не у мамки под юбкой. Другой вопрос, что это должно быть по желанию ребёнка. Насильно сдать куда-то только лишь потому, что родитель так видит будущее - это херовый вариант.
-
Наталья Владимировна
Родительский долг
Вася, без желания, когда родители настаивают на поступлении, дети держатся до НГ, и родители их забирают. Но туда для поступления нужно набрать опреленное количество баллов. Физ.подготовка, психолог, здоровье. В 2011, когда сын поступал было 4 человека на место
позже стало ещё больше. И поборы как во всех школах, и ежемесячная оплата за обучение.