перестань бухать и тогда узнаешь куда!
Выполнение обещаний
-
-
Выполнение обещаний
санепа, слушай, ну вот я, знаешь, умудрилась, ещё на старом форуме, только там появившись, сказать, что : на мой взгляд, дом, где 100+квартир в подьезде-это муровейник.
С тех пор на меня льётся говно этого неумного невысокого человека.
При этом, ну нравится ему там жить - я ж не против, я же за СЕБЯ писала)) но.....
Видимо должна ссаться от счастья (или зависти) от наличия у кого-то 100+квартир в подъезде
С тех пор на меня льётся говно этого неумного невысокого человека.
При этом, ну нравится ему там жить - я ж не против, я же за СЕБЯ писала)) но.....
Видимо должна ссаться от счастья (или зависти) от наличия у кого-то 100+квартир в подъезде
-
Выполнение обещаний
У меня от него в личке, кроме чеков на алкоголь и подробно описанной заработной платы его семьи за последние три года, полный фотоотчёт по совместным фото с дамами на неприлично близком расстоянии, там, надеюсь, форумчанок нет
Последний раз редактировалось Видка 30 июн 2023, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Выполнение обещаний
чтобы перестать, нужно сначала начать...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Выполнение обещаний
-
Выполнение обещаний
ничо не знаю, за тебя уже все решили
это кто такая одна местная? Лелька, ты?
или это гипотетическая Трампа?
Галя, ты пьющая женшина, ну-ка...кайся!
Последний раз редактировалось OxiD 30 июн 2023, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Выполнение обещаний
не (см.выше).
Сама теперь в догадках.
-
Выполнение обещаний
Выкладывай раз пошла такая пьянка (С)
-
-
Выполнение обещаний
Что-то мимо меня прошло, я бы в защиту высказался, если речь идет об A_N_D_R_E_I, ИМХО, приличный человек.что же ты молчала когда стая шакалов под предводительством гипотетического персонажа, каждый день гнобила Андрея рекламщика?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Выполнение обещаний
Mauler, пропустил.
-
Выполнение обещаний
Ну, обменялись мнениями, Чо? Лично я вообще ругаться ни с кем и никогда не хочу. Я чрезвычайно позитивен! Реально непонятно, когда человек скажет впроброс: куда ж мне сходить? На Эверест или Эльбрус? Как тут человек шесть-восемь, не больше, начинают отчего-то заводиться и писать, что подзащитный плохой человек. Сфотографирует подзащитный стол. Без всякого подтекста. Разнообразия почти не бывает: Вино, шоколад, сыр, фрукты, казалось бы, нничего оскорбительного Но и тут найдутся завистники... Я причин не знаю. Кого-то приглашал подкопать облепиху, встретились, подкопали... Нет повода сраться. Ну, мож, какую бомбёжку на гору не взял по медицинским показаниям. Тоже не повод...
-
-
Выполнение обещаний
-
Выполнение обещаний
мои родители живут в квартире! У них вода горячая и холодная, свет, тепло...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Выполнение обещаний
санепа, оспидя, да он потом все ебеня перефотал, усираясь, что вот его то муровейник ещё очень даже ничего
И даже строительный мусор вокруг новостроек несдавшихся фотал и писал, мол жильцы засрали...потом то мне написали люди добрые в личку, объяснили, что это за тип
И даже строительный мусор вокруг новостроек несдавшихся фотал и писал, мол жильцы засрали...потом то мне написали люди добрые в личку, объяснили, что это за тип
-