Сотовые операторы
-
Сотовые операторы
#121 Сообщение 3epg » 25 май 2019, 19:33
3epg
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
-
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
#122 Сообщение Иван Н » 25 май 2019, 19:50
Так ведь по ТВ круглосуточно вещают, как хороши для РФ западные санкции.
Если они хороши — то где результат?
Или результатом санкций является сыр из пластилина за ту же цену, по которой продавался хороший европейский сыр до т.н. "санкций"?

Ладно, хрен с ним с сыром.
Банки и ОпСоСы работают в РФ согласно законодательства РФ.
Так почему для них Крым — не российский?
Куда смотрят прокуратура РФ, СК РФ и ФСБ РФ?
Где посадки за явный саботаж решений Правительства РФ?

Иван Н
-
Сотовые операторы
#123 Сообщение The_Spirit » 25 май 2019, 20:51
Ты как первый день в РФ живешь, так удивляться. У нас много кто из куда более мелких юрлиц-резидентов плевать хотел на законодательство РФ. Я по работе неоднократно обламывался с заказами чего-нибудь нужного, что российские коммерсы тупо отказывались продавать с соблюдением всех требований к закупкам для бюджетных организаций. Ответ простой и гениальный - "мы так не работаем".

The_Spirit
-
Сотовые операторы
#124 Сообщение 3epg » 25 май 2019, 20:54
3epg
-
Сотовые операторы
#125 Сообщение Электрик » 25 май 2019, 22:21
Дело не в санкциях, а в цене на билет.
Электрик
Сотовые операторы
#126 Сообщение бардак с идеями » 25 май 2019, 23:32
https://www.scmp.com/news/china/diploma ... trade-deal
Изучайте историю, как и отчего и почему США одели ошейник в восьмидесятые-девяностые на азиатских драконов.
бардак с идеями
-
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
#127 Сообщение Иван Н » 25 май 2019, 23:47

Иван Н
-
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
#128 Сообщение Иван Н » 26 май 2019, 18:11
Трубку не беру принципиально: ибо не хочу никого материть (все разговоры ведь записываются).
Ежу понятно, что будут уговаривать перейти меня на новые "выгодные" тарифы.
Этим маразматикам невдомёк, что такой старый еврей, как я, в отличие от них знает математику.
И что моя нынешняя абонплата в 100 рублей в месяц за самый первый "Чёрный" (безлимит на Tele2, 100 SMS и 1 ГБ интернет-трафика в месяц) гораздо выгоднее лично для меня, нежели самый дешёвый действующий пакетный тариф за 250 рублей в месяц.

Самое интересное: у них под носом вся статистика моих звонков, SMS и использования интернет-трафика.
И если вы видите, что абонент полностью укладывается в свой тариф за 100 рублей, какого хрена вы пытаетесь впарить ему тариф в 2,5 раза дороже?
На что расчёт?

Дегенераты какие-то...
Иван Н
-
Сотовые операторы
#129 Сообщение Trium » 26 май 2019, 20:33
Trium
-
Сотовые операторы
#130 Сообщение J0kER » 27 май 2019, 08:38
J0kER
-
Сотовые операторы
#131 Сообщение Двести седьмой » 27 май 2019, 08:56
Двести седьмой
-
Сотовые операторы
#132 Сообщение light_gray » 27 май 2019, 09:57
Тут ситуация тоньше. Я лично на эту тему разговаривал с директорами контор, которые пробовали вылезть на рынок бюджетных закупок. Конторы мелкого и мелко-среднего бизнеса. У всех через какое-то время появлялось нежелание лезть больше во всю эту бюджетную кашу закупок, оказания услуг и так далее. И вердикт у всех примерно один и тот же: на ну его нахрен, выхлопа минимум, гемора много, а случись чего - окажешься виноватым с черной меткой.The_Spirit писал(а): ↑25 май 2019, 20:51 Я по работе неоднократно обламывался с заказами чего-нибудь нужного, что российские коммерсы тупо отказывались продавать с соблюдением всех требований к закупкам для бюджетных организаций. Ответ простой и гениальный - "мы так не работаем". Это все следствие медведевского "не надо кошмарить бизнес"
Т.е. тут ситуация, что левым фирмам не дают нормально участвовать в закупках. Случайно прорвался - получишь массу требований, условий, штрафных санкций и в итоге будешь радоваться, что остался при своих.
А свои "свечные заводики" имеют преференции, к ним лояльное отношение.
Поэтому я бы не стал уж так сильно пенять российским коммерсам. Не все так однозначно.
Вести дела с бюджетными конторами с учетом всех требований - может оказаться себе дороже, если ты не приближен и не аффилирован с теми, кто наверху.
light_gray
-
Сотовые операторы
#133 Сообщение light_gray » 27 май 2019, 10:12
Камрад, я уже писал как-то про это. Звонящие тебе девочки - это холодный обзвон и фраза "мы внимательно изучили ваши расходы" равна фразе "зрасьте".
Цимес в том, что у звонящей тебе девочки как раз НЕТ по тебе никакой статистики. От слова совсем. Они видит только твой тариф и сумму расходов в мес
БЕЗ детализации. Видимо так система CRM устроена у них, что эту инфу эти девочки не видят. Не вышли рангом. Они не видят, из чего складывается итоговая сумма твоих расходов в месяц. Им робот высветил, что при тарифе, к примеру, черный за 90 руб в мес, у тебя 250 руб в мес расходов и они тут же давай тебе
названивать и разводить на следующий тариф.
Я это понял года 2 что-ли назад, когда мне тоже названивали и оперируя, что я много трачу в мес и мне надо перейти на другой тариф.
Они даже не видели, что у меня гор. номер, что дает еще 100 руб в мес начислений, они не видели, что я месяц был в отпуске в Крыму, который, не РФ по мнению наших опсосов и, разумеется, расходы выросли, услуга была подключена, звонки на материк были, интернетом пару раз мобильным воспользовался на Яндекс-картах, чтобы понять, где мы щас в этой Евпатории и в какую строну аквапарк и т.п.
В итоге из типовых 300-350 в мес у меня вышло что-то порядка 600 и они тут же сделали стойку, что мне срочно нужен новый тариф

light_gray
-
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
#134 Сообщение Иван Н » 27 май 2019, 14:04
А вот это возможно.light_gray писал(а): ↑27 май 2019, 10:12Цимес в том, что у звонящей тебе девочки как раз НЕТ по тебе никакой статистики. От слова совсем. Они видит только твой тариф и сумму расходов в мес
БЕЗ детализации. Видимо так система CRM устроена у них, что эту инфу эти девочки не видят. Не вышли рангом. Они не видят, из чего складывается итоговая сумма твоих расходов в месяц. Им робот высветил, что при тарифе, к примеру, черный за 90 руб в мес, у тебя 250 руб в мес расходов и они тут же давай тебе
названивать и разводить на следующий тариф.
Я это понял года 2 что-ли назад, когда мне тоже названивали и оперируя, что я много трачу в мес и мне надо перейти на другой тариф.
Они даже не видели, что у меня гор. номер, что дает еще 100 руб в мес начислений,
У меня также абонплата по тарифу 100 руб/мес + ещё за горномер 90 руб/мес.
Вот они и видят стабильное начисление 190 руб/мес (при тарифе в 100 руб/мес), и пытаются меня заманить на 250 руб/мес.
А информации о том, что из этой суммы 90 рублей — отдельная строка за горномер, у них нет.
И что на самом деле я стабильно укладываюсь в 100 руб/мес по тарифу.
Иван Н
Сотовые операторы
#135 Сообщение бардак с идеями » 27 май 2019, 18:33
"Оно (постановление - ИФ) является развитием того, что было сделано до этого в законодательстве, а именно закрепляет в правилах оказания услуг телефонной связи отмену внутрисетевого роуминга. Это окончательное решение вопроса, точка в решении вопроса уже на уровне подзаконного нормативного акта - акта правительства", - сказал Медведев в ходе совещания с вице-премьерами.
Также он напомнил, что с 1 июня в силу вступает закон об отмене национального роуминга в России.
"Сотовые операторы уже фактически перешли на новые стандарты работы, законодательством также закрепляются бесплатные входящие вызовы на всей территории РФ, включая Крым", - сказал Медведев.
бардак с идеями
Сотовые операторы
#136 Сообщение Makes » 27 май 2019, 18:48

Makes
Сотовые операторы
#137 Сообщение бардак с идеями » 27 май 2019, 19:00
бардак с идеями
-
Сотовые операторы
#138 Сообщение light_gray » 27 май 2019, 19:59
Теле2 прямо на главной странице справа вверху об этом говорит: Красноярский край (кроме Норильска)

light_gray
-
Сотовые операторы
#139 Сообщение 3epg » 27 май 2019, 20:22
3epg
-
Сотовые операторы
#140 Сообщение oleg29 » 27 май 2019, 20:40
По звонкам вроде да, а вот по инету нет. То есть гиг мой, вроде как по сути был, а по факту скорость его использования то-ли 128 килобит, то-ли 512 была... правда это в 2015-м году было - может кабель наконец-то и дотянули туда магистральный.
oleg29
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео
- ↳ AI
- ↳ AI2