40-летний нетрезвый россиянин с ножом в руках напал на 20-летнего таджика, работника "Яндекс Еды" на остановке "Рязанский проспект" в Москве.
С криком "Вы, приезжие, лишили меня работы", мужчина воткнул нож в шею гастарбайтера. Пострадавшего с обильной кровопотерей увезли в больницу, а нападавшего забрали прибывшие на место событий полицейские.
Толерантность
Модератор: news
Толерантность
Толерантность
В российском регионе мигрантам запретили работать в сфере такси и общественном транспорте
В ХМАО-Югре мигрантам запретили работать в качестве водителей такси и других видов общественного транспорта, постановление подписано губернатором региона Натальей Комаровой.
Кроме того, иностранным рабочим в Югре запретили работать на производстве детского питания и диетических пищевых продуктов; в розничной торговле алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах; заниматься наземным пассажирским транспортом: перевозками пассажиров в городском и пригородном сообщении, а также работать в легковом такси и арендованных легковых автомобилях с водителем.
Мигрантам запретили также вести деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков и в сфере образования, уточняет издание "Ura.ru".
-
Толерантность
Ирен75, В российском регионе мигрантам запретили работать в сфере такси и общественном транспорт(с)
Надолго ли, сейчас тоже россияне поднимут вой из все вернётся на круги своя
Надолго ли, сейчас тоже россияне поднимут вой из все вернётся на круги своя
-
Толерантность
тоже одобряю
правда смешно, что это вот все в теме про толерантность
правда смешно, что это вот все в теме про толерантность
Толерантность
Разбавлю ка я ваш неприкрытый расизм. долго думала и размышляла над своей гендерной идентичностью исдела вывод,что Я Гей . Прошу относитесь толерантно к этому
-
Толерантность
Может кто еще хочет озвучить свои фантазии Сексопатолог со стажем, первый приём бесплатно форумчанам скидка 20% .
-
Толерантность
Нюра, тема не раскрыта... надо бы уточнить квалификацию этахого патолога
-
Толерантность
Нюра, тризер какой-нить... чтоб народ потянулся
Толерантность
В Уфе ночной клуб "Ретро-Клуб" перестал пускать внутрь заведения лиц кавказской национальности моложе 40 лет из-за постоянных скандалов, которые перерастали в потасовки.
Уполномоченный по правам потребителей в Башкирии собирается обратиться в органы , так как в этом он увидел якобы дискриминацию по национальному признаку.
-
Толерантность
т.е. дискриминация по возрастному цензору его не смутила.)Ирен75 писал(а): ↑16 дек 2021, 11:48 В Уфе ночной клуб "Ретро-Клуб" перестал пускать внутрь заведения лиц кавказской национальности моложе 40 лет из-за постоянных скандалов, которые перерастали в потасовки.
Уполномоченный по правам потребителей в Башкирии собирается обратиться в органы , так как в этом он увидел якобы дискриминацию по национальному признаку.
-
Толерантность
дак ретро же клуб, нечего там соплякам делать
думаю там национальность не при чем
думаю там национальность не при чем
-
Толерантность
https://www.znak.com/2022-01-17/istoriy ... a_otstavkaСегодня у меня для вас история о капитане ФСБ, решившемся на трансгендерный переход во время службы.
«Я думаю, пришла пора сделать перед вами каминг-аут.
Давайте знакомиться?
Привет.
Я — Катерина.
Я трансгендерная девушка».
Тридцатилетний Александр Чумаков, уволившийся из ФСБ в звании капитана в прошлом декабре,
на Новый год — спустя год заместительной гормональной терапии — сделал такое объявление в своем аккаунте в Instagram, который до этого был посвящен исключительно его новой работе визажистом.
Катерина утверждает, что сделала это для борьбы с дискриминацией и травлей, с которой она столкнулась еще во время службы.
Это очень показательная история про то, что мир меняется, а еще про то, что какой бы скрепной державой не была Россия, граждане ее очень разные, у них есть свои истории, мечты и желания, которые не вписываются в «норму», потому что понятие «нормы» у нас довольно устаревшее.
Инжой.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Толерантность
как его психолог проглядела?Видка писал(а): ↑17 янв 2022, 22:16https://www.znak.com/2022-01-17/istoriy ... a_otstavkaСегодня у меня для вас история о капитане ФСБ, решившемся на трансгендерный переход во время службы.
«Я думаю, пришла пора сделать перед вами каминг-аут.
Давайте знакомиться?
Привет.
Я — Катерина.
Я трансгендерная девушка».
Тридцатилетний Александр Чумаков, уволившийся из ФСБ в звании капитана в прошлом декабре,
на Новый год — спустя год заместительной гормональной терапии — сделал такое объявление в своем аккаунте в Instagram, который до этого был посвящен исключительно его новой работе визажистом.
Катерина утверждает, что сделала это для борьбы с дискриминацией и травлей, с которой она столкнулась еще во время службы.
Это очень показательная история про то, что мир меняется, а еще про то, что какой бы скрепной державой не была Россия, граждане ее очень разные, у них есть свои истории, мечты и желания, которые не вписываются в «норму», потому что понятие «нормы» у нас довольно устаревшее.
Инжой.
Толерантность
В какой момент это стало нормой, а не психическим расстройством? Сейчас вообще есть такой термин "психическое расстройство" или любая головная дурь это просто вариация нормы?граждане ее очень разные, у них есть свои истории, мечты и желания, которые не вписываются в «норму», потому что понятие «нормы» у нас довольно устаревшее.
-