Чувствуется знание предмета, на ка удиви дедушку, а то так и помру непросвященным. Я весь ухо, начинай.
Муж бьёт. Что делать?
-
Старый
Муж бьёт. Что делать?
Последний раз редактировалось Старый 05 июн 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Муж бьёт. Что делать?
Зажатые вы все какие то, так и быть, расскажу я вам как ходили с подругой однажды в секс шоп, читайте смешные истории 
-
Амура
-
ostorg
-
ostorg
Муж бьёт. Что делать?
яп сходил, но стесняюсь.Старый писал(а): 05 июн 2019, 11:48 Народ, раз уж пошла такая пьянка, а как часто вы ходите в секс шоп? Колитесь.
Сергей.
-
greenpanda
Муж бьёт. Что делать?
Хз, как вставить текст над ссылкой. ))
В России считается, что отец, убивший мать, не опасен для ребёнка... И еще много о чём.
https://mel.fm/domashneye-nasiliye/152 ... ikov-ne-z
Я вот не знаю, позвоню в полицию или нет, если услышу у соседей крики ребенка. Так с собой и не договорилась еще.
В России считается, что отец, убивший мать, не опасен для ребёнка... И еще много о чём.
https://mel.fm/domashneye-nasiliye/152 ... ikov-ne-z
Я вот не знаю, позвоню в полицию или нет, если услышу у соседей крики ребенка. Так с собой и не договорилась еще.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
А17
-
Кхалиси
-
Ptig
Муж бьёт. Что делать?
Там много чего можно посмотреть. Я там по молодости покупал костюмы медсестры да училки
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
можно вспомнить, как выглядят женские и мужские половые органы. и другие замечательные вещи.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Амура
-
Двести седьмой
Муж бьёт. Что делать?
ага работу на дом берет
-
Child
Муж бьёт. Что делать?
Старый,

Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
ostorg
-
Ptig
Муж бьёт. Что делать?
пока нет, но угрозы были.
-
Двести седьмой
Муж бьёт. Что делать?
есть у меня друзья - семейная пара, которые раньше постоянно ругались. прям вообще постоянно. ни одна пьянка\гулянка\посиделка не обходилась без их ругани. наша компания начала избегать их. но криков о разводе у них не было как впрочем и рукоприкладства. в очередной раз возвращались с шашлычки в машине опять начался срач. я терпел но молчал до определенного момента. потом меня прорвало и я очень громко применяя ненормативную лексику на эмоциях высказался по этому поводу, разъяснил свое видение семейной ячейки общества, объяснил им что я не являюсь семейным психологом, о том что людям крайне неприятно выслушивать их срачи. к дому подъезжали в полнейшей тишине и с тех пор ни разу они друг на друга голос не повысили (по крайней мере при людях). получилась почти идеальная семья
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
это фигня. сама тыщщу раз так делала
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
я тоже не договорилась. но записку соседям приляпала на дверь.greenpanda писал(а): 05 июн 2019, 13:13 Я вот не знаю, позвоню в полицию или нет, если услышу у соседей крики ребенка. Так с собой и не договорилась еще
-
Kudryashka
Муж бьёт. Что делать?
По поводу криков ребёнка. Как-то у сына случился стоматит. И в больнице сказали, что надо утром и вечером счищать щёткой образовавшийся налёт. Естественно это очень больно и ребёнок добровольно не давался. Муж держал, я чистила. Каждое утро и вечер начинался с криков ребёнка " мамочка, пожалуйста не надо, мне больно, ааааааа" и так в течении 5 минут, несколько дней подряд. Потом от соседей которые рядом узнала, что соседка с низу собиралась звонить в опеку, так как мы систематически избиваем ребёнкаАмура писал(а): 05 июн 2019, 13:55я тоже не договорилась. но записку соседям приляпала на дверь.greenpanda писал(а): 05 июн 2019, 13:13 Я вот не знаю, позвоню в полицию или нет, если услышу у соседей крики ребенка. Так с собой и не договорилась еще