Как вы относитесь к пластической хирургии?
-
ya_tut
Ляля, в пределах разумного даже с кремом солнцезащитным загоришь довольно сильно. Как раз в тех самых "разумных" пределах 
-
Жанна
это для здоровья.
-
Жанна
alex_doctor писал(а): 17 июн 2019, 14:16 Жанна, откусывают при минете, отрезают под наркотой или от ревности, скотоложство, неосторожный онанизм.
-
Жанна
дык это принято у тех кто в жаре живет. Там реально необходимо. Арабы девкам даже губы стригут.Трампампам писал(а): 17 июн 2019, 14:18Ну какое здоровье, мы что в древности и в пустыне живем? Воды нет письку нормально мыть?
-
КСЮ
кто тут за омлеты тер - остерегайтесь))))alex_doctor писал(а): 17 июн 2019, 14:16 Жанна, откусывают при минете, отрезают под наркотой или от ревности, скотоложство, неосторожный онанизм.
Заю в порыве страсти, когда его бабешка будет от минета кончать точно откусит
-
greenpanda
ya_tut, в жизни не поверю, что ты на 100% довольна своей внешностью. и ни одного человека не знаю. М и Ж - пофиг. каждый чем-то недоволен. кто-то норм живет с этим, а для кого-то дикий дискомфорт.
у меня тоже есть, что хотела бы исправить. если бы это стоило так дешево и делалась так просто, как уши - давно бы сделала. наверное... но не точно
у меня тоже есть, что хотела бы исправить. если бы это стоило так дешево и делалась так просто, как уши - давно бы сделала. наверное... но не точно
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Старый
Ляля, Не, я просто за солнечные ванны в разумных пределах 
Солидарен полностью. Нашёл как то на море закрытую бухточку, мелкая галька, солнце, затишок, побегали голышом, позагорали всего ничего, повалялись, и сгорели мгновенно.
Облазили долго и мучительно снимая кожу друг с друга.
Зрелище обгоревшой женщины в интимных местах не забуду никогда
Солидарен полностью. Нашёл как то на море закрытую бухточку, мелкая галька, солнце, затишок, побегали голышом, позагорали всего ничего, повалялись, и сгорели мгновенно.
Облазили долго и мучительно снимая кожу друг с друга.
Зрелище обгоревшой женщины в интимных местах не забуду никогда
-
A_N_D_R_E_I
мне пофигу, я всем доволен
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ya_tut
greenpanda, а я говорила, что довольна на все 100%?
-
Жанна
ксю спросила не про обрезание, а про увеличение.Трампампам писал(а): 17 июн 2019, 14:24так я спросила считается ли обрезание пластикой в контексте вопроса "а видел ли кто-то члены после пластики?", если считается, то обрезанные, наверное, многим встречались.
-
greenpanda
Трампампам, считается, думаю, пластикой. её же не только по религиозным соображениям делают. но и психологическим, медицинским показаниям... да и не всем шарпейчики нравятся, как выяснилось 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Ляля
greenpanda, не, я слышала от мужчин об очень уверенных в себе женщинах, что-то типа, «такая женсчина... просто мрак... ей бы точно хирург очень помог, но мнение о себе «Мама дорогая»... поэтому спросом не пользуется, но думает что просто все мудаки, а она естественная богиня»
Мне думается трезвая самокритика тоже должна быть, че бы не сделать че-нить что тебя украсит, без фанатизма.
Мне думается трезвая самокритика тоже должна быть, че бы не сделать че-нить что тебя украсит, без фанатизма.
If you never try you will never know
-
Жанна
я бы таких даже не слушала, мужик, обсуждающий свою бабу или бывшую с другой бабой... это мрак.Ляля писал(а): 17 июн 2019, 14:27 greenpanda, не, я слышала от мужчин об очень уверенных в себе женщинах, что-то типа, «такая женсчина... просто мрак... ей бы точно хирург очень помог, но мнение о себе «Мама дорогая»... поэтому спросом не пользуется, но думает что просто все мудаки, а она естественная богиня»![]()
-
greenpanda
Ляля, ты тётенек оооочень пышных форм никогда не видела в одежде, которая их не красит? миниюбки, например, платья ал-я гусеничка? вот это, считаю, очень в себе уверенные дамы. им похер, как они выглядят. считают себя в этом красотками.
-
Bertolo
greenpanda, леопардовые лосины да? 
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Старый
Вы меня конечно извините дамочки, но каждой второй голову фуфайкой закрывать надо что бы не упал, но все себя считают самой привлекательной.
-
Bertolo
Старый,
а вы привереда
-
greenpanda
Bertolo, ага. а сверху топ, на веревочках сзади. который так обтягивает, что тетенька похожа на ветчину... каждая складочка висит красиво.
-
Bertolo
Трампампам, я думаю она просто ошиблась в понятиях
а интересовало ее именно увеличение