поэтому твоя вечно со стаканом?Лютый писал(а): 12 янв 2024, 21:14 Бабы! Если у вас целлюлит во всю жопу, сиськи висят до пола и муж уже вами не интересуется вовремя подаренная бутылка коньяка вернёт вам былую привлекательность и его желание
Услуги косметолога
-
Кхалиси
Услуги косметолога
Тёлка крутого УСБшника 
-
Вася
Услуги косметолога
У Андрэ самая лучшая. И не выдумывайте тут. Никаких косметологов не надо. Только 0,75 или 0,5
Косметология бутылочка. Кстати, если мужик не просыхает, то и женщина больше нравится, там как то это работает, говорят
Косметология бутылочка. Кстати, если мужик не просыхает, то и женщина больше нравится, там как то это работает, говорят
-
Со-ник4
Услуги косметолога
Каждый выбирает для себя оптимальный вариант - отлично
Кому с накачанными губами, нарисованными бровями, искусственными ресницами и гладким лицом за молодостью гнаться. Слегка искусственной, но тоже вариант.
Сочинять за других уходовые процедуры. Опыт видно свой есть - огурцы/ помидоры не помогали, раз к косметологу надо. На другое очевидно знаний не хватает. Да и зачем - вон сколько желающих услуги свои предложить поухаживать, подкачать. Потом и подтянут, подрежут как время придет.
А кому улыбаться, вино пить, наплевать кого там все корежит, покоя не даёт
Живёт человек свою жизнь. Никому понравится не пыжится. Никого из критиков не задевает.
Кому с накачанными губами, нарисованными бровями, искусственными ресницами и гладким лицом за молодостью гнаться. Слегка искусственной, но тоже вариант.
Сочинять за других уходовые процедуры. Опыт видно свой есть - огурцы/ помидоры не помогали, раз к косметологу надо. На другое очевидно знаний не хватает. Да и зачем - вон сколько желающих услуги свои предложить поухаживать, подкачать. Потом и подтянут, подрежут как время придет.
А кому улыбаться, вино пить, наплевать кого там все корежит, покоя не даёт
Живёт человек свою жизнь. Никому понравится не пыжится. Никого из критиков не задевает.
-
Трампампам
Услуги косметолога
ться
-
Лютый
Услуги косметолога
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
Услуги косметолога
Главный секрет красоты - бухать вместе. Записала. 
-
Со-ник4
Услуги косметолога
не-а
Быть счастливой. Любить себя. Быть любимой.
-
Трампампам
Услуги косметолога
Со-ник4, не-не-не... "красота в глазах смотрящего" (С)
надо чтоб у смотрящего глаз был затуманен в очках правильно настроен
надо чтоб у смотрящего глаз был затуманен в очках правильно настроен
-
Наталья Владимировна
Услуги косметолога
Со-ник4, видишь, как ты далека от уходовых процедур у косметолога.
не все за молодостью гонятся, а за профессиональным уходом, хорошим качеством кожи. Захочу, когда-нибудь подрежу и подтяну. И мне плевать, что тебя корежит, от того что кто-то посещает профессионалов, в то время как ты масочки лепишь.
и хочешь тут свое "фи" вставить.
-
Наталья Владимировна
Услуги косметолога
Т.е если ходишь к косметологу, то себя не любишь, и никто тебя не любит
оригинально. 
-
Со-ник4
Услуги косметолога
Наталья Владимировна, ты опять ничего не поняла.
И придумала корежит меня или нет.
А я не понимаю почему в спорах с Лютым всегда всплывает обычная домашняя фотография как контраргумент. И вообще почему все споры неизбежно к Лютому скатываются
И придумала корежит меня или нет.
А я не понимаю почему в спорах с Лютым всегда всплывает обычная домашняя фотография как контраргумент. И вообще почему все споры неизбежно к Лютому скатываются
-
Лютый
Услуги косметолога
Со-ник4, я то с ними и не спорю
Это они который год позорятся перед всём форумом бегая за мной абсолютно по всём темам и превращая их в помойку.
С лупой будут разбирать любую мою фотографию
Это они который год позорятся перед всём форумом бегая за мной абсолютно по всём темам и превращая их в помойку.
С лупой будут разбирать любую мою фотографию
Не общаюсь с мудаками.
-
Вася
Услуги косметолога
Со-ник4, ну как бы так сказать то... Если человек выкладывает свою личную жизнь на общественном ресурсе, то надо быть готовым к обсуждению и в принципе у этого есть какая то цель. Мы может хотим чуть добра добавить, не у всех есть чувство прекрасного, пытаемся довести что не самые удачные фото и репутация может быть испорчена у уважаемого человека, делов то. В инсте вон вообще посторонние люди могут что угодно написать, к этому нормально относятся
Чисто с позиции красивого, смотрибельного, ничего нет. Кроме фоток гор. Ну там я грешен был, даже неистово плюсил в своё время, красивое было что то...
Че тут получается, клуб защитников и тех кому кажется что что-то не то? Это и есть жизнь, невозможно всем нравиться, как то так ага.
Чисто с позиции красивого, смотрибельного, ничего нет. Кроме фоток гор. Ну там я грешен был, даже неистово плюсил в своё время, красивое было что то...
Че тут получается, клуб защитников и тех кому кажется что что-то не то? Это и есть жизнь, невозможно всем нравиться, как то так ага.
-
Наталья Владимировна
Услуги косметолога
Со-ник4, я ответила на твой пост, ты же решила, что меня корежит. А я ржу, и не дай бог выглядеть так даже на домашних фото. Ты начала днём рассказывать как прекрасно можно обойтись масками, а это не так, совсем не так. Ни какие, даже супер дорогие крема и маски, не заменят инъекции или лазер. Никакие. Лично я рада, что в свои почти 48 лет, имею хорошую кожу, благодаря профессионалам, и меня это устраивает. Если тебя устраиют маски, мажь, и считай что это збс. Для меня нет. Я могу себе позволить, а это очень недешево, посещать именно профессиональных врачей, а не девочек-медсестер, которые не имеют права, но колят хз что, ебашат утиные губы всем подряд, щеки, скулы и ботокс, чтобы была маска вместо лица. Мне с такими "врачами" не по пути. Я очень себя люблю, поэтому не размениваюсь на такую парашу.
Кстати, лазер в руках профессионала творит чудеса. И это не про депиляцию.
Кстати, лазер в руках профессионала творит чудеса. И это не про депиляцию.
-
Вася
Услуги косметолога
Че то я нигде ещё не опозорился, о чем речь интересно... Уже деда лютый сам не знает, что кто где и как. Но про всех всё знает. Алкоголь делает своё чёрное дело.
-
Вася
Услуги косметолога
Справедливости ради, действительно, при слове косметолог у большинства всплывают образы утиных губ и масок кукол. Это обоснованно, так как идут к дешёвым бездарным непрофессионалам, не разобравшись в вопросе. Якобы так у большинства выглядит фейс, значит это норма. Тут как и в любой сфере важно не попасть на дилетантов. Спор тут уместен только в случае примерно равного уровня знаний по предмету обсуждения.
-
Вася
Услуги косметолога
Меня другое поражает, ну реально неудачные фото. Ну прислушайся, что че то не так. А девушки которые в защиту встают, у вас то что, норма что ли что бы вас так выставили? Ну не верю! Мир как устроен, если кто то умнее или мудрее даёт какую-то информацию, умный человек задумается, может действительно я что то не то делаю? Под сомнение своё эго поставит... Хотя тут вопрос опять таки в уровне развития, непонятно какой уровень интеллекта на обратной стороне связи.... Мы меряем по себе, другие по себе. Эхх
-
Старый
Услуги косметолога
Золотые слова, тактично промолчать интеллекта не хватает
-
Lela Lela
Услуги косметолога
не хотелось участвовать в дискуссии, но где-то я это уже читала.Вася писал(а): 12 янв 2024, 23:49 Если человек выкладывает свою личную жизнь на общественном ресурсе, то надо быть готовым к обсуждению
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!