Про выборы разных уровней.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

#121 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 14:18

Старый, ты заходил так, чтобы форум тебя "узнавал", а у меня такого "крыжика" нет. Когда захожу под учетной записью, тогда не вижу результатов.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

#122 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 14:21

Старый, про суд - это нам с тобой, не имеющим соответствующего образования и организации, сложно, а там, повторюсь, одна из кандидаток прямо юристка, да еще за ними некий ФБК.

Dr Bradis, а может, им просто на этих граждан похер все-таки?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Старый

#123 Сообщение Старый » 25 июл 2019, 14:23

Mauler, И на все то у вас товарищ майор есть ответ :crazy:

Иван Н
Спонсоры форума

#124 Сообщение Иван Н » 25 июл 2019, 14:25

Dr Bradis писал(а): 25 июл 2019, 14:17Путин с нами уже очень, очень долго. И никто не знает, как надолго еще.
Навсегда.
Спойлер
Изображение

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Mauler

#125 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 14:25

Старый, я аттестован в ином звании, не дослужился еще. :) Ответы у меня свои, пока методичек не прислали, присылают - по ним шпарю. ;)

Ирен75

#126 Сообщение Ирен75 » 25 июл 2019, 14:29

Думать про Путина сутками напролет -- с ума сойти можно.

Они правы, что им "все это" нахер не сдалось.
Мне оно тоже нахер не сдалось, у меня чисто своих дел полно.
Путина все равно когда-то не станет, -- у власти или вообще --, такшта аз грешен надеюсь еще пожыть в это время.
:good:
Пауки в банке жрут друг друга. Поживём-увидим. ;)

Ирен75

#127 Сообщение Ирен75 » 25 июл 2019, 14:31

Mauler, не вижу опроса про Путина. Ни под учётной записью,ни как гость.

Ирен75

#128 Сообщение Ирен75 » 25 июл 2019, 14:33

Dr Bradis, да соглашусь. Нам и войны не нужно,само всё разваливается.
Так хочется написать,как общалась тут в Прокуратуре. Не буду пока. Кратко:система прогнила на сквозь.Страна бумагомарателей.

Старый

#129 Сообщение Старый » 25 июл 2019, 14:35

Ирен75 писал(а): 25 июл 2019, 14:29
Думать про Путина сутками напролет -- с ума сойти можно.

Они правы, что им "все это" нахер не сдалось.
Мне оно тоже нахер не сдалось, у меня чисто своих дел полно.
Путина все равно когда-то не станет, -- у власти или вообще --, такшта аз грешен надеюсь еще пожыть в это время.
:good:
Пауки в банке жрут друг друга. Поживём-увидим. ;)
Если бы эти твари были изолированны от внешнего мира, я согласен наблюдать это с удовольствием, но временами они заключив паритет начинают кушать наблюдающих.

Mauler

#130 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 14:42

Ирен75, сейчас посмотрел - есть опрос при заходе под гостем, 32 человека-пользователя доверяют Путину, 89 - нет. Опрос в теме про Путина.

А потом напиши, если будет время и желание, про свои злоключения. Думаю, реальная история от реального пользователя будет информативней пропаганды.

Ybrbnf

#131 Сообщение Ybrbnf » 25 июл 2019, 14:49

А тем временем кандидат в Мосгордуму Л.Соболь заказала независимую почерковедческую экспертизу для проверки забракованных мос.избиркомом подписей:
"Я получила результаты настоящей независимой почерковедческой экспертизы, которая установила, что все 616 подписей за мое выдвижение в Мосгордуму, забракованных почерковедами МВД, не являются ни рисовкой, ни подделкой.
Эти подписи, согласно выводам двух экспертов (с опытом более 40 лет, квалификацией и степенью кандидата юридических наук), были оставлены разными людьми, а выводы почерковедов МВД являются "научно необоснованными и не подтверждены фактическими результатами исследования".

Изображение
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Пирожки с котятами

#132 Сообщение Пирожки с котятами » 25 июл 2019, 14:50

Не собрала -> Собрала мертвые души(подделала) -> ???Экспертиза фейковая??? Вы находитесь тут :laugh:

Mauler

#133 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 14:52

Ybrbnf, вот и прекрасно, если доведут до суда и накажут кого надо, как в экспертизе про мальчика-алкоголика. А не просто попрыгать на площади. Но - докажут. А не прокричат.

admin
Site Admin

#134 Сообщение admin » 25 июл 2019, 14:55

Mauler писал(а): 25 июл 2019, 14:10 Здесь у вас, кстати, судя по теме про Путина, что-то получается - из 500 или сколько-то там пользователей форума в опросе приняло участие около аж 20%, и там недоверие почти 75-80%
из 250 примерно. Проголосовало примерно половина 121 человек.
Почему из ~250 остальные заходили последний раз в мае или еще раньше.
Не теряйте в себе человека.

AlekseyT

#135 Сообщение AlekseyT » 25 июл 2019, 14:55

Mauler писал(а): 25 июл 2019, 14:52 вот и прекрасно, если доведут до суда и накажут кого надо, как в экспертизе про мальчика-алкоголика. А не просто попрыгать на площади. Но - докажут. А не прокричат.
так ведь и докажут. И что фамилии вбивали с ошибками и "Иванов Светлана Ивановна", но, время то уходит, голосование никто точно переносить не будет.
Пысы...я тут посмотрел совещание кандидатов с Памфиловой...пипец цирк с конями, она такая актриса :D
Последний раз редактировалось AlekseyT 25 июл 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Ybrbnf

#136 Сообщение Ybrbnf » 25 июл 2019, 14:56

Mauler писал(а): 25 июл 2019, 14:52 Ybrbnf, вот и прекрасно, если доведут до суда и накажут кого надо, как в экспертизе про мальчика-алкоголика. А не просто попрыгать на площади. Но - докажут. А не прокричат.
До выборов осталось чуть более месяца. Ну докажет свою правоту в суде, а выборы прошли. И что?! Будут отменять результаты и проводить заново? Я что-то сомневаюсь, посочувствуют и на этом все закончится. Поэтому и кипишь, т.к. времени очень мало осталось.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Mauler

#137 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 15:07

Ybrbnf, это да. Так-то надо отменять результаты и проводить заново, что оформлять отдельным иском. Довести до ума один -и второй раз уже задумаются, надо ли такое.

vavillo

#138 Сообщение vavillo » 25 июл 2019, 15:12

admin, тоесть ты намекаешь, что эти 125 человек либерастические засланцы?!

наверное стоит сбросить голосовалку и заново опросить всех.

Mauler

#139 Сообщение Mauler » 25 июл 2019, 15:25

vavillo, а смысл? :)

Ирен75

#140 Сообщение Ирен75 » 25 июл 2019, 15:42

Mauler,
сейчас посмотрел - есть опрос при заходе под гостем, 32 человека-пользователя доверяют Путину, 89 - нет. Опрос в теме про Путина
Теперь понятно.Я думала,что в этой теме опрос.