Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
это взрослый человек, это его выбор в свободной стране.
хочет - ничего не делает, хочет - бомжует.
кстати, не бомж, а менеджер по рециклингу мусора.
хочет - ничего не делает, хочет - бомжует.
кстати, не бомж, а менеджер по рециклингу мусора.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Эмиграция
Летом в сторону Тувы ездил и остановился пожрать в кафе возле какой то деревни, там попрошайничало человек 20, продавщица сказала с той деревни, не бомжи. Пипец, я таких только в учебнике истории видел в советские годы. Какие то зипуны, на ногах чуть ли не лапти. Запах пипец, дамы такие же. Жуть. Хоть в кино снимай
Эмиграция
Это в гранит нужно
-
Эмиграция
Cyclop,
И это тоже свободные люди.
Могли бы рожь, овес сеять, вот это все.
Работку работать.
Но они выбрали бомжевать.
Нельзя кого то за это осуждать. Их выбор. Их путь.
И это тоже свободные люди.
Могли бы рожь, овес сеять, вот это все.
Работку работать.
Но они выбрали бомжевать.
Нельзя кого то за это осуждать. Их выбор. Их путь.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Эмиграция
с Ергаков в Туву спускаешься, довольно долго, внизу деревня, а на дороге и на горе народ пешочком ходит, мы решили, что за ягодой, видели её в лесу
манал бы я весь этот путь ходить там в гору, даже туристом, мы на машине ехали пол часа
манал бы я весь этот путь ходить там в гору, даже туристом, мы на машине ехали пол часа
1984 пугает
-
Эмиграция
Да. Но IT-компании обычно не требуют формального подтверждения уровня английского или сертификатов. Только если это требование государства для выдачи визы.
Считается, что если ты прошел все этапы собеседований, обычно 3-5, у меня было 4, то твоего уровня английского достаточно, коммуникация не страдает.
-
Эмиграция
у вас оборудована площадка под баки?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
Да, с сеткой
-
Эмиграция
удивительное дело... Обычно в частном секторе есть сложности с установкой баков, потому как до ближайшего дома должно быть не меньше 20 метров и найти такое место в городском частном секторе невозможно.
Последний раз редактировалось Трампампам 10 ноя 2022, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
У жоны знакомый препод СФУ свалил. 40 лет, жона, ребёнок, еботека. Всю жизнь препод в СФУ. Не служил, получил повестку. Уже в Турции
-
Эмиграция
Поуехали в Питер) шутка.
А если серьезно, в СПб бомжей хватает, в нашем райончике, очень приличном, живёт на улице небольшая компания, женщина и 3 мужчины, с ними 3 здоровых псины (зимой писала, как собаки терроризировали прохожих, но на некоторое время они пропадали, а вернулись спокойными, видимо, кастрировали). Женщина вообще местный житель, у нее с мамой здесь квартира, но несколько лет по своей воле живёт на улице и коллекционирует мусор из помойки, раскладывая кучками по всем окрестным дворам, уже устали бороться. Пытались с помощью соц служб и организаций по работе с бездомными помочь, но всячески отказывалась, типа ей и так норм.
На незадымляемых лестницах парадных зимой тоже иногда поселяются бомжи, один, помню, даже культурно выносил оттуда в завязанном пакете свои отходы в уличный бак Но есть и те, кто пакостит, этой осенью порвали провода на домофоне, чтобы проникать на эту лестницу:(
Эмиграция
не в курсе. Знаю только про внезапный переезд с увольнениемХочуналуну писал(а): ↑10 ноя 2022, 14:52и вдруг , он выяснил для себя , что он старлей артиллерист ?
-
Эмиграция
Анекдот Звонок в суд:
- Вы призываетесь в ряды ВС по мобилизации.
- Да вы там обалдели что ли? Я федеральный судья.
- Секундочку... Сейчас уточним... Мы уточнили. Вы не судья, а гранатометчик.
- Вы призываетесь в ряды ВС по мобилизации.
- Да вы там обалдели что ли? Я федеральный судья.
- Секундочку... Сейчас уточним... Мы уточнили. Вы не судья, а гранатометчик.
-
Эмиграция
А разве это считается "службой"? Именно военная кафедра, а не обучение целиком в военном учебном заведении?
-
Эмиграция
как ты думаешь, для чего государство тратит средства на обучение людей на военной кафедре?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?