ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
ЧВКашная тема
Zylys,
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ЧВКашная тема
Zylys, темой ошибся
-
- Спонсоры форума
ЧВКашная тема
Бабло всегда побеждает зло.
-
ЧВКашная тема
Что бы патриотизм не выходил за рамки обозначенные для патриотов, намекают что не нужно заигрываться.
Нужно притормаживать бьющихся лбами что бы в кураж не входили, а то ведь и весеннее обострение может случиться, весна не за горами.
Вот это вообще шедеврально : «В каком-то смысле гибель Пригожина при всех его заслугах — большая удача для страны.
Ведь не стало его уже после того как всё закончилось.
Нужно притормаживать бьющихся лбами что бы в кураж не входили, а то ведь и весеннее обострение может случиться, весна не за горами.
Вот это вообще шедеврально : «В каком-то смысле гибель Пригожина при всех его заслугах — большая удача для страны.
Ведь не стало его уже после того как всё закончилось.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
ЧВКашная тема
enisey1000, далеко не у всех, даже здесь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
-
ЧВКашная тема
Интересно было почитать.
Планов было громадье .
Или найдутся преемники?
«Важнее было сделать локальный продукт, который не ассоциируется с прежними колонизаторами»
Планов было громадье .
Или найдутся преемники?
«Важнее было сделать локальный продукт, который не ассоциируется с прежними колонизаторами»
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Кто пошел, кто остался ?
так правильно что убрали пригожина или не правильно?
-
Кто пошел, кто остался ?
Не у брали же, а не осторожное обращение с оружием.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну ладно. Пусть будет оффициальная версия. Задам вопрос по другому. Пригожин был враг или патриот России?
-
Кто пошел, кто остался ?
Как показывает практика, от неосторожного обращения с оружием страдают те кто не умеет обращаться с оружием
-
Кто пошел, кто остался ?
На врага был не похож, на патриота тоже.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Помнится за оскорбление ЧВК дрюкали не по детски, а как Пригожин почудил, остыли успокоились.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
ЧВКашная тема
баба сама виновата? хайпует наверное?
В соседнем Иркутске бывший боец ЧВК «Вагнер» избивает жену: в полиции пострадавшей угрожают делом о клевете.
Ирина и Алексей в браке уже 10,5 лет. Сначала Алексей буквально носил женщину на руках, но вскоре у мужчины умер родственник и супруг стал обвинять в этом жену, применяя силу. Мужчина вернулся домой в апреле 2023 года с СВО из-за ранения. Через неделю после возвращения Алексей оскорбил жену и пристрастился к выпивке. Запретил супруге и дочке пользоваться стиральной машинкой, забрал у Ирины телефон и выкинул её вещи. Женщина позвонила в полицию - семью забрали в отдел.
Супруга и раньше заявляла о домашнем насилии. Летом Алексей получил штраф за побои. Но теперь правоохранители не хотят привлекать его к уголовной ответственности, объясняя это тем, что Алексей - ветеран боевых действий.
https://t.me/pulse24/7790
-
ЧВКашная тема
Lirix,
Наделал ли ошибок? Наделал. Мятеж тоже не забудут. Но вот лично я не верю в то, что он хотел нехорошего. И когда понял, что будет сильно нехорошее, нашел в себе силы все остановить со своей стороны. Мне кажется, у него не выдержали нервы. Не вытянул, хотя тянул такое, что нам здесь, наверное, и не снилось. Вот отсюда и мятеж. И ведь люди за ним пошли. С большой вероятностью умереть. Так просто не пойдут. Да, не все, но несколько тысяч вооруженных граждан - пошло.
Убили ли его? Я думаю, да.
Патриот. Земля пухом ему, его личному составу, павшим в боях за Родину. Родина не забудет, если что. Вон, уж насколько они с Бегловым в контрах были, ну, Пригожин и Беглов, но Беглов не стал топтаться на погибшем, когда к нему пришли с просьбой сделать мемориальную доску. Значит, тоже понимает, патриот был.Пригожин был враг или патриот России?
Наделал ли ошибок? Наделал. Мятеж тоже не забудут. Но вот лично я не верю в то, что он хотел нехорошего. И когда понял, что будет сильно нехорошее, нашел в себе силы все остановить со своей стороны. Мне кажется, у него не выдержали нервы. Не вытянул, хотя тянул такое, что нам здесь, наверное, и не снилось. Вот отсюда и мятеж. И ведь люди за ним пошли. С большой вероятностью умереть. Так просто не пойдут. Да, не все, но несколько тысяч вооруженных граждан - пошло.
Убили ли его? Я думаю, да.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ЧВКашная тема
Неправильно. Надо было судить по 208 статье УК РФ. Если уж хотим жить по закону. Но если судить, то там бы под суд попало всё руководство МО и не только.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.