ТАКСИ
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ТАКСИ
в ветку врываеться маниак 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
КвадратныеШтаны
-
тунгус
ТАКСИ
КвадратныеШтаны, да я не про тебя . .это соучастнег маниак ездит на гибриде . ну и издавно же уже пошло гибридоводов маньяками обзывать так как они как веганы бьются за свои убеждения гибридные
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
КвадратныеШтаны
-
Парфен Рогожин
-
тунгус
ТАКСИ
Парфен Рогожин, подпишись на него как мы и познай дзен
-
trucker
ТАКСИ
рулетку крутит. захожу к нему поздороваться да лайкнуть, не жалко, от меня не убудет. ему может хоть в пользу
-
тунгус
ТАКСИ
блин газель и два грузчика сейчас ннадо где кто ?
опа нашлись
опа нашлись
Последний раз редактировалось тунгус 31 май 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
доктор верховцев
ТАКСИ
На днях он какой то прорывной видос замутил, с каким то более известным персонажем, и теперь видос притягивает зрителя, поэтому вчера он бомбанул марафон , сколь не знаю, но думаю часов 20 сидел в инете, и развлекал зрителя. С перерывами на покушать. Видел как ему косарь сто скинули, он сказал, что норм , заработал.
Чтоб все это не было оффом, в настоящий момент, у него на саньях закончилась страховка и он собирает на новую, а там он слышал, камеры могут штрафы выписывать, может вернется к к передвижению, и перевозке, но вроде дела не очень, в речи то и дело всплывает про вернуться в красноярск. Однако альтернатива, дождаться когда его правм стукнет треха и в такси
-
доктор верховцев
ТАКСИ
РР ща в прямом эфире, часов восемь отсидел
-
Парфен Рогожин
-
доктор верховцев
-
ManYacK
ТАКСИ
Таксовал на Первом Приусе. Летом 6,5, зимой не таксовал.КвадратныеШтаны писал(а): 31 май 2020, 16:46 Есть ли тут, те, кто работает на гибридных авто? Поделитесь, какой реальный расход у вас получается на ваших машинках? Заранее благодарю.
Потом таксовал на Акве. Летом 4,6, зимой 5
-
доктор верховцев
ТАКСИ
ManYacK, тыж нелегало, по соседо. Или у фирма работал?
-
ManYacK
ТАКСИ
В Яндекс-такси зарегистрировался. После работы и по выходным развлекался... Начал, когда купил Акву, но не продал Первого Приуса... Вот, чтобы он не простаивал - на нем и таксовал, пока продавал. По крайней мере себе на предпродажный ремонт он заработал. А потом как-то втянулся - Аква себе на кредит отрабатывала :-)доктор верховцев писал(а): 01 июн 2020, 12:40 ManYacK, тыж нелегало, по соседо. Или у фирма работал?
-
benzin
ТАКСИ
А потом на работу, не спамши?
-
доктор верховцев
ТАКСИ
какая работа, самоизоляция в стране
ну и как бы стрим это и есть работа сейчас
ну и как бы стрим это и есть работа сейчас
-
benzin
ТАКСИ
Да большинство уже работает, даже «из под полы».
Косарь (и то наверно уникальный случай) за «рабочий день» в 20 часов для здорового взрослого человека - несерьёзно. Да, стоило ради этого ехать в Москву, работа мечты.
Косарь (и то наверно уникальный случай) за «рабочий день» в 20 часов для здорового взрослого человека - несерьёзно. Да, стоило ради этого ехать в Москву, работа мечты.
-
доктор верховцев
ТАКСИ
benzin, ты понимаешь слово халява?
Роман тут обмолвился, что съездил кучу веломарафонов и никогда вступительные не платил,
в такси на халяву много чего имел, вот дошик ему подвозят, на шаурму кидают
и парикмахерская моя закрыта, и я вот допустим еще не делю не буду работать, какое мне дело до большинства
PS 1100 это , кусок, что я видел, всяко он больше настоговал, не вставая от компа, плюс ютуб монетезирует, баксов 400 в месяц вполне себе работа, по средним меркам
Роман тут обмолвился, что съездил кучу веломарафонов и никогда вступительные не платил,
в такси на халяву много чего имел, вот дошик ему подвозят, на шаурму кидают
и парикмахерская моя закрыта, и я вот допустим еще не делю не буду работать, какое мне дело до большинства
PS 1100 это , кусок, что я видел, всяко он больше настоговал, не вставая от компа, плюс ютуб монетезирует, баксов 400 в месяц вполне себе работа, по средним меркам
-
benzin
ТАКСИ
Разве хоть раз столько выходило за месяц?