товарищ покупал в элит-вуде
Руки крюки
Модератор: news
-
Двести седьмой
Руки крюки
-
Слон
-
admin
- Site Admin
-
Слон
Руки крюки
Потому и Элит, хоть и вуд...
С другой стороны - альтернативы по покупке дума, бука, ясеня у нас тут вроде как и нет. Ежели кто знает - просьба написать.
С другой стороны - альтернативы по покупке дума, бука, ясеня у нас тут вроде как и нет. Ежели кто знает - просьба написать.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Двести седьмой
Руки крюки
уже несколько месяцев тут тележим что в городе негде покупать. никто так и не рассказал где еще можно было бы закупиться качественным пиломатериалом.
палка двухметровая (кажись) ясеневая 1500 ему обошлась. соответственно себестоимость палки что на видео (рутуб кажись расчехлился) чуть меньше метра стоит примерно 700 руб.
пс. ясень с*ка красивый
палка двухметровая (кажись) ясеневая 1500 ему обошлась. соответственно себестоимость палки что на видео (рутуб кажись расчехлился) чуть меньше метра стоит примерно 700 руб.
пс. ясень с*ка красивый
-
Двести седьмой
Руки крюки
он к ленточной пиле прикупил какую-то прецизионную направляющую (синяя хреновина на видео). минут сорок с ним настраивали кое-как углы выставили. ну и саму ленту переставили с тонкой (для фигурного вырезания) на распильную
-
Двести седьмой
Руки крюки
почему профессиональные ленточные полотна стоят по 3 косаря? потому что режет 18мм ясень как масло. который лобзик вообще не берет

(не мое)

(не мое)
Последний раз редактировалось Двести седьмой 14 ноя 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Двести седьмой
-
KristyN
Руки крюки
видео посмотрела, мда, впечатляет. А то я сначала не поняла, про какой рез речь.Двести седьмой писал(а): 14 ноя 2019, 15:50 потому что режет 18мм ясень как масло. который лобзик вообще не берет
-
Игорь
Руки крюки
Надо дитю кольчугу сделать ( на костюм богатыря). Пришла идея из колечек для ключей. Какие ещё возможны варианты ?
-
KristyN
Руки крюки
Игорь, из колечек тяжелая будет, смотря для какого ребенка.
тут похоже вязанная

здесь тоже, из шпагата, покрашена в серебристый.
https://www.stranamam.ru/post/2290757/
тут сшита из ткани

тут похоже вязанная

здесь тоже, из шпагата, покрашена в серебристый.
https://www.stranamam.ru/post/2290757/
тут сшита из ткани

-
Игорь
Руки крюки
KristyN, по весу- это да, надо прикинуть. Вязанную - тут видишь, за успехи в школе , я ему железную пообещал, думаю погорячился 
-
Двести седьмой
Руки крюки
https://pikabu.ru/story/kolchuga_2358773Игорь писал(а): 15 ноя 2019, 07:06 KristyN, по весу- это да, надо прикинуть. Вязанную - тут видишь, за успехи в школе , я ему железную пообещал, думаю погорячился![]()
тут пишет что 2мм проволоки на кольчугу для взрослого ушло 8 кг. на ребенка соответственно меньше.
из колечек для ключей - сомнительная идея. это же надо их между собой скручивать, времени капец сколько уйдет. и нервов
-
Слон
Руки крюки
А времени и так дофига уйдет, ноувлекательно и интересно. Жаль только, что через месяц уже будет не нужна...
-
KristyN
Руки крюки
ищи тогда проволоку тонкую, чтобы легкая была. Или может из скрепок, форма не та, но хоть вес полегче.Игорь писал(а): 15 ноя 2019, 07:06 KristyN, по весу- это да, надо прикинуть. Вязанную - тут видишь, за успехи в школе , я ему железную пообещал, думаю погорячился![]()
-
Ункл
Руки крюки
Если рюкокрюченье кольчуги не принципиально, можно в театрах попросить в аренду - там часто классные костюмы и реквизит на разные размеры встречается.
P.s. племянник в историческом клубе состоит, реконструкцией занимаются. У него самодельная по всем канонам кольчуга на взрослого. П..ц она тяжёлая.
P.s. племянник в историческом клубе состоит, реконструкцией занимаются. У него самодельная по всем канонам кольчуга на взрослого. П..ц она тяжёлая.
-
Двести седьмой
-
Двести седьмой
Руки крюки
как и обещал мини-конкурс.

вот такую интерьерную подставку для очков из сосны покрытой морилкой цвета полисандр подарю завсегдатаю этой темы (кто хотя б изредка тут пописывает) но тому кто первым процитирует это сообщение и напишет: хочу
пс. самовывоз\самовынос (красраб). ну или по договоренности. победители прошлых мною проведенных конкурсов не участвуют (костя прости
)

вот такую интерьерную подставку для очков из сосны покрытой морилкой цвета полисандр подарю завсегдатаю этой темы (кто хотя б изредка тут пописывает) но тому кто первым процитирует это сообщение и напишет: хочу
пс. самовывоз\самовынос (красраб). ну или по договоренности. победители прошлых мною проведенных конкурсов не участвуют (костя прости
-
Слон
Руки крюки
ХочуДвести седьмой писал(а): 21 ноя 2019, 12:19 как и обещал мини-конкурс.
вот такую интерьерную подставку для очков из сосны покрытой морилкой цвета полисандр подарю завсегдатаю этой темы (кто хотя б изредка тут пописывает) но тому кто первым процитирует это сообщение
Наверное так правильнее