Летний отдых "у дома". Хакасия, Красноярское водохранилище, Мана.
-
дикий тапок
Трампампам,
Жить вообще вредно, от этого умирают.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Sergey75
-
дикий тапок
Sergey75, Вода отличная
Теплая она у нас не бывает, но прямо хорошая..И чистая.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Bertolo
кратенький обзор о походе на петлю с бабушкой и маленьким мальчиком 
все оказалось не так страшно как мы думали
все оказалось не так страшно как мы думали
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Veit
Тува, слава шаманам что я теперь не буду там..
-
Veit
да как я думаю встретит, нормально. Я ведь не Золотой чтоб меня обтирать. В Китае, Тайланде всегда хорошо было, есть моменты насчёт собачки, но это решаемо, также решил телегу в аренду взять... Одно печалит, отдых эконом вариант, превращается в хороший вариант, только сумма увеличивается в разы, ну и длительность тоже... Вот если б не до понимание с базой в Тыве то отдых в 50 рублей встал, а теперь расчитываю в 140 тыс( но тут собака много забирает) ну и всех другая страна)BallantineS писал(а): 27 июн 2022, 14:56расскажешь потом , как тебя в Киргизии встретилиVeit писал(а): 27 июн 2022, 14:22 хотелось отдохнуть в нашей рашке, но всеж, удивился, как нас встречают, купил билеты в Киргизию![]()
-
Veit
Киа к5 в Киргизии 2500 сутки, старая правда, но тачка под жопой, озеро.... Я так и не могу понять, оно лечебное или как у нас беле?) если есть кто отдыхал в домах, домиках, поделится, цены разные, и фиг пойми на какой берег ехать... Хочется как на беле, чтоб домик и озеро, но видать тут такого нет....
-
Трампампам
ты, наверное, не до конца понимаешь размеры Иссык-куля.Veit писал(а): 28 июн 2022, 16:07 Киа к5 в Киргизии 2500 сутки, старая правда, но тачка под жопой, озеро.... Я так и не могу понять, оно лечебное или как у нас беле?) если есть кто отдыхал в домах, домиках, поделится, цены разные, и фиг пойми на какой берег ехать... Хочется как на беле, чтоб домик и озеро, но видать тут такого нет....
Мама, кстати, высоту как переносит? Так то высота 1608м над уровнем моря.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Veit
Мама инсульт перенесла в 2014, заново учились ходить... Но горит желанием, полёт не долгий, и хочет уже попутешествовать.. Я обратил внимание что там давление гидромет пишит 620-630, но я не понимаю в этом....Трампампам писал(а): 28 июн 2022, 16:39ты, наверное, не до конца понимаешь размеры Иссык-куля.Veit писал(а): 28 июн 2022, 16:07 Киа к5 в Киргизии 2500 сутки, старая правда, но тачка под жопой, озеро.... Я так и не могу понять, оно лечебное или как у нас беле?) если есть кто отдыхал в домах, домиках, поделится, цены разные, и фиг пойми на какой берег ехать... Хочется как на беле, чтоб домик и озеро, но видать тут такого нет....Там несколько городков и куча поселков на нем. Можно каждые два дня в новое место переезжать. На северном берегу много народа и баз. На южном - СССР и меньше инфраструктуры.
Мама, кстати, высоту как переносит? Так то высота 1608м над уровнем моря.![]()
-
Трампампам
если не привычная, я бы первые день-два провела в Бишкеке на высоте 800-900 метров.Veit писал(а): 28 июн 2022, 16:51Мама инсульт перенесла в 2014, заново учились ходить... Но горит желанием, полёт не долгий, и хочет уже попутешествовать.. Я обратил внимание что там давление гидромет пишит 620-630, но я не понимаю в этом....Трампампам писал(а): 28 июн 2022, 16:39ты, наверное, не до конца понимаешь размеры Иссык-куля.Veit писал(а): 28 июн 2022, 16:07 Киа к5 в Киргизии 2500 сутки, старая правда, но тачка под жопой, озеро.... Я так и не могу понять, оно лечебное или как у нас беле?) если есть кто отдыхал в домах, домиках, поделится, цены разные, и фиг пойми на какой берег ехать... Хочется как на беле, чтоб домик и озеро, но видать тут такого нет....Там несколько городков и куча поселков на нем. Можно каждые два дня в новое место переезжать. На северном берегу много народа и баз. На южном - СССР и меньше инфраструктуры.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Veit
ну и да не понимаю, мне это озеро, как беле кажется) но уже погуглив, и твой комент, меня заставляет задуматься, что масштаб озера, чуть чуть больше, чем беле. ))) и вот высота.. Мама была перед инсультом в Железноводске, и жаловалось, что давление... Потом год и инсульт....Трампампам писал(а): 28 июн 2022, 16:39ты, наверное, не до конца понимаешь размеры Иссык-куля.Veit писал(а): 28 июн 2022, 16:07 Киа к5 в Киргизии 2500 сутки, старая правда, но тачка под жопой, озеро.... Я так и не могу понять, оно лечебное или как у нас беле?) если есть кто отдыхал в домах, домиках, поделится, цены разные, и фиг пойми на какой берег ехать... Хочется как на беле, чтоб домик и озеро, но видать тут такого нет....Там несколько городков и куча поселков на нем. Можно каждые два дня в новое место переезжать. На северном берегу много народа и баз. На южном - СССР и меньше инфраструктуры.
-
Трампампам
Размеры 182 × 58 км Береговая линия 688 км
-
Лютый
Пять минут от дома вот что значит отдых у дома .

Взял бутылочку коньяка , книжку и релаксируй целый день . Или два .

Не общаюсь с мудаками.
-
Veit
ну я и говорю чуть чуть больше) в детстве по пути на беле, мне каждая лужа казалась большим озером) а если серьёзно, лучше в Бишкеке дня два, потом озеро, потом опять в Бишкеке? Мама не хочет, но я хочу к врачу свозить, в сантем, мы там платники... Но вот мнение врача мне не очень думаю будет....Трампампам писал(а): 28 июн 2022, 17:03Размеры 182 × 58 км Береговая линия 688 кмНу чуть больше, чем Беле.
-
Veit
так не интересно! Взял бутылочку, книжку и Хакасия, рядом озеро, гром гремит, и ты читаешь фэнтэзи) тогда да... А в Москве, только брошуру про пересадки в метро)))Лютый писал(а): 28 июн 2022, 17:07 Пять минут от дома вот что значит отдых у дома .
-
Трампампам
спускаться можно сразу, а вот подниматься лучше постепенно. Уговори пару дней в Бишкеке побыть Красноярск 260 метров. Иссык-Куль 1608. Большой перепад.Veit писал(а): 28 июн 2022, 17:09 а если серьёзно, лучше в Бишкеке дня два, потом озеро, потом опять в Бишкеке?
-
Beck
я бы обратил внимание как полёт пройдёт на 2500м
1984 пугает
-
Britva73
Bertolo, чот я недопонял про петлю. Изначально ты писала, что надо доехать до б/о Манская петля, бросить машину и куда то пойти. А в видосе появился кораблик и куда то поплыть
запуталса. Хотел на этих выхах пошагать.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Veit
записал, как раз ночью прилетаем, пока аренду оформим телеги, пока покушаем... Думал сутки там, теперь двое будет...Трампампам писал(а): 28 июн 2022, 17:15спускаться можно сразу, а вот подниматься лучше постепенно. Уговори пару дней в Бишкеке побыть Красноярск 260 метров. Иссык-Куль 1608. Большой перепад.Veit писал(а): 28 июн 2022, 17:09 а если серьёзно, лучше в Бишкеке дня два, потом озеро, потом опять в Бишкеке?
опасно? Мы просто решили что время не такое долгое, пол часа подъём, два часа летать и потом посадка.
-
Ирен75
Bertolo, молодцы! И мама у тебя в хорошей спортивной форме