Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 6
vladber, а что не так с ходом? Идет своим чередом. У тебя есть причина немедленной смены Зеленского прям сейчас? Кто придет на его место, что СВО пойдет намного удачней?
-
vladber
Украина 6
ManYacK, я не сомневался, что у тебя нет сомнений, что “все по плану, четкому просчитанному плану». Перечислять действия, которые явно не были просчитаны, иначе выглядит совсе уж деструктивными - не буду. Приведу лишь пример сдачи областного центра РФ.
-
besteclips
Украина 6
Главком ВСУ Залужный в США тайно сообщил о потере 257 тыс. человек
👁 4.6K 07:12 - 6/Фев/23 Granderator Россия
Экс-советник Пентагона Макгрегор: главком ВСУ Залужный заявил о потере 257 тыс. человек
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный поделился конфиденциальной информацией о потере 257 тыс. человек с начала спецоперации РФ по защите населения Донбасса. Об этом в воскресенье, 5 февраля, рассказал экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор на своем YouTube-канале.
По словам Макгрегора, Залужный раскрыл масштаб потерь украинской армии во время визита в США. Тогда главком ВСУ встретился с американским министром обороны Ллойдом Остином и генералом Марком Милли — председателем Объединенного комитета начальников штабов.
Между тем 3 февраля советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк не стал озвучивать реальные потери Украины в Артемовске. Во время интервью испанскому изданию 20 Minutos чиновник объяснил, что Украина раскроет число погибших только после завершения боевых действий.
Подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко, в свою очередь, отметил, что потери среди личного состава в подразделениях ВСУ, которые находятся сейчас в Артемовске, растут из-за проблем со спутниковой и радиосвязью.
Ранее, 7 января, посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко признал, что потери украинской армии огромны и непостижимы. Он также отметил, что Киев не афиширует реальные данные.
👁 4.6K 07:12 - 6/Фев/23 Granderator Россия
Экс-советник Пентагона Макгрегор: главком ВСУ Залужный заявил о потере 257 тыс. человек
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный поделился конфиденциальной информацией о потере 257 тыс. человек с начала спецоперации РФ по защите населения Донбасса. Об этом в воскресенье, 5 февраля, рассказал экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор на своем YouTube-канале.
По словам Макгрегора, Залужный раскрыл масштаб потерь украинской армии во время визита в США. Тогда главком ВСУ встретился с американским министром обороны Ллойдом Остином и генералом Марком Милли — председателем Объединенного комитета начальников штабов.
Между тем 3 февраля советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк не стал озвучивать реальные потери Украины в Артемовске. Во время интервью испанскому изданию 20 Minutos чиновник объяснил, что Украина раскроет число погибших только после завершения боевых действий.
Подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко, в свою очередь, отметил, что потери среди личного состава в подразделениях ВСУ, которые находятся сейчас в Артемовске, растут из-за проблем со спутниковой и радиосвязью.
Ранее, 7 января, посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко признал, что потери украинской армии огромны и непостижимы. Он также отметил, что Киев не афиширует реальные данные.
-
lucky
Украина 6
похожие на правду цифрыbesteclips писал(а): 06 фев 2023, 13:33 Турецкая Hürseda Haber публикует с ссылкой на МОССАД потери нацистов и России
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ManYacK
Украина 6
ты хоть раз в жизни играл в шахматы? И как? Вся партия от начала до конца идет по заранее составленному плану вне зависимости от действий противника?vladber писал(а): 06 фев 2023, 13:55 ManYacK, я не сомневался, что у тебя нет сомнений, что “все по плану, четкому просчитанному плану». Перечислять действия, которые явно не были просчитаны, иначе выглядит совсе уж деструктивными - не буду. Приведу лишь пример сдачи областного центра РФ.
-
zay
Украина 6
ведь такие прекрасные потоки денег во многих странах остановятся. Придется настраивать всё заново... а прибыль уважаемых людей не должна останавливаться.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрюха
-
дикий тапок
Украина 6
Иногда эта возможность оборачивается несоизмеримыми потерями...Не говоря уже про мат - увлекшись, можно не заметить, что оголил своего короля
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
DGV
-
Андрюха
Украина 6
Свой то король давно голый, мальчик в карцере, а портные с королевскими бабками умотали за границу.дикий тапок писал(а): 06 фев 2023, 14:18 Не говоря уже про мат - увлекшись, можно не заметить, что оголил своего короля
Все просто сказочно!
-
ManYacK
Украина 6
это кто, Зелененький ферзь или Король? Очередная пешка... его конечно можно убрать с доски, но тогда партия приобретет неопределенность - а это никому не надо. У всех свои планы на текущий дебют.
-
дикий тапок
Украина 6
Я вообще-то о шахматах писала....Свои фантазии себе оставь.Андрюха писал(а): 06 фев 2023, 14:25Свой то король давно голый, мальчик в карцере, а портные с королевскими бабками умотали за границу.дикий тапок писал(а): 06 фев 2023, 14:18 Не говоря уже про мат - увлекшись, можно не заметить, что оголил своего короля
Все просто сказочно!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Украина 6
ManYacK, я видел, как великого гроссмейстера дважды по бороде пустили, когда регионала Яныка пинками из страны выкинули, и когда клоуна вывели в ферзи (ну хочешь - в слоны, не суть). Главное делать вид, что всё всегда идёт по плану.
И что он сам тут фигура, а не пешка в чужой партии.
И что он сам тут фигура, а не пешка в чужой партии.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 6
Это чтож за шахматы такие с торговлей?
-
vladber
Украина 6
Играл. Утверждать, что все просчитано заранее, и в шахматах тоже - глупость несусветная!ManYacK писал(а): 06 фев 2023, 14:09ты хоть раз в жизни играл в шахматы? И как? Вся партия от начала до конца идет по заранее составленному плану вне зависимости от действий противника?vladber писал(а): 06 фев 2023, 13:55 ManYacK, я не сомневался, что у тебя нет сомнений, что “все по плану, четкому просчитанному плану». Перечислять действия, которые явно не были просчитаны, иначе выглядит совсе уж деструктивными - не буду. Приведу лишь пример сдачи областного центра РФ.
-
ManYacK
Украина 6
vladber, вот и я про то же.
-
vladber
Украина 6
ManYacK, 
- ты же писалВ этих условиях просчитаны действия и у нас, и у всех заинтересованных сторон.
-
ManYacK