Наверное, следующий этап - просто мешки с сухим кормом для людей (как для кошек и собак), со вкусом того/сего... Хрумкаешь и водой запиваешь. А если купить со вкусом хамона, то можно запить водой со вкусом винаИван Н писал(а): 25 янв 2025, 11:15 Есть сыроподобные, маслосодержащие, рыбосодержащие и мясосодержащие продукты в дискаунтерах "Светофор", "Батон", "Хороший", "Маяк".
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
-
lucky
Кстати, в древности вино пили разведенным.
Неразведенное вино пили только бомжи и алкаши.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
- Предупреждения: 1
это потому что они про Боярышник не знали. темнота, люди не образованные, чо с них взять.lucky писал(а): 25 янв 2025, 11:37 Кстати, в древности вино пили разведенным.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ты с другой планеты чоли? давным давно уже продают. хочешь - поштучно, хочешь мешками затаривай:ELIXIR писал(а): 25 янв 2025, 11:34 Наверное, следующий этап - просто мешки с сухим кормом для людей (как для кошек и собак), со вкусом того/сего... Хрумкаешь и водой запиваешь. А если купить со вкусом хамона, то можно запить водой со вкусом вина

вкусовую добавку можно так же прикупить по желанию отдельно.

Последний раз редактировалось Кастян 25 янв 2025, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вот выбор настоящих патриотов:Кастян писал(а): 25 янв 2025, 11:39это потому что они про Боярышник не знали. темнота, люди не образованные, чо с них взять.

Два флакончика по 100 мл + 300 мл некипячёной холодной воды = 0,5 литра отличной водки.
Да ещё и с витамином E для для гладкости кожи, шелковистости волос и упругости ногтей.
Бабло всегда побеждает зло.
-
ELIXIR
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
-
Кастян
ваще! палишься канкретно.
-
Кастян
вот еще ниша не освоенная. идея просто супер, главное пролоббировать чуть чуть и можно начинать бизнес:ELIXIR писал(а): 25 янв 2025, 11:34 Наверное, следующий этап - просто мешки с сухим кормом для людей (как для кошек и собак), со вкусом того/сего... Хрумкаешь и водой запиваешь. А если купить со вкусом хамона, то можно запить водой со вкусом вина
-
lucky
"Российские отели смогут получать статус Pet Friendly для размещения гостей с питомцами, сообщили ТАСС в Роскачестве. Рядом с такими отелями должна быть зона для выгула, а в номерах должны быть дополнительные места для животных, миски и пакеты для уборки. Персонал должен знать и соблюдать правила обращения с животными."
Не стал бы жить в такой гостишке.
Мало того , что шпилили шлюх на кровати, на которой ты спишь, так еще какая нибудь псина в кровати спала, а кот нассал на матрас.
Мало того , что шпилили шлюх на кровати, на которой ты спишь, так еще какая нибудь псина в кровати спала, а кот нассал на матрас.
-
Тигренок
lucky, Панин.жпг
-
Lirix
где они продаются?Иван Н писал(а): 25 янв 2025, 11:47Вот выбор настоящих патриотов:Кастян писал(а): 25 янв 2025, 11:39это потому что они про Боярышник не знали. темнота, люди не образованные, чо с них взять.
Два флакончика по 100 мл + 300 мл некипячёной холодной воды = 0,5 литра отличной водки.
Да ещё и с витамином E для для гладкости кожи, шелковистости волос и упругости ногтей.![]()
-
Trium
У тебя просто денег не хватит жить в таком отеле..lucky писал(а): 25 янв 2025, 12:03 "Российские отели смогут получать статус Pet Friendly для размещения гостей с питомцами, сообщили ТАСС в Роскачестве. Рядом с такими отелями должна быть зона для выгула, а в номерах должны быть дополнительные места для животных, миски и пакеты для уборки. Персонал должен знать и соблюдать правила обращения с животными."
Миру Мир!
-
Trium
на озоне есть.Lirix писал(а): 25 янв 2025, 12:10где они продаются?Иван Н писал(а): 25 янв 2025, 11:47Вот выбор настоящих патриотов:Кастян писал(а): 25 янв 2025, 11:39это потому что они про Боярышник не знали. темнота, люди не образованные, чо с них взять.
Да ещё и с витамином E для для гладкости кожи, шелковистости волос и упругости ногтей.![]()
Миру Мир!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас в Верблюжанке на "Ивановском" рынке (я не являюсь аффилированным лицом к данному рынку, несмотря на его название).
-
Лютый
Чтобы больше углем топились , камерами , шкафами и пр .
У докторишки там в его улусе прям на дорогу где они машины свои ставят соседи угольный шлак сыпят постоянно .
но торгуют то в магазинах они за рубли .DGV писал(а): 24 янв 2025, 17:11 Совет Федерации предложил запретить ввоз в Россию импортных фруктов и ягод.
Правильно, хватит травить россиян бананами и ананасами!
Учимся читать между строк - не хватает валюты.
Бананы то дешевее дешёвого в магазине стоят .
давай у меня по 300 брать будешь и перепродавать по 500 ?
сходил в " батон " по твоей наводкеИван Н писал(а): 25 янв 2025, 11:15 Хуле вы ноете?
Государство всё делает для вас.
Есть сыроподобные, маслосодержащие, рыбосодержащие и мясосодержащие продукты в дискаунтерах "Светофор", "Батон", "Хороший", "Маяк".
По 100-200 рублей за полкило.
Для поддержания штанов у ширнармасс.
"Макарошки никогда не дорожают" © одна чиновница
Что же вам ещё надо?![]()
47 миллиардов рублей в сутки сами себя не оприходуют.
У "фиников" и так голова болит от проблем.
Ещё пару кило мякоти говядины в холодильнике
Не понимаю чего они ноют

Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Очень качественный продукт.
Электрики и сантехники одобряют
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Лютый, Андрей Николаевич, как любителю макаронных изделий, могу тебе порекомендовать изделия данной фирмы (но ты их уже купил):
Эти макароны гораздо лучше "Бариллы" (по акции, мы же акционеры ведь
).
Спойлер
-
ELIXIR
ты что, с ума сошёл? Отнеси обратно!Лютый писал(а): 25 янв 2025, 12:27 сходил в " батон " по твоей наводке
Ещё пару кило мякоти говядины в холодильнике
-
V_lad
Да ладно? Колись, что данный рынок держишьИван Н писал(а): 25 янв 2025, 12:17 У нас в Верблюжанке на "Ивановском" рынке (я не являюсь аффилированным лицом к данному рынку, несмотря на его название).
-
Иван Н
- Спонсоры форума
" — Кому вы парите мозг, Козюльский?" ©
Володя, каким образом скромный счетовод может держать рынок?
Для этого есть зиц-председатель Фунт.
Скромный счетовод никакого отношения к этому не имеет.