Мы обычно покупаем мясо в проверенном ларьке, они мясо из деревень возят, ноткак то позавчера моя срочно захотела мяса, а ларек уже закрылся, купила шею поросячую в аллее. Подажарли,там больше воды чем мяса
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Trium
Миру Мир!
-
Лютый
ELIXIR, да пусть едят что хотят .
Вернее на что денег хватит .
Люблю знаете ли пармезан и макароны .
Иван Н, макароны эти даже на озоне расстраивают меня .
Летом вот в Лесосибирске 856 пачек купил
Толстуха тут возмущалась : ой , да что это за олигарх макароны по 80 рублей ест .
Прям поражает . Сама жрет как лошадь слепая макароны по 19 рублей и мне в рот заглядывает

И её не волнует , что она ест . Её почему то волнует , что я ем .
А так вон картошка , капуста, тыковки , морковка , соленья в банках все свое с заброшек

Пуканы то смотрю знатно горят у псевдодачников
А продай мне тыквы мускатные ?
45 кило .
Дорого писец .
Ну иди на рынок там все дешевле .
Знаешь , я в " магнит " сходил они там по 95 . Продай мне своих .
Все , давай до свидания
Дурачок , тут один все в прошлый год мне причесывал, что только лохи у меня картошку по сотке берут тогда как она в магазине самая дешёвая по 13 .
Да иди хоть на помойке бесплатно бери мне похер .
Сравнить запорожец с мерседесом .
Что ты за рукожоп убогий что даже картошки себе вырастить не можешь ?
В этом году ходит репу чешет так как в магазине даже китайская с кразовских полей 50 +
Продашь по сотке ?
Двести .
Ну а как вы хотели то .
Вернее на что денег хватит .
Люблю знаете ли пармезан и макароны .
Иван Н, макароны эти даже на озоне расстраивают меня .
Летом вот в Лесосибирске 856 пачек купил
Толстуха тут возмущалась : ой , да что это за олигарх макароны по 80 рублей ест .
Прям поражает . Сама жрет как лошадь слепая макароны по 19 рублей и мне в рот заглядывает

И её не волнует , что она ест . Её почему то волнует , что я ем .
А так вон картошка , капуста, тыковки , морковка , соленья в банках все свое с заброшек

Пуканы то смотрю знатно горят у псевдодачников
А продай мне тыквы мускатные ?
45 кило .
Дорого писец .
Ну иди на рынок там все дешевле .
Знаешь , я в " магнит " сходил они там по 95 . Продай мне своих .
Все , давай до свидания
Дурачок , тут один все в прошлый год мне причесывал, что только лохи у меня картошку по сотке берут тогда как она в магазине самая дешёвая по 13 .
Да иди хоть на помойке бесплатно бери мне похер .
Сравнить запорожец с мерседесом .
Что ты за рукожоп убогий что даже картошки себе вырастить не можешь ?
В этом году ходит репу чешет так как в магазине даже китайская с кразовских полей 50 +
Продашь по сотке ?
Двести .
Ну а как вы хотели то .
Не общаюсь с мудаками.
-
Trium
Кто мешает свою картошку садить без всяких ГМО? Участки раздают в экологически чистых районах, вспашут, окучат, выкупают. Если все сами то намного дешевле..
Миру Мир!
-
Lirix
а где семена без гмо взять?
-
Trium
А где брали семена 200 лет? Или сколько мы едим картошку?? В деревне клубень напополам резали и садили, кортоха была с овечью голову. Но там навоз качественный был.
Миру Мир!
-
Lirix
тогда не умели гены модифицировать.
просто сейчас в любой деревне все гмо. сколько семенную не заготавливай сам, все равно семена в негодность приходят, приходится на стороне закупать. это постоянных процесс. и процесс замещения на 100% уже давно завершен полностью.
-
Lirix
я вот точно знаю, что картошку которую я сажаю и копаю сам в заозерке, она вся гмо и это уже ни как не исправить
-
Trium
Ну не знаю как они сейчас в деревне где семена берут, мы садим на даче клубни от прошлого урожая, выбираем те у кого больше ростков. Нормальная картоха растет..Lirix писал(а): 25 янв 2025, 14:02тогда не умели гены модифицировать.
просто сейчас в любой деревне все гмо. сколько семенную не заготавливай сам, все равно семена в негодность приходят, приходится на стороне закупать. это постоянных процесс. и процесс замещения на 100% уже давно завершен полностью.
Миру Мир!
-
Лютый
да .Trium писал(а): 25 янв 2025, 13:47Мы обычно покупаем мясо в проверенном ларьке, они мясо из деревень возят, ноткак то позавчера моя срочно захотела мяса, а ларек уже закрылся, купила шею поросячую в аллее. Подажарли,там больше воды чем мяса
Нам обычно с Бородино привозят .
Ну а если нет подвоза " калинка малинка " наш выбор .
1100 говядина очень хорошего качества .
Что ты , что тыTrium писал(а): 25 янв 2025, 13:54 Кто мешает свою картошку садить без всяких ГМО? Участки раздают в экологически чистых районах, вспашут, окучат, выкупают. Если все сами то намного дешевле..
Сходил в батон или хороший и купил .
а ты думаешь почему моя картошка по 200 влет уходит ?

Заказ был от министерства обороны .
Не общаюсь с мудаками.
-
Trium
у тебЯ семена гмошные?Лютый писал(а): 25 янв 2025, 14:07да .Trium писал(а): 25 янв 2025, 13:47Мы обычно покупаем мясо в проверенном ларьке, они мясо из деревень возят, ноткак то позавчера моя срочно захотела мяса, а ларек уже закрылся, купила шею поросячую в аллее. Подажарли,там больше воды чем мясаELIXIR писал(а): 25 янв 2025, 13:15 ты что, с ума сошёл? Отнеси обратно!Девок тут за акционку шугал, а сам...
![]()
Нам обычно с Бородино привозят .
Ну а если нет подвоза " калинка малинка " наш выбор .
1100 говядина очень хорошего качества .Что ты , что тыTrium писал(а): 25 янв 2025, 13:54 Кто мешает свою картошку садить без всяких ГМО? Участки раздают в экологически чистых районах, вспашут, окучат, выкупают. Если все сами то намного дешевле..![]()
Сходил в батон или хороший и купил .
а ты думаешь почему моя картошка по 200 влет уходит ?
Заказ был от министерства обороны .
Дай пару клубней на рассаду..
Миру Мир!
-
Lirix
вот прям ни разу не приходилось брать семена на стороне? лет 30 одно и то же поколение?Trium писал(а): 25 янв 2025, 14:06 Ну не знаю как они сейчас в деревне где семена берут, мы садим на даче клубни от прошлого урожая, выбираем те у кого больше ростков. Нормальная картоха растет..
по тому что она у тебя гмо
-
Trium
А как в деревнях картошку ростЯт? Что выкопали, оставили на семена, остальное поросятам скормили. Я как вспомню как в деревне картошку копали отсюда и до леса.. но поросей кормить надо было и коровам тоже иногда подмешивали, зимой то чего им жрать, сено нодедает, к вот коровке принесешь кортохи вареной с пшеницей перемолотой она тебе и молока даст ..Lirix писал(а): 25 янв 2025, 14:11вот прям ни разу не приходилось брать семена на стороне? лет 30 одно и то же поколение?Trium писал(а): 25 янв 2025, 14:06 Ну не знаю как они сейчас в деревне где семена берут, мы садим на даче клубни от прошлого урожая, выбираем те у кого больше ростков. Нормальная картоха растет..
по тому что она у тебя гмо
Миру Мир!
-
Lirix
Trium, семена иногда портятся. нынешние по моим наблюдениям больше трех четырех поколений не живут на одной земле. надо регулярно обновлять семенной фонд.
я еще хорошо помню в до гмо эпоху, в детстве было так. же регулярное обновление и обмен семян картохи между собой. из заозерки в усть-кут возили и наоборот.
я еще хорошо помню в до гмо эпоху, в детстве было так. же регулярное обновление и обмен семян картохи между собой. из заозерки в усть-кут возили и наоборот.
-
Lirix
да и не надо этого гмо боятья. картоха как картоха
-
DGV
В Курске более 130 тысяч человек замерзают: Целый округ без отопления
"целый Сеймский округ города (там живут более 130 тыс. человек) остался без тепла, это факт. Как сообщают местные жители, в домах нет отопления и горячей воды."
Самое интересное тут:
Власти описывают ситуацию как "снижение режимов отопления и ГВС"
Ещё один слоган в копилку новояза
"целый Сеймский округ города (там живут более 130 тыс. человек) остался без тепла, это факт. Как сообщают местные жители, в домах нет отопления и горячей воды."
Самое интересное тут:
Власти описывают ситуацию как "снижение режимов отопления и ГВС"
Ещё один слоган в копилку новояза
-
Лютый
DGV, отрицательный рост тепла .
А у Вовы в Москве все отлично . Средняя зарплата у них там 140-160 и за мкадье им по барабану .
Хер знает чем вы там занимаетесь в своих деревнях репу полете или ещё что .
В масштабах москвы несущественно .
А у Вовы в Москве все отлично . Средняя зарплата у них там 140-160 и за мкадье им по барабану .
Хер знает чем вы там занимаетесь в своих деревнях репу полете или ещё что .
В масштабах москвы несущественно .
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Там же теплый регион.
Зачем им отопление?
Зачем им отопление?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
lucky, в Краснодаре ещё тоже тёплый регион 
-
ELIXIR
Я столько не съемTrium писал(а): 25 янв 2025, 13:54 Кто мешает свою картошку садить без всяких ГМО? Участки раздают в экологически чистых районах, вспашут, окучат, выкупают. Если все сами то намного дешевле..
-
Советник
Вы не успеете модифицировать как картошка которую кушаете.
Для картошки много поколений много урожай впереди.
Вы умрете скоро или выйдите на пенсию скоро - это все одинаково.
Картошка ГМО на вас ни как отражаться не сможет.
Картошка меняется - а вы просто умираете И все.
Для картошки много поколений много урожай впереди.
Вы умрете скоро или выйдите на пенсию скоро - это все одинаково.
Картошка ГМО на вас ни как отражаться не сможет.
Картошка меняется - а вы просто умираете И все.