Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
#12061СообщениеЧеловек с лопатой » 08 дек 2023, 23:04
говорят бабе что объявила о выдвижении втб через три минуты после объявления о сборе денег счета заблокировали.
даже такой конкуренции боятся
Электрик писал(а): 08 дек 2023, 19:23
Надо противостоять ГосДепу и пятой колонне в их желаниях раскачать лодку нашей стабильности.
байден перестанет ссать в подьездах?
Наталья Владимировна писал(а): 08 дек 2023, 22:34
Надо у двг узнать, какой по счету двойник будет на выборах, и как не боятся его выдвигать. он точно знает.
наверно тот к которому через карантин пускали нет?
enisey1000 писал(а): 08 дек 2023, 22:37
В этот раз не выберут его 146%
О критике власти популярно для либерастов.
Послушайте Соловьев ФМ.
Там изо дня в день из часа в час одно и тоже
Почему ?
- мы не говорим
- мы не делаем
- мы не принимаем меры
- ...
Кто за это ответит?
И все по существу, по фактам.
А не абстрактные вопли.
У меня претензий вагон и маленькая тележка, но
внимательно присмотревшись в историю мира и нашу жизнь, обнаруживаешь, что большинство правителей
один хуже другого
и приходишь к выводу
- от добра добра не ищут.
- могло быть намного хуже
А зачем проводить выборы президента с таким рейтингом?
Какой в этом сакральный смысл?
Зачем тратить на это бюджетные деньги?
Лучше раздайте их пенсионерам.
Свежий вчерашний опрос ВЦИОМ :
Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби оценил выдвижение кандидатуры действующего российского лидера Владимира Путина на выборы президента РФ. Его слова приводит РИА Новости.
«Это будет гонка что надо. Это все, что я скажу об этом», — со смехом сказал чиновник, комментируя журналистам намерение Путина участвовать в выборах.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Lirix писал(а): 09 дек 2023, 14:37
что это джон имеет в виду?
Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби оценил выдвижение кандидатуры действующего российского лидера Владимира Путина на выборы президента РФ. Его слова приводит РИА Новости.
«Это будет гонка что надо. Это все, что я скажу об этом», — со смехом сказал чиновник, комментируя журналистам намерение Путина участвовать в выборах.