член масонской ложи

член масонской ложи

Как говаривал тов. Сталин в свое время: у нас нет незаменимых людей и непогрешимых авторитетов. На киче или с шарфиком на шее в ванной в Лондонской квартире (условный собирательный образ) оказываются все по итогуКастян писал(а): 31 янв 2025, 10:31 рыжий не просто член масонской ложи, он и есть ложа. в сравнении с ним все остальные - члены.

мачи light_gray, он в иллюминатов и масонскую ложу не верует!light_gray писал(а): 31 янв 2025, 10:50 Поэтому лично я не верю в эту чушь про единое тайное правительство, бла-бла. Не договорятся никто и никогда.
Опять машины подорожают .Иван Н писал(а): 31 янв 2025, 12:59 На складах скопилось рекордное количество новых машин
На начало года на складах в России скопилось порядка 700 тыс. машин, что почти вдвое выше уровня 2024-го. Продавцы опасаются кризиса на фоне прогнозов падения спроса — за помощью они уже обратились в Минпромторг
за pussy
дык я за то и написал.
с темой ошибся, это же хорошоИван Н писал(а): 31 янв 2025, 12:59 На складах скопилось рекордное количество новых машин
На начало года на складах в России скопилось порядка 700 тыс. машин, что почти вдвое выше уровня 2024-го
От тупости и финансовой неграмотности.
Народ начал разбираться и капризничать )
С точки зрения бухучёта, затоваривание складов — это весьма плохо.enisey1000 писал(а): 31 янв 2025, 14:52с темой ошибся, это же хорошоИван Н писал(а): 31 янв 2025, 12:59На складах скопилось рекордное количество новых машин
На начало года на складах в России скопилось порядка 700 тыс. машин, что почти вдвое выше уровня 2024-го![]()
Чтото с китайскими машинами сильно не так.
а про шойгу ты понимаешь?
А мне — нет.
А что понимать, его никуда никто не выпускал отпускал. Он трудится на благо страны