Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Majo, разговор за санитарок шёл. А работа у меня есть. И регулярно помогаю нашим парням, в госпитале, материально, гуманитарку собираю, готовлю для парней. А мой муж, и ещё ребята, всё туда отвозят.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
это было давно. у многих пелена спала, наклейки "можем повротрить" с машин отклеилисьMajo писал(а): 14 сен 2024, 22:21Невнимателен ты.Lirix писал(а): 14 сен 2024, 22:19на любой другой работе можно раза в 2-3 больше при меньших усилиях зарабатывать. не надо винить натаху. у нее есть кого кормить надо. свое то оно ближеMajo писал(а): 14 сен 2024, 22:17 По данной штатке ты как минимум по трём специальностям спокойно пройдёшь. Но не торопишься ведь![]()
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам писал(а): 14 сен 2024, 21:28 Видка писал(а): ↑14 сен 2024 21:26
Трампампам писал(а): ↑14 сен 2024 21:25
и не идти в мехбат, ты хотела сказать?
Санитаркой же
он санитаркой хотел? Ну пускай санитаркой. Главное, чтобы все как говорил: "Как только враг на нашей территории будет, я пойду. "
Трампампам, не трогай патриота -Андрюшу у него броня да и за него ща впрягутся
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
А какая собственно разница кем идти туда работать?)Наталья Владимировна писал(а): 14 сен 2024, 22:21 Majo, разговор за санитарок шёл. А работа у меня есть. И регулярно помогаю нашим парням, в госпитале, материально, гуманитарку собираю, готовлю для парней. А мой муж, и ещё ребята, всё туда отвозят.
Ты же хочешь помогать ребятам на СВО. Чем хуже буфетчицей или кухонным рабочим пойти?

-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
Пелена спала на что? Патриотизм иссяк?Lirix писал(а): 14 сен 2024, 22:22это было давно. у многих пелена спала, наклейки "можем повротрить" с машин отклеились

-
дикий тапок
-
Majo
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Majo, большая. Мне тычут, что я не иду санитаркой. Сейчас я приношу больше пользы. В отличии от многих, которые больше чем написать здесь амно и заломить картинно руки, ничего не могут, не делают, и не хотят делать. Ну, каждому своё, все под богом ходим. 
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
А тебе откуда знать то, кто и что делает?Наталья Владимировна писал(а): 14 сен 2024, 22:34 Majo, большая. Мне тычут, что я не иду санитаркой. Сейчас я приношу больше пользы. В отличии от многих, которые больше чем написать здесь амно и заломить картинно руки, ничего не могут, не делают, и не хотят делать. Ну, каждому своё, все под богом ходим.![]()
Как говорит Галя: "Это лишь в твоей голове".
А на счет пользы. Полагаю санитаркой ты бы принесла много больше пользы, чем сейчас. ИМХО.

-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Так то бывший суперинструктор нонешний дачник тож кабачки на сушку отвозит, по крайней мере говорит об этом, и даже на работу иногда ездит его водитель возит, так что и от него отстаньте с него спроса нет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Majo, это только в твоей голове (с)
-
Majo
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
а ты из магазина или базы что-то отвозишь?Видка писал(а): 14 сен 2024, 22:37 Так то бывший суперинструктор нонешний дачник тож кабачки на сушку отвозит, по крайней мере говорит об этом, и даже на работу иногда ездит его водитель возит, так что и от него отстаньте с него спроса нет.
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
И тут самое время вспомнить слова Тапки.Наталья Владимировна писал(а): 14 сен 2024, 22:39а ты из магазина или базы что-то отвозишь?Видка писал(а): 14 сен 2024, 22:37 Так то бывший суперинструктор нонешний дачник тож кабачки на сушку отвозит, по крайней мере говорит об этом, и даже на работу иногда ездит его водитель возит, так что и от него отстаньте с него спроса нет.
дикий тапок писал(а): 14 сен 2024, 21:52 Холопская какая-то привычка - чуть что, сразу "а у тебя..." Влезла в дискуссию по уши - умей достойно аргументировать.
Последний раз редактировалось Majo 14 сен 2024, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
мне достаточно от парней -спасибо, Наташа .
А то, что ты или видка, или другие нетвойнисты думают, впще пофиг
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Я не бахвалюсь добрыми делами через день да каждый день, в нескольких темах.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
плохо. Может глядя на тебя кто-нибудь ещё пожервует тыщей вместо похода на концерт.Видка писал(а): 14 сен 2024, 22:42Я не бахвалюсь добрыми делами через день да каждый день, в нескольких темах.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Пойду крошить салат ещё на 12 банок. Сами себя они не приготовят, и парням не отвезутся. А вы пишите ещё. 
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Дело в том побличное афиширование неких действий оно потом сохраняется может всплыть могут вспомнить.
Некоторые годы назад тому люди спонсировали помогали общественным организациям фондам сбрасывались на сборы Все было во благо дело Так все описывалось мотивировалось.
Прошли годы какие то несущественно Фонды гранты организации назначили ино агентами признали вне закона престпниками эстермистам терорстам и прочее.
Те кто помогал тогда поверили искренние были делали от души Теперь в сложное положение оказались.
Как знать кому известно что будет в результате всего С кого что спросят потом Кого назначают виновным кого пособниками спонорами.
Люди что то делают могут делать помогать надеятся Но просто боятся афишировать не афишируют они.
Некоторые годы назад тому люди спонсировали помогали общественным организациям фондам сбрасывались на сборы Все было во благо дело Так все описывалось мотивировалось.
Прошли годы какие то несущественно Фонды гранты организации назначили ино агентами признали вне закона престпниками эстермистам терорстам и прочее.
Те кто помогал тогда поверили искренние были делали от души Теперь в сложное положение оказались.
Как знать кому известно что будет в результате всего С кого что спросят потом Кого назначают виновным кого пособниками спонорами.
Люди что то делают могут делать помогать надеятся Но просто боятся афишировать не афишируют они.
Последний раз редактировалось Советник 14 сен 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
Аналогично.Видка писал(а): 14 сен 2024, 22:42Я не бахвалюсь добрыми делами через день да каждый день, в нескольких темах.
И было бы тебе пофиг, не сидела бы тут не доказывала обратное, строча посты.
А почему не мясо?Наталья Владимировна писал(а): 14 сен 2024, 22:45 Пойду крошить салат ещё на 12 банок. Сами себя они не приготовят, и парням не отвезутся. А вы пишите ещё.![]()
Последний раз редактировалось Majo 14 сен 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.