Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Teeez
Украина 6
V_lad, они что то знали... их дизайну года 3-4
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
ManYacK
Украина 6
давай таблетку. Мне прям стало интересно как их в твоей реальности выгоняли/выдавливали. Заставляли уехать побросав здесь всё.Андрюха писал(а): 07 фев 2023, 16:27 Да ты что?
Сами все побросали и уехали
Таблетки для памяти прими.
Последний раз редактировалось ManYacK 07 фев 2023, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Vugluskr
Украина 6
Teeez, Больше. Лет 8 минимум. ИЧСХ, магазины их в народе обязываются зеленскими...
Видимо что на слуху, да и выговорить легче.
-
Старый
Украина 6
В своем репертуаре
-
Андрюха
-
Тигренок
Украина 6
ManYacK, Андрюха,
https://news.rambler.ru/politics/50165758/Парламентарий заявил, что им стоит быть аккуратнее, потому что последствия у их поведения могут быть серьёзнее, чем простой тюремный срок. Политик даже подумывает поднять этот вопрос на заседании парламента. «За предательство эту исключительную меру наказания [смертную казнь] можно использовать. Сейчас у нас мораторий на смертную казнь, хотя в законодательстве нашем она существует. Решение о снятии моратория принимает не Государственная Дума, а суд. Хотя многие в Госдуме к этому склоняются», — заверил Колесник. Громкие слова депутата уже долетели до Совета Федерации. Сенатор Андрей Клишас назвал выступление Колесника «потоком сознания» и предложил не обращать на него внимания. Об этом сообщает "Рамблер".
-
ManYacK
Украина 6
Написал так, будто мобилизацию специально объявили, чтобы этих людей "выдавить". Но как так получилось, что еще больше народу никуда не побежали? Почему их-то никто не стал выгонять и выдавливать? Как они посмели отказаться бежать из страны?
-
Андрюха
Украина 6
Тигренок, намедни была информация, что соратник Навального Албуров получил гражданство Латвии. Правда или нет х.з. но не суть. Как они собираются выносить какие-то приговоры гражданину другой страны, например? Это один вопрос.
И другой. Почему дали уехать таким как он? Или таким, как Чубайс? Мне не хватает извращённой маньяковской логики, чтобы понять глубинный смысл подобных решений.
И другой. Почему дали уехать таким как он? Или таким, как Чубайс? Мне не хватает извращённой маньяковской логики, чтобы понять глубинный смысл подобных решений.
-
vladber
Украина 6
На 3-м фото "нихрена себе ствол"
-
Старый
Украина 6
ManYacK, Вот и я удивляюсь почему ты не рванул никуда, идеальный кандидат, возраст позволяет, патриот, не женат, может со здоровьем что не так, поэтому и сидишь спокойно на месте.
-
V_lad
-
Андрюха
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
Бабло всегда побеждает зло.
-
ManYacK
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
Спецоперация на Украине завершится до конца года, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью министру Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву:
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 6
Ночью 7 февраля читатели сообщили в редакцию NGS24.RU, что видели больше десятка машин скорой помощи. Очевидцы рассказали, что видели машины на Партизана Железняка и на Свердловской. А водители рассказали, что направляются в аэропорт.
В пресс-службе аэропорта корреспонденту рассказали, что прибытие скорых могло быть связано с прилетом медицинского борта.
— У меня конкретной информации нет, но раз едут скорые — значит специальный борт. Для нас это не событие, рядовая производственная рутина, — пояснил представитель аэропорта Дмитрий Тронин.
Наш источник сообщил, что в аэропорт двигалось 15 машин скорой помощи.
На момент написания новости получить комментарий от Минздрава региона не удалось.
-
Vugluskr