Чёт я не понял... Мобилизация же завершилась, повестки уже никому не должны приходить
Эмиграция
Модератор: news
-
-
Эмиграция
видимо за тем же, зачем и на срочников тратитТрампампам писал(а): ↑10 ноя 2022, 16:21 как ты думаешь, для чего государство тратит средства на обучение людей на военной кафедре?
1984 пугает
-
Эмиграция
пральна... хочет иметь людей с военной подготовкой. Но почему-то срочники не удивляются, что Родина их позвала в трудный час, а люди с В/О и военной кафедрой сообразить не могут, почему при том, что у них в военнике написано "лейтенант" они вдруг кому-то понадобились.Beck писал(а): ↑10 ноя 2022, 16:33видимо за тем же, зачем и на срочников тратитТрампампам писал(а): ↑10 ноя 2022, 16:21 как ты думаешь, для чего государство тратит средства на обучение людей на военной кафедре?
Они считали, что военная кафедра просто кружок по интересам, дающий право откосить от срочки и никаких последствий не будет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
хз, жона говорит все в шоке от внезапного отъезда. Про повестку тоже не понял. Может в прошлом месяце получил и сразу уволился. Не знаю подробностей. Спрошу вечером
-
Эмиграция
Классика Сам толком ничего не знаю, но тут прокричать надо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Эмиграция
хорошо, могу вечером тебе лично отправить ФИО и координаты данного гражданина. Можешь выявить клевету при желаниидикий тапок писал(а): ↑10 ноя 2022, 16:40Классика Сам толком ничего не знаю, но тут прокричать надо
-
Эмиграция
ну в принципе со времён ВОВ так и было, никто же не живёт в убежище, хотя могут ведь бонбой кинутьТрампампам писал(а): ↑10 ноя 2022, 16:35 Они считали, что военная кафедра просто кружок по интересам, дающий право откосить от срочки и никаких последствий не будет.
1984 пугает
-
Эмиграция
шарик про такого персонажа
Наблюдаю, что сегодня втирают гражданам РФ про ЦИПСО. На сегодня ЦИПСО - те граждане РФ, кто критикуют передачу Киеву российских регионов.
Парадоксально? Ну что ж, жизнь полна парадоксов.
В особенности, если эта "жизнь" нарисована тупоголовыми "медийщиками" Кремля.
-
Эмиграция
Cyclop, какие шарики? что за ципсо? не понимаю я по вашему нифига
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Эмиграция
Cyclop, чтобы быть ципсошником необязательно состоять в штате на зарплате . Я уже приводил пример с одноклассниками и группой вязания макраме , ответ был : какие одноклассники ? Я пользую " вконтакте " !
-
Эмиграция
Вопрос был в другом вообще-то: в общем случае да, готовят как потенциальные военные кадры на всякий случай, но сейчас же неоднократно царь и приближенные твердят и на словах, и на бумаге, что их время пока не пришло и тех, кто не служил, пока не призывают. По факту видим обратное.Трампампам писал(а): ↑10 ноя 2022, 16:21как ты думаешь, для чего государство тратит средства на обучение людей на военной кафедре?
-
Эмиграция
Ты не трепыхайся и не истери Как девочка... Я не о том, что это клевета, а о том, что информации у тебя - пшик. Ничего не знаю, спрошу...
Как в старом армянском анекдоте про выигрыш в карты
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Эмиграция
Фейк и клевета.
Вторая за сегодняшний день.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Эмиграция
использую эту соц сеть, но не для получения же информации, хаха
Эмиграция
Для работы, а что?Хочуналуну писал(а): ↑10 ноя 2022, 17:49а для чего ?
Спойлер
Эмиграция
Я то тут причём??
Ладно, все, разговор ни о чем