Иван, пости из МАХ'а, пусть у Лирикса глаз дергается и изжога к горлу подходит
Китай и всё что с ним связано
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
-
Lirix
light_gray, странно что у тебя, у прожженного сисадмина телега не работает
-
light_gray
У меня она на компе работает через впн, а я его редко включаю - только для того, чтобы зайти на заблочку. Поэтому все ссылки на запрещенку на ajhevt - пустые, ибо веб-морда Телеграма заблочена РКН.
На мобиле - там да, впн включен постоянно, но только для белого списка приложений (Телеграм, Вацап), но поскольку браузера нет в белом списке впн - на мобиле на форуме такие посты из Телеги также пустые.
-
Lirix
light_gray, на роутере бы поднял дома и по спискам через маркировку
-
Советник
На этом форуме, видимо не так давно де-инсталлировали ВПН, либо снесли или изменили ещё какие-то списки, белые, серые, чёрные, я не понимаю в этом ничего.У меня она на компе работает через впн, а я его редко включаю - только для того, чтобы зайти на заблочку. Поэтому все ссылки на запрещенку на ajhevt - пустые, ибо веб-морда Телеграма заблочена РКН.
На мобиле - там да, впн включен постоянно, но только для белого списка приложений (Телеграм, Вацап), но поскольку браузера нет в белом списке впн - на мобиле на форуме такие посты из Телеги также пустые.
В отличие от, например, прошлого года - на этом форуме больше не отображается видео-контент, совсем недавно перестали отображаться ссылки и их краткое содержание из различных соцсетей.
Остались белые и серые прямоугольники, для отображения которых почему-то требуется некоторое время, они тоже как бы не сразу появляются.
Возможно, нам всем требуется восстанавливать или заново обретать способности выражать мысли, новости и эмоции своим собственным языком, передавать информацию своими словами и посредством текста.
Пока сам текст писать и публиковать не запретят, такое ещё будет возможно некоторое время.
Но вот ссылки и весёлые картинки - они себя изжили, стали вне закона, да
-
Иван Н
- Спонсоры форума
В Китае предложили лечить рак глазными каплями с семенем свиней
Китайские исследователи из Шэньянского фармацевтического университета извлекли из семенной жидкости свиней экзосомы — крошечные пузырьки диаметром от 30 до 100 нанометров. Результаты исследования приведены в статье, опубликованной в Science Advances.
В природе экзосомы помогают сперматозоидам пробираться сквозь защитные барьеры женского организма. Учёные решили использовать это свойство в своих целях и загрузили экзосомы специальными частицами — нанозимами с «углеродными точками» внутри, способными атаковать раковые клетки.
Получившийся препарат оформили в виде глазных капель и протестировали на мышах с опухолями сетчатки. Спустя 30 дней применения опухоли заметно уменьшились, а зрение подопытных животных осталось в норме.
Китайские исследователи из Шэньянского фармацевтического университета извлекли из семенной жидкости свиней экзосомы — крошечные пузырьки диаметром от 30 до 100 нанометров. Результаты исследования приведены в статье, опубликованной в Science Advances.
В природе экзосомы помогают сперматозоидам пробираться сквозь защитные барьеры женского организма. Учёные решили использовать это свойство в своих целях и загрузили экзосомы специальными частицами — нанозимами с «углеродными точками» внутри, способными атаковать раковые клетки.
Получившийся препарат оформили в виде глазных капель и протестировали на мышах с опухолями сетчатки. Спустя 30 дней применения опухоли заметно уменьшились, а зрение подопытных животных осталось в норме.
-
Lirix
видимо что то из народной медицины коей славится китай
-
lucky