Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Может все продать что есть тут пока не выкинуло КРТ сделать инвестиции в прибалтийскую например или другую страну в обмен на гражданство и там спокойно жить на проценты с банковских вкладов?
Пока не началась атомная война А как начнется все равно где помирать здесь или там.
Если не начнется атомная война то дети успеют обзавестись детьми обретя желание размножаться.
Пока не началась атомная война А как начнется все равно где помирать здесь или там.
Если не начнется атомная война то дети успеют обзавестись детьми обретя желание размножаться.
-
Ничего не делают, ничего не меняют, а на самом деле и не хотят. Только ноют, вздыхают и страдают Изображают из себя мамкиных борцунов за справедливость. Вот, посмотрите, мы с критическим мышлением, мы не такие как вы
-
Хорошо, что в других странах нет инфляции. Все живут на широкую ногу, ни в чем себе не отказывают, и детей по 10 штук рожают.
-
- Предупреждения: 1
ЛифоБелка, будущее вижу светлое.
Инфляция есть во многих странах и у нас она сейчас не самая большая.
На отдыхе месяц назад общались с семьёй из Германии. Он казахстанский немец, переехавший ещё 30 лет назад с семьёй из Казахстана, в России никогда не жил. И вот он про Германию говорит то же самое, что и ты. Говорит, что "золотое время" Германии прошло, что экономика в жопе, миграционная политика ужасна, производства закрываются из-за дорогих энергоресурсов, цены растут с невероятной скоростью, инфляция шпарит, цены на бензин огромные, ЛГБТ повестка и прочее, прочее... Люди уезжают, кстати, многие в Россию.
И вот слушаю тебя и такое чувство, что это просто тип людей такой, вы будете ругать любую страну как бы в ней не жилось
П.с. а жила эта пара, кстати, не в отеле, а снимали квартирку на неделю. Потому, что отель- дорого. а россиянами забито всё!!! От плохой жизни разумеется
Инфляция есть во многих странах и у нас она сейчас не самая большая.
На отдыхе месяц назад общались с семьёй из Германии. Он казахстанский немец, переехавший ещё 30 лет назад с семьёй из Казахстана, в России никогда не жил. И вот он про Германию говорит то же самое, что и ты. Говорит, что "золотое время" Германии прошло, что экономика в жопе, миграционная политика ужасна, производства закрываются из-за дорогих энергоресурсов, цены растут с невероятной скоростью, инфляция шпарит, цены на бензин огромные, ЛГБТ повестка и прочее, прочее... Люди уезжают, кстати, многие в Россию.
И вот слушаю тебя и такое чувство, что это просто тип людей такой, вы будете ругать любую страну как бы в ней не жилось
П.с. а жила эта пара, кстати, не в отеле, а снимали квартирку на неделю. Потому, что отель- дорого. а россиянами забито всё!!! От плохой жизни разумеется
Последний раз редактировалось Трампампам 22 июн 2024, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Люди разные мнений много Пусть расцветает сто цветов.
Есть те кому нечего терять или потенциальные потери несущественны по сравнению с великой государственной идеей.
Есть те кому наиболее ценно то что они создали заработали вырастили воспитали остальное не так важно.
И те и другие как то выражают свое отношение делятся своими мыслями тревогами опасениями разочарованиями.
Есть те кому нечего терять или потенциальные потери несущественны по сравнению с великой государственной идеей.
Есть те кому наиболее ценно то что они создали заработали вырастили воспитали остальное не так важно.
И те и другие как то выражают свое отношение делятся своими мыслями тревогами опасениями разочарованиями.
-
У них нет войны
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Ты путаешь страну и властьТрампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 20:56 И вот слушаю тебя и такое чувство, что это просто тип людей такой, вы будете ругать любую страну как бы в ней не жилось
Страну свою я люблю
А насчёт КРТ посмотри в новостях как силовики разгоняли митинг жителей Николаевки
Не надо быть даже семи пядей во лбу, чтобы понимать это будет повсеместно
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
У них была война Поучительная война.
Фашистский агрессор прошелся по Европе и Советскому союзу перед этим эффективно массово продав свою идею.
Потом на него сообща навалились наваляли Та война надолго запомнилась стала поучительной нарицательной Больше они такого не повторяют.
Поэтому у них нет войны.
Фашистский агрессор прошелся по Европе и Советскому союзу перед этим эффективно массово продав свою идею.
Потом на него сообща навалились наваляли Та война надолго запомнилась стала поучительной нарицательной Больше они такого не повторяют.
Поэтому у них нет войны.
-
во-первых, мы не попадаем. Во-вторых, я не расстроюсь, в-третьих, я не делаю ставку на дом, в котором сейчас живу. потому мне по большому счёту всё равно. Попадем-не попадём...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вот Советник и пишет- нечего особо терять…
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
дом это не та потеря из-за которой бы я расстроилась. Мне просто не близка идея впуливания всего заработанного в жильё
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Не понимаешь ты, она не мучатся, она страдает за народ!Трампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 20:43я же говорю: мучаешься.ЛифоБелка писал(а): ↑22 июн 2024, 20:43Наблюдаю с горечью все этоТрампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 20:42 ЛифоБелка, ты не уезжаешь, не меняешь систему и не принимаешь...
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
За эти 86 или сколько там %
Делать больше мне нечего)
Меня жизнь моей семьи интересует больше всего
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
А какая тебе близка идея впуливантя заработанного?Трампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 21:09 просто не близка идея впуливания всего заработанного в жильё
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Многие просто не замечают не понимают не осознают что все движется к лучшему.
В результате атомной войны существенно сократится население уменьшится его плотность Это значит доставка их сбермаркета будет быстрее приезжать Людей которые так вокруг раздражают станет меньше Свободных мест в школах детских садах вузах станет больше Может совсем не будет платных мест одни бюджетные как при Советском союзе Это ведь хорошо Стоимость жилья снизится до разумных двадцати тысяч за квадрат а то и меньше даже Может вообще будут бесплатно раздавать как при Советском союзе.
КРТ тоже хорошо оно способствует мотивирует людей поменять опостылевшее малоблагоустроенное деревянное жилье на современные квартиры Полученной компенсации хватит даже на смену региона проживания Вполне можно переехать в Крым или Краснодарский край Если остаться здесь то можно легко себе позволить в новое жилье и новую кухню за 400К как у нормальных достойных людей.
В результате атомной войны существенно сократится население уменьшится его плотность Это значит доставка их сбермаркета будет быстрее приезжать Людей которые так вокруг раздражают станет меньше Свободных мест в школах детских садах вузах станет больше Может совсем не будет платных мест одни бюджетные как при Советском союзе Это ведь хорошо Стоимость жилья снизится до разумных двадцати тысяч за квадрат а то и меньше даже Может вообще будут бесплатно раздавать как при Советском союзе.
КРТ тоже хорошо оно способствует мотивирует людей поменять опостылевшее малоблагоустроенное деревянное жилье на современные квартиры Полученной компенсации хватит даже на смену региона проживания Вполне можно переехать в Крым или Краснодарский край Если остаться здесь то можно легко себе позволить в новое жилье и новую кухню за 400К как у нормальных достойных людей.
-
Советник, хрен то, курьеров не будет
С ними и сейчас то проблемы, в соседней теме не приехали
С ними и сейчас то проблемы, в соседней теме не приехали
-
Кстати так же и Япония получила по мозгам, встали на место - занялась своей страной и экономикой
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Ну всё, я спокойна за будущееСоветник писал(а): ↑22 июн 2024, 21:34 КРТ тоже хорошо оно способствует мотивирует людей поменять опостылевшее малоблагоустроенное деревянное жилье на современные квартиры Полученной компенсации хватит даже на смену региона проживания Вполне можно переехать в Крым или Краснодарский край Если остаться здесь то можно легко себе позволить в новое жилье и новую кухню за 400К как у нормальных достойных людей
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Интересно, когда админ этого бота отключит?
ЛифоБелка, мы тут про войну и политику, а не про мой карман.
ЛифоБелка, мы тут про войну и политику, а не про мой карман.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?