Модератор: news

или британка или шотландка. У них характеры у обоих пород мягко говоря... Е-бобо
у подруги сибирячка вот уже 11 лет "пишет записки" мокрые ей, если что не по кошкиному велению. Моя предыдущая сибирячка писАла мне под кухонный стол, что она хотела творога, а не рыбы, которую я ей далаСиница писал(а): 29 мар 2023, 09:39или британка или шотландка. У них характеры у обоих пород мягко говоря... Е-бобо
Часто пакостят именно от характера и потому оказываются на улице. Подобрала я сердобольно один раз подобную и больше этой ошибки в жизни не совершу
Жулик как к этому отнесётся?
Жалко так старичкаЯтолькоспросить писал(а): 29 мар 2023, 11:22 шёл всю дорогу как в воду опущенный, и только на походе к дому соазу повеселел. И стало понятно, он думал, нет, он был уверен что его ведут убивать.
Вячеслав Владимирович, вот почитал я последние 10-15 страниц данной темы, как кошаки практически у всех пакостят.
я так понимаю, что это и не про кошку вовсе, а скрытая и такая ненавязчивая пиар-поддержка персоны того, кто сидит в кресле
с моим курбобом тоже проблем нет: горшок на отлично, ни разу мимо! Избирательность в еде, которая заставляет меня периодически бегать, я в расчет не беру. По столам не лазит, на шторах не качается.
ты отстал от жизни...сейчас уже и некролог - PR