Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Большая семерка обсудит возможность закупок российской нефти по цене, ниже рыночной, вместо отказа от ее импорта.
Предложенный США план предусматривает запрет покупки российской нефти по ценам выше ее себестоимости.
Предложенный США план предусматривает запрет покупки российской нефти по ценам выше ее себестоимости.
Санкции
Так может и не нужно переводить леса на эту фанеру?А "эффективные менеджеры"-
-пусть утрутся и перейдут с красной икорки на кабачковую
-
Санкции
Можно ожидать что цена фанеры снизится?
-
Санкции
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Dr Bradis, Фанерная школа, фанерная поликлинека, фанерный опорник МВД.(с)
И еропланы, что бы крылатая фраза, как фанера над Парижем, снова обрела смысл
И еропланы, что бы крылатая фраза, как фанера над Парижем, снова обрела смысл
-
Санкции
выражение "немытая Россия" стремительно теряет актуальность.Вице-канцлер ФРГ меньше принимает душ
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Санкции
пускай обсуждают.
как будут бабосики и желание - купят.
видимо пока не созрели.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
wipe, прикольный момент с этими самыми CDS, по их мнению - событие наступило, но платить они за него не хотят!
Надо тогда событие отменять
Надо тогда событие отменять
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
- Спонсоры форума
Санкции
Надо посадить больше картошки ©:
Блинкен пообещал, что россияне почувствуют эффект от санкций
Госсекретарь США Блинкен заявил, что россияне почувствуют на себе санкции в повседневности
Блинкен пообещал, что россияне почувствуют эффект от санкций
Госсекретарь США Блинкен заявил, что россияне почувствуют на себе санкции в повседневности
Бабло всегда побеждает зло.
Санкции
Иван Н, надо запасаться контактами кто картошку садит, потом купить.
Тема про картошку будет в топе на форуме.
Тема про картошку будет в топе на форуме.
-
-
Санкции
Блинкена скоро свои же американцы линчуют, сейчас начнутся народные бунты в европе и сша и они прочуствуют на своей шкуре санкции
-
Санкции
недолго музыка играла...
https://www.nytimes.com/2022/06/24/us/p ... tions.html
В понедельник Йенс Плетнер, советник по внешней политике канцлера Германии Олафа Шольца, заявил, что немцам необходимо серьезно обсудить «интересный и актуальный» вопрос о долгосрочных отношениях страны с Россией, что широко интерпретируется как знак того, что г-н ...Шольц выступает за более примирительный подход с Москвой.
«В целом, я думаю, мы достигли политического предела санкций», — сказал Джерард ДиПиппо, старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований и бывший высокопоставленный сотрудник американской разведки по экономическим вопросам. «Новые санкции, вероятно, не нужны и уж точно недостаточны для достижения приемлемого прекращения конфликта. Но украинские победы на поле боя, наверное, и необходимы, и достаточны. Это должно быть в центре внимания политики США».
https://www.nytimes.com/2022/06/24/us/p ... tions.html
В понедельник Йенс Плетнер, советник по внешней политике канцлера Германии Олафа Шольца, заявил, что немцам необходимо серьезно обсудить «интересный и актуальный» вопрос о долгосрочных отношениях страны с Россией, что широко интерпретируется как знак того, что г-н ...Шольц выступает за более примирительный подход с Москвой.
«В целом, я думаю, мы достигли политического предела санкций», — сказал Джерард ДиПиппо, старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований и бывший высокопоставленный сотрудник американской разведки по экономическим вопросам. «Новые санкции, вероятно, не нужны и уж точно недостаточны для достижения приемлемого прекращения конфликта. Но украинские победы на поле боя, наверное, и необходимы, и достаточны. Это должно быть в центре внимания политики США».
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Обсудили жеж уже ещё на минских договорённостях...они же гаранты типа были
Вообще вся практика договоренностей показала свою никчесность так было и с санкциями и с мистралями с Францией и с северным потоком.....
Они недоговороспособны и правильно отвечает В.В. что управляются из-за рубежа
Вообще вся практика договоренностей показала свою никчесность так было и с санкциями и с мистралями с Францией и с северным потоком.....
Они недоговороспособны и правильно отвечает В.В. что управляются из-за рубежа
Санкции
alex_doctor, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Договорятся ближе к осени. Не будут ждать когда снег начнёт пробрасывать.
Договорятся ближе к осени. Не будут ждать когда снег начнёт пробрасывать.
-
Санкции
Окружают?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktopАвстралия, Великобритания, Новая Зеландия, США и Япония создали новый тихоокеанский альянс
© Pla
-
Санкции
Это не нас, это китайцев окружают.ELIXIR писал(а): ↑25 июн 2022, 16:29 Окружают?https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktopАвстралия, Великобритания, Новая Зеландия, США и Япония создали новый тихоокеанский альянс
© Pla
Мне кажется - надорвутся