О Домашних питомцах
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
OxiD
О Домашних питомцах
ты это уже в который раз по всем темам постишь?Иван Н писал(а): 29 мар 2023, 16:55 Оксана, так у нас для Д.В. и некролог уже продуман с гранитной плитой на его могилке
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Ну да
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
У нас сейчас кошка йорка троллит прям жёстко
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
О Домашних питомцах
"Повторение — мать учения" ©
А чтобы не отступать от темы, расскажу, почему я никак не опасаюсь бродячих собак.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
V V S
О Домашних питомцах
цитирую "шерсть персик
глаза цвета янтаря
красивый контраст
характер вообще золотой"
глаза цвета янтаря
красивый контраст
характер вообще золотой"
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
Волки, волки...на меня сегодня из-за угла на автостоянке две собаки внезапно выскочили с лаем.
Я так взвизгнула, что они отскочили и уши прижали.
Я так взвизгнула, что они отскочили и уши прижали.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
OxiD
О Домашних питомцах
Ты прям как про меня написал.Только я звуки никакие не издаю, они меня без звуков чуют.Иван Н писал(а): 29 мар 2023, 20:19 А чтобы не отступать от темы, расскажу, почему я никак не опасаюсь бродячих собак.
хорошо, учту. Теперь только ленивый не будет знать, где будет покоиться Д.В. Опознают по надгробию.
А т.к он сдохнет на пуэрториканской шлюхе от передоза, то думаю, надо резервировать второй вариант погребения данного легендарного мужчины.
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Мармуля, Ятолькоспросить, Банди то может даже обрадуется, если в ОПГ Краля появится
сучка же?
а вот Жулику может придется быстро бегать, высоко прыгать и хвост повыше носить и уж всяко не свешивать его с дивана или подоконника....молодые собачки с котами не церемонятся. И если достать могут, то достают ...иногда в прыжке даже.
а вот Жулику может придется быстро бегать, высоко прыгать и хвост повыше носить и уж всяко не свешивать его с дивана или подоконника....молодые собачки с котами не церемонятся. И если достать могут, то достают ...иногда в прыжке даже.
-
V V S
О Домашних питомцах
И меня заодно,в хорошие руки.Практически лишен недостатков 
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
сына-то женил уже, что ли?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Петя Сидоров
-
Мармуля
О Домашних питомцах
скорее наоборот будет. Бандит у меня жадина и ревнивец, мелкой будет д оставаться несмотря на пол. А вот Жулик у меня парень не из пугливых, год назад добермана застращал не вылазят из переноски и в квартире трём лабрадорам, не сдвинувшись с места, объяснил кто на хате главнюк. И ведь поверили же его авторитету.Со-ник4 писал(а): 29 мар 2023, 22:31 Мармуля, Ятолькоспросить, Банди то может даже обрадуется, если в ОПГ Краля появитсясучка же?
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
ох ты ж тот ещё котяра, который гуляет сам по себе....
Были у меня для тебя "свободные ручки" и музыку красотка любит и хозяйка. Но все - ушел паровоз, подобрала она себе того, о ком позаботится можно.
Теперь жди яхту или самолёт попутный тебе. А лучше не жди, а ищи
-
Иван Н
- Спонсоры форума
О Домашних питомцах
В Тюмени умер самый старый кот в России
В Тюмени умер 26-летний сиамский кот Дашун, признанный самым старым в России

В Тюмени умер 26-летний сиамский кот Дашун, признанный самым старым в России

Оффтопик
Ты чего, мать?OxiD писал(а): 29 мар 2023, 21:49Теперь только ленивый не будет знать, где будет покоиться Д.В. Опознают по надгробию.
А т.к он сдохнет на пуэрториканской шлюхе от передоза, то думаю, надо резервировать второй вариант погребения данного легендарного мужчины.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
OxiD
О Домашних питомцах
Иван Н писал(а): 30 мар 2023, 13:41 Как высокоморальный идейный комсомолец может сдохнуть на пуэрториканской барышне нетяжёлого поведения, да ещё и от передоза?
Всё будет не так.
Как накопим денег — купим Beck'у летающую лодку.
И улетим на ней доживать наш век в СРВ.
Там социализм, море, тепло, дешёвые продукты и бухло и мухи не кусают.
Откроем маленькую фирму: Beck будет возить на летающей лодке пассажиров по местным островам.
Dr Bradis будет механиком: чинить эту лодку, а потом изучит вьетнамские СНиПы и прочие нормативы, и пойдёт осваивать местный строительный и экспертный рынок.
Я буду счетоводом: оптимизировать прибыль и минимизировать убытки.
Д.В. подберём супругу: красивую и умную вьетнамочку, партийную, со значком Хо Ши Мина на груди.
И будем по вечерам качаться в креслах-качалках на берегу моря, попивая виски и куря мухоморы сигары.
-
Bertolo
О Домашних питомцах
вспоминаю мультик про барона Мюнгхаузена. "спой птичка не тсыдись"
дама окончательно выросла
дама окончательно выросла
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы