Некоторые говорят что настоящего нет уже лет 10-15, или он есть, но на заслуженном отдыхе.DGV писал(а): 15 дек 2023, 14:41 Sergey75, совсэм мороженный, в холодильнике на валдае, второй месяц валяется.![]()
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zaratustra
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
DGV
- Предупреждения: 1
это кто ждёт?Sergey75 писал(а): 15 дек 2023, 15:38 А как же тогда наши форумчане, которые ждут его смерти? Чего им теперь ждать?
Как бы хуже не стало.
Щас у руля старший патрушев, а он, в отличие от путина, идеологичен.
Этот мобилизацию может объявить не для пополнения численного состава, а в целях устрашения населения.
Ну его нафиг.
-
Россиянин
совсем плох стал.
-
Наталья Владимировна
это тоже знакомый фсбшник рассказал?DGV писал(а): 15 дек 2023, 16:03это кто ждёт?Sergey75 писал(а): 15 дек 2023, 15:38 А как же тогда наши форумчане, которые ждут его смерти? Чего им теперь ждать?
Как бы хуже не стало.
Щас у руля старший патрушев, а он, в отличие от путина, идеологичен.
Этот мобилизацию может объявить не для пополнения численного состава, а в целях устрашения населения.
Ну его нафиг.
-
Россиянин
После обращения к Путину цены на яйца в Краснодаре снизились.
Жительница Краснодара Ирина Акопова вчера пожаловалась президенты на рост цен на куриные яйца и мясо птицы.
- Так, на рынке в Пашковке десяток яиц стоил 220 рублей, теперь - 180 рублей, -рассказала Акопова.
По словам женщины, к ней обратились власти Карасунского округа Краснодара и прокурор, предложив вместе пройтись по магазинам и показать цены на продукты.
-
Sergey75
Лирикс, например:
ну лачно. будем ждать естественного п...ца, когда путина вынесут вперед ногами. пусть лучше п..ц подкрадется незаметно
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Всё выше, и выше, и выше: уже более 79%.
Свежий сегодняшний опрос ВЦИОМ:
Рейтинги доверия политикам, оценки работы Президента и Правительства, поддержка политических партий
Владимиру Путину доверяют 79,3% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту Президента РФ 76,0%.
Свежий сегодняшний опрос ВЦИОМ:
Рейтинги доверия политикам, оценки работы Президента и Правительства, поддержка политических партий
Владимиру Путину доверяют 79,3% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту Президента РФ 76,0%.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
это в любом случае случится рано или поздно. как бы это факт
что там будет это другой разговор
-
Mauler
Ну, камрад А17 точно ждет! Я, правда, ему говорю - "можешь не дождаться, с твоим-то образом жизни", а он гнет все свое - "не, дождусь"! 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Иван Н, и эти поцы думают, что надо какие-то дебаты, какие-то альтернативы, которые они породить из своей среды не в состоянии. Эти поцы даже между собой не смогли в свое время договориться и работать на победу хотя бы одного из них, нет, каждый выставил своего. И думал, наверное - "ах, нам врут в опросах, на самом деле груди нины - они ого-го!" А кончилось как кончилось.
А сейчас у меня пари с камрадом DGV на 3000 руб., осталось три месяца примерно, до 17 марта. Если Путин в этот день будет участвовать в выборах - выигрываю я. Не будет - выигрывает камрад.
А сейчас у меня пари с камрадом DGV на 3000 руб., осталось три месяца примерно, до 17 марта. Если Путин в этот день будет участвовать в выборах - выигрываю я. Не будет - выигрывает камрад.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Чемберлен
СМИ приводят слова Путина, с которыми он обратился к Патрушеву
"... как у Вас с яйцами?"
По радио слышал.
Смеха в зале не уловил.
"... как у Вас с яйцами?"
По радио слышал.
Смеха в зале не уловил.
-
Mauler
Чемберлен, я слушал прямой эфир, он реально так и сказал.
Куратор
Куратор
-
Чемберлен
Гипотетически, если вдруг объединятся, да еще с ультра правыми, и вдруг победят, тут же перегрызутся.Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:44 Иван Н, и эти поцы думают, что надо какие-то дебаты, какие-то альтернативы, которые они породить из своей среды не в состоянии. Эти поцы даже между собой не смогли в свое время договориться и работать на победу хотя бы одного из них, нет, каждый выставил своего. И думал, наверное - "ах, нам врут в опросах, на самом деле груди нины - они ого-го!" А кончилось как кончилось.
Так было в смутное время, так было в 1917, так было и в 90-х.
Этого нельзя допустить.
-
Видка
- Предупреждения: 2
-
Чемберлен
Я посмеялся.
Путин - молодец!
-
Чемберлен
Насчет яиц.
Из принципа подожду месяц, брать не буду, хотя дома закончились.
Лучше больше мяса куплю или еще что по скидкам.
Из принципа подожду месяц, брать не буду, хотя дома закончились.
Лучше больше мяса куплю или еще что по скидкам.
-
Mauler
Чемберлен, я тоже усмехнулся, за пару недель до того читал рассказ одной тетеньки, которая шла в гололед за мужичком, который нес яйца. И тут мужичок сворачивает за угол, а она знала, что там еще более скользко. Ну и ей туда же, поворачивает, выходит из-за угла - и точно, лежит упавший мужик, поднимается, она ему: "мужчина, как ваши яйца?" Тот, смутившись - "да ничего вроде, целы". И тут она видит, что тот мужик с яйцами - он впереди далеко идет...
Куратор
Куратор
-
Sergey75
Камрад дгв съедет с вашего пари. Скажет, что спорил на Путина, а настоящий Путин уже заморожен. Так что не получишь ты свои 3000.))Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:44 А сейчас у меня пари с камрадом DGV на 3000 руб., осталось три месяца примерно, до 17 марта.
-
Наталья Владимировна
Sergey75, 100%