Ититмадрид
Рано утром?
Люди не пострадали?
Модератор: news
Ититмадрид
Ты не "специалист", чтобы такие советы давать
ага, и все они обязательно лежат в той комнате, где содержится пленница. Обязательно.Старый писал(а): 01 авг 2023, 05:31 В деревенском доме столько всяких предметов которыми без труда можно вырубить любого, тем более бухающего.
Не очень то она торопилась на свободу.
Есть что сказать в защиту системы, при которой психи на свободе разгуливают. Хорошая система, отличная
тебе видней, конечно, и опыт, видимо, есть.Старый писал(а): 01 авг 2023, 10:03 Даму привлекали к домашней работе, это довольно разнообразное занятие, за 14 лет не одеть на голову кастрюлю с кипятком и добить чугунной сковородой, нужно быть очень зашуганной.
ага.
ну что ещё ты можешь сказать.Андрюха писал(а): 01 авг 2023, 09:54 Есть что сказать в защиту системы, при которой психи на свободе разгуливают. Хорошая система, отличная
гнусно оправдывать насильника очернением жертвы.
Кое-что могу. 19 лет это уже не ребенок, это вполне взрослая женщина, чтобы так легко м. б. подавить ее волю. Жена рассказывает, что у них в школе девки в туалетах до крови дрались, зубы друг другу выбивали. Тут либо у жертвы самой имеются психические отклонения, либо это инфантилизм 100-го уровня.
Да в курсе я, что для тебя я гнусный тип, только мне другое в голову идёт, и скорее это окажется правдой.
да никто его не оправдывает. Зачем сразу ярлыки развешивать? Люди просто высказывают своё мнение.
ну и я высказываю.