здесь маякни тожеЯтолькоспросить писал(а): 31 мар 2023, 22:41 User, мы ждём отмашку нашего ветеринара. Как станут поступать с клещами, так сразу обравектимся
О Домашних питомцах
Модератор: news
-
User
О Домашних питомцах
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Не вопрос. Я и так раньше всегда делился информацией
-
Мармуля
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Мармуля, как вхождение в семью идёт?
Кстати, в районе вантового моста второй раз встречаем парня с аусси. Интересный пёсель, довольно дружелюбный, энергии, судя по всему, как у бордера. Ни минуты покоя.
Кстати, в районе вантового моста второй раз встречаем парня с аусси. Интересный пёсель, довольно дружелюбный, энергии, судя по всему, как у бордера. Ни минуты покоя.
-
RedLine
О Домашних питомцах
я аж загуглил, ландрас это порода свиней.
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
RedLine, Так у песеля ушки и есть как у поросёнка
Большие и розовые 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
RedLine
О Домашних питомцах
аааааадикий тапок писал(а): 01 апр 2023, 10:23 RedLine, Так у песеля ушки и есть как у поросёнкаБольшие и розовые
![]()
-
Мармуля
О Домашних питомцах
как сказать, наглая рыжая морда чувствует себя более, чем уверенно. Бандит её принял, а вот кот продолжает байкот. Мне Жулика безумно жалко.Ятолькоспросить писал(а): 01 апр 2023, 09:01 Мармуля, как вхождение в семью идёт?
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
У мамы кошка. Каждый наш приезд с рыжей бандрй, и кошатина гасится где может. То за диваном, то на холодильнике, то ещё чёрте где.
Но в один момент она сказала: "Да задрали вы со своей собачатиной! Тварь я дрожащая или право имею?", - спрыгнула на пол, и гордо задрав хвост прошла мимо ошалевших коржей.
За дружбу не скажу, но с тех пор спокойно обнюхивались и реагировали друг на друга.
Но в один момент она сказала: "Да задрали вы со своей собачатиной! Тварь я дрожащая или право имею?", - спрыгнула на пол, и гордо задрав хвост прошла мимо ошалевших коржей.
За дружбу не скажу, но с тех пор спокойно обнюхивались и реагировали друг на друга.
-
Мармуля
О Домашних питомцах
Ятолькоспросить, скорей бы и мой кошак короля включил, безумно его жаль
-
User
О Домашних питомцах
У нас также было когда собаку взяли. Оба кота ушли жить под диван. Выходили только когда уходили гулять с собакой. Через 2 недели молодой средь бела дня смело вышел из-под дивана и развалился посреди комнаты несмотря на офигевшую собаку и насЯтолькоспросить писал(а): 01 апр 2023, 10:55 У мамы кошка. Каждый наш приезд с рыжей бандрй, и кошатина гасится где может. То за диваном, то на холодильнике, то ещё чёрте где.
-
KristyN
О Домашних питомцах
Точно, очаровашка
И почему я всегда думала, что Жулик это пёс?
Красота просто )
У левого на ухе фонари
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
уши
Жулик справится со стрессом, пара-тройка дней. Краля и его обаяет
-
Мармуля
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Посмотрел на реакцию Банди, и решил присоединиться к тусовке и раздече иерархий
-
Мармуля
О Домашних питомцах
пока нет, видимо надоело сидеть на холодильникеЯтолькоспросить писал(а): 01 апр 2023, 13:44Посмотрел на реакцию Банди, и решил присоединиться к тусовке и раздече иерархий
-
RedLine
-
Старый
О Домашних питомцах
У ланрасов уши лопухастые, висят лопухами, здесь скорее белая аглицкая, уши торчком.дикий тапок писал(а): 01 апр 2023, 10:23 RedLine, Так у песеля ушки и есть как у поросёнкаБольшие и розовые
![]()
-
RedLine