Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Администрация разослала новый плакат в вайбер, 800 тысяч контракт
Посмотрела историю, предыдущий плакат был в апреле, 595 тысяч контракт
Посмотрела историю, предыдущий плакат был в апреле, 595 тысяч контракт
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Новый сайт электронных повесток позволяет узнать ВСЕ личные данные любого россиянина — эксперты уже нашли в реестре простейшую уязвимость.
После авторизации на сайте можно отправить API-запрос, содержащий ID пользователя на «Госуслугах» и получить всю информацию о нем, включая ФИО, дату рождения, прописку, иин, СНИЛС, данные водительского удостоверения, паспорта и других документов.
После авторизации на сайте можно отправить API-запрос, содержащий ID пользователя на «Госуслугах» и получить всю информацию о нем, включая ФИО, дату рождения, прописку, иин, СНИЛС, данные водительского удостоверения, паспорта и других документов.
-
Парфен Рогожин
-
DGV
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Понятна твоя позиция не допускать пропагандыТрампампам писал(а): 14 сен 2024, 23:27 учителю сказала, что пускай ставит "2", но никаких заданий, связанных с СВО
Но она везде , дети видят и впитывают и возможно пойдут против таких родителей , не исключено
Вот пример , это тоже пропаганда , вводится в норму

Поступки говорят громче слов
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
я думаю, вся эта пропаганда настолько навязчива, что имеет противоположный эффект. Разговаривали на днях с сыном на тему "кем быть", отвечает, что не знает кем хочет быть, однозначно НЕ хочет ничего связанного с военизированными структурами любого рода (армия, полиция и т.д.)ЛифоБелка писал(а): 19 сен 2024, 09:34 Понятна твоя позиция не допускать пропаганды
Но она везде , дети видят и впитывают и возможно пойдут против таких родителей , не исключено
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Однако « можемповторить» сработалаТрампампам писал(а): 19 сен 2024, 10:38 я думаю, вся эта пропаганда настолько навязчива, что имеет противоположный эффект
Поступки говорят громче слов
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
на ком она сработала? На людях рожденных еще в СССР? Тогда пропаганды было больше в разы.ЛифоБелка писал(а): 19 сен 2024, 10:42Однако « можемповторить» сработалаТрампампам писал(а): 19 сен 2024, 10:38 я думаю, вся эта пропаганда настолько навязчива, что имеет противоположный эффект
Сидим тут на соревнованиях неделю назад, общаемся с папой одним, он рассказывает: сын 13 лет, в школе ходит в какую-то юнармию, вот его фото в камуфляже, а вот на посту, а вот на мероприятии... Вот на таких детях сработает.
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Каждому - своё. Давно известно. Кто-то мечтает об армии, а кто-то - торты печь. Это нормально.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, ни-фи-га
У нас старший и в патриот ходил и на посту номер 1 стоял, на него это повлияло ровно обратным способом
А уж как он ремень начищал, как ремень начищал, вместо бляхи
У нас старший и в патриот ходил и на посту номер 1 стоял, на него это повлияло ровно обратным способом
А уж как он ремень начищал, как ремень начищал, вместо бляхи
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
я тоже в детстве ходила(10-11 класс).
Но пропаганда прошла мимо. никаких стояний на посту, формы и прочего.
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, А я ходила на программирование и ИТ-фесты
И это я еще в субкультуры не попала, хотя ладно в рок немного попала сама по себе
Комп от многой херни уберег, тепленький мой...
Пойду чмокну
А как мы к Демону ходили в Героев играть до трех ночи, а как они к нам жрать ходили всей сеткой.
Эх Серега Серега, вот по кому иногда очень скучаю, а нету.
ПС. И кто только к нам жрать не ходил...
И это я еще в субкультуры не попала, хотя ладно в рок немного попала сама по себе
Комп от многой херни уберег, тепленький мой...
Пойду чмокну
А как мы к Демону ходили в Героев играть до трех ночи, а как они к нам жрать ходили всей сеткой.
Эх Серега Серега, вот по кому иногда очень скучаю, а нету.
ПС. И кто только к нам жрать не ходил...
-
Prot
Кто пошел, кто остался ?
Это всё так условно. Никто не знает как это сработает.Трампампам писал(а): 19 сен 2024, 10:38я думаю, вся эта пропаганда настолько навязчива, что имеет противоположный эффект. Разговаривали на днях с сыном на тему "кем быть", отвечает, что не знает кем хочет быть, однозначно НЕ хочет ничего связанного с военизированными структурами любого рода (армия, полиция и т.д.)ЛифоБелка писал(а): 19 сен 2024, 09:34 Понятна твоя позиция не допускать пропаганды
Вот например я с детства любил всё "про войну". Множество книг прочитано, множество фильмов.
Причём и вполне жестяк про ужасы концлагерей от напосредственных участников.
И молодая гвардия и всё-всё-всё.
И в играх "Патриот" в школе в Таскино участвовал (причём там отбор был, брали далеко не всех подряд).
И стрелять более-менее умею.
Автомат разбирать-собирать умею.
И даже имею прыжок с парашютом.
Но вот в армию я как-то не хочу.
А на фронт тем более.
Надо как-то отдуплять фантазии и реальность.
И я так же против пропаганды чего либо в школах.
Я сторонник более прагматичного и научного подхода.
Информация должна подаваться нейтрально, поскольку ребёнок не в состоянии критично её оценивать и принимает за чистую монету.
А это далеко не так.
Пресловутое - это когда наши разведчики, а их шпионы.
Поэтому влияние на неокрепшие мозги я считаю зомбированием.
Человек должен иметь доступ к инфе и иметь полное право сам выбрать что в ней правда, а что ложь.
Тем более информация поданная с какой-то точкой зрения априори не может считаться объективной.
А она обязана в школе быть именно такой.
Цифрам и буквам всё равно какие там субъективные характеристики.
Должны подаваться только факты и допустимые (в том числе и противоположные) трактовки.
Т.к. не существует однозначно положительные и отрицательных вещей.
Что положительно для одного, отрицательно другому.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Да сработала и хорошо так сработала надо отметить.можемповторить сработала
Накликали сообща На машины клеили на демонстрациях на парадах кричали.
Так сработало коллективное бессознательное Оно часто так работает когда народ начинает что то голосить изо дня в день потом так и случается Накликали на свою страну беду какой давно не бывало.
Зато много кто раньше орал теперь притихшие сидят осмысливают последствия.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
почему бы большинству не прикидывать последствия заранее? До выполнения действий, которые могут привести к последствиям?Советник писал(а): 19 сен 2024, 13:27 Зато много кто раньше орал теперь притихшие сидят осмысливают последствия
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Речь идёт о сертификате Минцифры, который якобы необходим для «безопасного соединения» с сайтом. С его помощью силовики смогут отслеживать трафик в браузере и мессенджерах.
Реестр в тестовом режиме вчера заработал в Рязанской и Сахалинской областях, и в республике Марий Эл.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
какой возраст ?Трампампам писал(а): 19 сен 2024, 10:38 Разговаривали на днях с сыном на тему "кем быть", отвечает, что не знает кем хочет быть, однозначно НЕ хочет ничего связанного с военизированными структурами любого рода
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
контекст моих слов отслеживаешь? Ответ был про клуб "Патриот". Про мои занятия в этом клубе в 90-е годы и про пропаганду в рамках клуба.
13,5 лет
Последний раз редактировалось Трампампам 19 сен 2024, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
Почему брадис там где Краснодар советник знаков без препинания пишет