Лухари Спа Ресорт
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
-
Видка
А ты был?
Тока не стесняйся ответить, пжлста...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
light_gray
Был. Я взрослый мальчик. И знаю, что там продаются всякие штуки, но не епутся.
Но вот Лирикс со слабым знанием английского может конкретно встрять, зайдя не в ту дверь (с) раздетым , думая что sex - это в переводе епля
-
Lirix
- Предупреждения: 1
я тоже в курсе что такое секс шоп вообще то

а моя бабушка думает, что трахнуть, эт ударить
-
Видка
-
А17
не смотрел, скока баба резиновая стоит? Кредит одобрили, думаю куда потратить.light_gray писал(а): 12 фев 2025, 22:15 Был. Я взрослый мальчик. И знаю, что там продаются всякие штуки,
-
light_gray
Разные ценники. Кредит-то какой? А то может оказаться, что только на голову хватит. Есть там такие бюджетные варианты - вся кукла дороговата может оказаться для кого-то, а вот только голова с открытым ртом - приемлемо, типа дырка есть - зачем платить больше?А17 писал(а): 13 фев 2025, 06:09 не смотрел, скока баба резиновая стоит? Кредит одобрили, думаю куда потратить.
Ну и если любитель этого дела (я без подколок говорю) то тебе на Алиэкспресс. Сейчас индустрия хорошо вперед шагнула. Китайцы прямо молодцы, они шикарные куклы делают, как настоящие (про надувные вообще забудь, это прошлый век). Серьезные, массивные, килограмм 30 весят, кожа, лицо, мягкость - не отличишь от человека. Разрез глаз, черты лица европеоид, монголоид, цвет кожи - все на выбор под заказ сделают.
-
Кедр
Никаких сексшопов быть не должно!
Ибо Господь нас наделил всем необходимым для интимной жизни. А излишества и извращения оставьте гейропе и Америке, нехай догнивают!
Ибо Господь нас наделил всем необходимым для интимной жизни. А излишества и извращения оставьте гейропе и Америке, нехай догнивают!
-
Вело-рок
Считаю что глубже чемlight_gray писал(а): 12 фев 2025, 21:50 Хотя глупость конечно, ибо даже слово магазин - отнюдь не русское. Они как глубоко собрались копнуть в историю англицизмов?

Копать нет смысла, вот когда президент глубже копнёт, тогда обязательно поддержим в едином порыве.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
можно найти ещё пару таких же и на троих одну купитьА17 писал(а): 13 фев 2025, 06:09не смотрел, скока баба резиновая стоит? Кредит одобрили, думаю куда потратить.light_gray писал(а): 12 фев 2025, 22:15 Был. Я взрослый мальчик. И знаю, что там продаются всякие штуки,![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
DGV
Работать курьером в России — стыдно, потому что так не стать «героем перед своими детьми»
Об этом заявил мэр Новороссийска Кравченко. «Рано или поздно дети будут задавать вопросы отцу или матери: "А кем ты работал? Что ты сделал?". Что они расскажут? Что организовывали доставку еды и охраняли магазин?», добавил он.

Об этом заявил мэр Новороссийска Кравченко. «Рано или поздно дети будут задавать вопросы отцу или матери: "А кем ты работал? Что ты сделал?". Что они расскажут? Что организовывали доставку еды и охраняли магазин?», добавил он.
-
lucky
Не всем повезло мэром работать, языком молоть не кули ворочать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Точно. Член есть, кулак есть - что еще надо?
-
Лютый
тут лютое здоровье надо курьером работать .DGV писал(а): 13 фев 2025, 09:30 Работать курьером в России — стыдно, потому что так не стать «героем перед своими детьми»
![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
HEKPOMAHT
День опричника же, классика...
-
HEKPOMAHT
-
Лютый
А у вас там в богом забытой деревне никаких секс шопов и нет .Кедр писал(а): 13 фев 2025, 07:43 Никаких сексшопов быть не должно!
Хрен знает чем вы там за мкадом занимаетесь репу полете на своих огородах или ещё что ( с)
Не общаюсь с мудаками.
-
А17
норм варик!Лютый писал(а): 13 фев 2025, 09:28можно найти ещё пару таких же и на троих одну купитьА17 писал(а): 13 фев 2025, 06:09не смотрел, скока баба резиновая стоит? Кредит одобрили, думаю куда потратить.light_gray писал(а): 12 фев 2025, 22:15 Был. Я взрослый мальчик. И знаю, что там продаются всякие штуки,![]()
![]()
-
Лютый
А17, вообще можно резиновый бордель сделать накупив с десяток кукл
Куклы это вам не муклы им подарочки дарить не надо .
И разговаривать не надо . И слушать эту белиберду " говорящего радио " не надо
Вещь
Куклы это вам не муклы им подарочки дарить не надо .
И разговаривать не надо . И слушать эту белиберду " говорящего радио " не надо
Вещь
Не общаюсь с мудаками.
-
RedLine
и после этого говорят что пирамида фигня, да у вас низшие физические потребности не перекрыты, готовы кукол. Имхо но это близко к некрофилии, чпокать бездыханное тело.
Плохо, очень плохо.