Ты просто нипанимаишь как хорошо японское косорылое ведро с памойкиВиктор Мистратов писал(а): 14 мар 2023, 00:07 Корыто, говнище... Желчь так и прёт. Печенку бы вам, батенька, подлечить![]()
Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
wipe
-
Виктор Мистратов
При этом имея дома всю бытовую технику из китайских комплектующих, китайский телефон и одежду, но машины, блин, плохие 
-
Лютый
я конечно не автослесарь и вообще ничего в машинах не понимаюВиктор Мистратов писал(а): 14 мар 2023, 00:18 При этом имея дома всю бытовую технику из китайских комплектующих, китайский телефон и одежду, но машины, блин, плохие![]()
Но та маленькая китайская машина на которой я тебя видел летом позапрошлого года хорошая .
Модель правда не знаю какая .
Не общаюсь с мудаками.
-
Почему-то перед глазами всплыла вот такая картинкаЛютый писал(а): 14 мар 2023, 00:22 Но та маленькая китайская машина на которой я тебя видел летом позапрошлого года хорошая

Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Лютый
я считаю надо брать то что по карману и то что нравится .
Кому то это по карману

А кому то это

А кому то и это по карману

Я бы еще советы того кого никогда в жизни не видел слушал на чем мне ездить .
а что у него за китайская машина ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Виктор Мистратов
Лютый, а на чем я был? На крузере своем? Дык ему альтернативы нет при моем стиле жизни. Но китайца мы купили и очень довольны. Для города и трасс прям огонь
-
Evgen23
вот именно! Браде по карману древний шкуровоз и он от него балдеет, другим по карману новый китаец и они тоже от него балдеют. Как говорится, каждому свое.
-
Dr Bradis
Ну ладно, ладно.
Раз нравится "китай" -- едите на "китае". Дай бог, чтобы за семь лет не проржавел наскрозь, да хотя бы соточку откатал.
Че вы так рсстроились-то, я ж постебался просто маленько )
Как в старые добрые времена на 24авто-ру.
Вот было время -- рулесрач, японосрач, кореесрач...
Раз нравится "китай" -- едите на "китае". Дай бог, чтобы за семь лет не проржавел наскрозь, да хотя бы соточку откатал.
Че вы так рсстроились-то, я ж постебался просто маленько )
Как в старые добрые времена на 24авто-ру.
Вот было время -- рулесрач, японосрач, кореесрач...
-
max 797
Всё не читал, но на всякий случай асуждаю китайские одноразовые поделки. Смартфон с 1.5 турбомотором за 3-4 ляма точно не всрался 
-
Виктор Мистратов
А что ты можешь купить нового за 3-4 ляма? Гранту? хотя две гранты, наверное 
-
Марат
Лично я не собираюсь езжить на тачке 7 и более лет.
самый большой срок это 4 года( ниссан серена) я ее каждый год продавал а она не продавалась))
обычно езжу год два на машине.
ааа ну и марк естественно был 3 года на нем откатал))
самый большой срок это 4 года( ниссан серена) я ее каждый год продавал а она не продавалась))
обычно езжу год два на машине.
ааа ну и марк естественно был 3 года на нем откатал))
-
Кожаная голова
А что ты можешь купить нового за 3-4 ляма?
прадика допустим можно 5-10 летнего. так он в эти деньги и продастся потом хотя бы
прадика допустим можно 5-10 летнего. так он в эти деньги и продастся потом хотя бы
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Виктор Мистратов,
, а то и пять - за 4-то ляма.
Марат,
У меня машины дольше держатся, я к ним привыкаю, меня в них многое устраивает, по сравнению с тем, что я получу, продав их и добавив какое-то количество денег (явно не сильно большое). Хотя, конечно, будь денег намного больше - машины бы сменил на другие, одну вон год назад даже совсем собрался, да вдруг внезапно подросли цены
Или вон, ездишь на старой машине, как я сейчас (по зиме езжу на сильно старой
), так не дрожишь за какие-то косяки, которые можешь ей устроить. Спокойней эксплуатируешь. Нету там каких-то муфт перегревающихся, например, и полный привод - он полный всегда, а не когда включаешь сам или он думает включиться сам, электроники неадекватной.
Ну и да, не все новое, что по карману, оно по душе. Вон, когда-то думал над "патриотом" с АКПП. Это еще относительно безгеморная машина бы была подо мной - там не надо ручкой переключать и двойной выжим сцепления, как нонче советуется для тех "патриотов", что сейчас на конвейере и продаются гражданам. По деньгам позволить было относительно легко - около 1,3 ляма была довоенная цена (продал бы свой "прадик" за 0,5 примерно, остальное бы докинул, притом "прадик" мог бы продавать спокойно, без того, как пишут: "цена такая, пока не ушла интересующая машина"). Но, блин, особенности машины, "патриота", даже такой, с АКПП и прочими благами иностранного происхождения, как-то не внушали радости.
А если граждане любят машины менять - их могу понять, ну, нравится им так. Мне просто еще и лень это делать.
Четырехотя две гранты, наверное
Марат,
У тебя, видимо, стиль такой.Лично я не собираюсь езжить на тачке 7 и более лет.
У меня машины дольше держатся, я к ним привыкаю, меня в них многое устраивает, по сравнению с тем, что я получу, продав их и добавив какое-то количество денег (явно не сильно большое). Хотя, конечно, будь денег намного больше - машины бы сменил на другие, одну вон год назад даже совсем собрался, да вдруг внезапно подросли цены
Или вон, ездишь на старой машине, как я сейчас (по зиме езжу на сильно старой
Ну и да, не все новое, что по карману, оно по душе. Вон, когда-то думал над "патриотом" с АКПП. Это еще относительно безгеморная машина бы была подо мной - там не надо ручкой переключать и двойной выжим сцепления, как нонче советуется для тех "патриотов", что сейчас на конвейере и продаются гражданам. По деньгам позволить было относительно легко - около 1,3 ляма была довоенная цена (продал бы свой "прадик" за 0,5 примерно, остальное бы докинул, притом "прадик" мог бы продавать спокойно, без того, как пишут: "цена такая, пока не ушла интересующая машина"). Но, блин, особенности машины, "патриота", даже такой, с АКПП и прочими благами иностранного происхождения, как-то не внушали радости.
А если граждане любят машины менять - их могу понять, ну, нравится им так. Мне просто еще и лень это делать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
в смысле двойной выжим?Mauler писал(а): 14 мар 2023, 11:14 там не надо ручкой переключать и двойной выжим сцепления, как нонче советуется для тех "патриотов", что сейчас на конвейере и продаются гражданам.
не синхронизированная коробка? как на газике?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
alex_doctor, я приводил тут ролик на форуме от канала "Клубный сервис". Там рассматривали свежекупленный с салона "патриот-пикап", за 1,75 ляма. На палке, разумеется. И как раз особенности переключения передач в том числе. Так вот, с машиной шло руководство по эксплуатации. Где прямо советовался двойной выжим сцепления, дескать, бережет механизмы и эти самые синхронизаторы. Нахрена нонче это сдалось обычному пользователю? Ролик рекомендую посмотреть/послушать, очень и смешной, и, так сказать, познавательный.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Виктор Мистратов
Возможно ты не внимательно прочитал и поэтому ответил неуместно, но вопрос был о НОВОМ автоКожаная голова писал(а): 14 мар 2023, 11:03 А что ты можешь купить нового за 3-4 ляма?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
"Каи".
Новинка нашей сборки: почти Октавия, цена — на уровне Весты
Седан Kaiyi Е5, который начали выпускать на Автоторе, имеет все шансы стать одним из бестселлеров российского рынка.
Часть I-я: https://www.zr.ru/content/articles/9410 ... r-i-video/
Часть II-я: https://www.zr.ru/content/articles/9410 ... eo/?page=2
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Иван Н, я за что, как говорится, люблю свой "рапид" - так это за кузов "лифтбек". Вот реально удобная для меня штука, ты вроде то ли по тестю знаешь, как сравнить, то ли еще где-то писал. Это "каи", увы, не лифтбек. Я вообще, как понял, при наличии альтернативы нормальной буду брать именно универсалы или лифтбеки. Седаны с их багажником меня малопривлекают. 
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да, у тестя люксовая "Гранта-лифтбэк":Mauler писал(а): 14 мар 2023, 16:19я за что, как говорится, люблю свой "рапид" - так это за кузов "лифтбек". Вот реально удобная для меня штука, ты вроде то ли по тестю знаешь, как сравнить, то ли еще где-то писал.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Петя Сидоров