В чем проблема? Уйди, если воняет..
Мне, например, всегда было, да и сейчас так, глубоко начхать, мягко говоря, какова партийная принадлежность руководства
Модератор: news
В чем проблема? Уйди, если воняет..
а что такого то? я до этого с ним не пересекался особо. сидел себе в старом корпусе, работал свою работу с замечательными людьми. а тут вызвали на парад лицемерия, где я и увидел все своими глазами.дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 20:51 А у айтишника в немаленькой организации вдруг, внезапно, обнаружилась такая личная неприязнь к ректору
Вот тут .привет,от анкиzay писал(а): 01 дек 2021, 20:17чёт, лажа тест, я думал у тебя тыщ 10 будетНюра писал(а): 01 дек 2021, 20:05все писец,я тупая 26511zay писал(а): 01 дек 2021, 19:25 да пожалуйста:
https://www.arealme.com/russian-vocabul ... e-test/ru/
Меряемся письками уровнем развития![]()
![]()
По современным оценкам словарный запас учащегося средней школы составляет около 5000 слов. Высокообразованный человек знает порядка 8000 слов. Интересно, что «Словарь языка Пушкина», содержащий используемые классиком слова, содержит непревзойденный пока показатель — приблизительно 24 тысячи слов. Не изданный «Словарь языка В. И. Ленина» по некоторым данным должен был содержать около 30 тысяч слов.
Да просто надоело...Что ещё можно обсуждать?Dr Bradis писал(а): 01 дек 2021, 21:07 Больше никто не хочет говорит тут по существу.
Большинство представили себе неиллюзорную ситуацию потери своей работы из-за интернетных непоняток, и предпочитают теперь нейтральные темы.
Но привыкши беспрерывно че-то написывать в интернетах, просто перетащили флудилку сюдема, тем самым как бы мониторят тему, дабы чего интересного не пропустить.
Ну, ничего. Такое время.
Самоцензура, подозрительность, недоверие, безопасность.
Оно так и получше. Как бы чего не вышло.
канеш. На форуме материала завались.)

Чихай. При чихе охват шире
Ну вот, блин. Всю интригу раскрыла. Теперь, хоть не читай.
ничо не понял.
ага чихай. кто нибудь скопытится, меня посодют.
ааа, ты пра палавую...