Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
мне лично резанули розетки без закрывашек в рне плиты, белый вертикальный "уголок" слева от мойки, мало места справа от самой мойки (если можно было задействовать еще сколько-то места до полноценного шкафа в см 40-45, было бы лучше. И розетку можно было вывести впритык "из шкафа", а не вот так).
Угол с трубами действительно не доработан. Что там дальше этого, неизвестно, где и как заканчивается плинтус. Отсутствующий цоколь с торца тоже бросается в глаза.
Плинтусы эти я не люблю, равно как и пластиковые белые уголки, особенно вот так. Ну, светленько чистенько будет хозяевам.
Угол с трубами действительно не доработан. Что там дальше этого, неизвестно, где и как заканчивается плинтус. Отсутствующий цоколь с торца тоже бросается в глаза.
Плинтусы эти я не люблю, равно как и пластиковые белые уголки, особенно вот так. Ну, светленько чистенько будет хозяевам.
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Читаю всегда с восторгом
Ага) просчитались
И не ехать же в Мебелькомплект из Сосновоборска
в следующий визит воткнем, не влияет на функциональность.
Не забыли, там она не нужна.
Холодильник встанет вплотную.
Вот если бы открытая сторона была , то несомненно стояла бы
Фальшпанель заказана и изготавливается. Просто были сомнения у заказчика нужна ли
Решили-быть
Там холодильник и дверь .
других вариантов просто нет. Он серебристый не белый!
Про плинтуса пристеночные уголки согласна.
Но альтернатива обойдется дорого-либо выводим стены в ноль либо каменная столешка с отбортовкой.
Последний раз редактировалось Magic 25 июн 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
А посудомойкой они как будут пользоваться? У них, наверно руки длинные
Но глазу приятно
Ой, ещё моя больная тема- где у них чайник будет стоять
Но глазу приятно
Ой, ещё моя больная тема- где у них чайник будет стоять
Мы тоже очень любим ровные стены и углы
но в новостройках обычно люди откладывают такой грандиозный ремонт
А жить с хорошей кухней хочется сейчас
но в новостройках обычно люди откладывают такой грандиозный ремонт
А жить с хорошей кухней хочется сейчас
-
Magic, нуууу, как бы объяснить то....
Вот у меня посуда в посудомойку перекладывается из раковины. То есть я встала, слева открыла посудомойку, правой рукой в неё все сложила, шаг назад сделала, достала из шкафа под мойкой финиш, положила его, набрала программу, закрыла. И также потом разбирпю её. А тут как? Если она откроется, то а раковине же не подойти, или я чего не так разглядела.....
Вот у меня посуда в посудомойку перекладывается из раковины. То есть я встала, слева открыла посудомойку, правой рукой в неё все сложила, шаг назад сделала, достала из шкафа под мойкой финиш, положила его, набрала программу, закрыла. И также потом разбирпю её. А тут как? Если она откроется, то а раковине же не подойти, или я чего не так разглядела.....
-
ОхохА, вот я тоже так, думаю про новую кухню, а она один хрен слева
Улетели навсегдаа
-
Скажите, мебельных дел мастера: не появился-ли какой хЫтрый способ закругления столешниц? Ибо бесит
Грязно-черный бегемот
-
Polkan, фрезой не?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Наверное не очень корректно обсуждать удобство расположения... Кто то левша, кто то правша, кто то "универсал".. а где то конструктивно не поменяешь.
Несколько лет назад я плюнув на то, что нет ремонта хотела заказать кухню, пришла в один очень известный салон и выслушала кучу " а зачем? " , Так это же вам не удобно будет .." и т .д и т п..
До сих пор без кухни..
Несколько лет назад я плюнув на то, что нет ремонта хотела заказать кухню, пришла в один очень известный салон и выслушала кучу " а зачем? " , Так это же вам не удобно будет .." и т .д и т п..
До сих пор без кухни..
-
Galik, да нет в удобстве дело, если другая рука рабочая, ставь с другой стороны
Улетели навсегдаа
Кабель-канал с розеткой закроется холодильником, чайник будет на столе в уголке возле розеток, трубы постараюсь чем-нибудь прикрыть, плинтус возле труб я немного по-другому предлагал, но ладно, начнет бесить переделаем, по поводу размеров кухни ( ну на что хватило), венттруба встанет на свое место в ближайшие дни (надеюсь)...
Dr Bradis, по поводу линолеума и неровных стен, как раз таки хотел сначала к Вам обратиться, Денис Валерьевич, сделать строительную экспертизу и вернуть немного денег с от застройщика
-
Makes, Magic, вы муж с женой?
Улетели навсегдаа
-
Makes, нафига вам уперлись эти идеально ровные стены? На фото всё прекрасно, главное чтоб еда была вкусная и жена умница
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44