2 часть марлезонского балета в ПВС.
Запись на 9-00, следующие в 9-15, и так с интервалом в 15 минут до 13_00. прикол в том что на эти 15 минут записано 5 человек, при этом сотрудниками ПВС сформирована вторая очередь без записи, они просто говорят людям, подойдёте в свободное время когда кто то не прийдёт по записи соответственно таких нет, и в коридоре битва по масштабам не менее куликовской и по внешнему виду тоже, ибо половина сограждан из ближнего зарубежья весьма напоминают печенегов и половцев, как обличьем так и одеянием.
Наконец подошла и моя очередь, сотрудник ПВС в чине майора берет мой аусвайс, забивает данные, нажимает ввод и, барабанная дробь, комп зависает, в моей фамилии есть буква Ё комп ее не принимает и меня нет в базе снова
Сотрудник ПВС обхватывает руками голову, что то мычит, видимо произносит заклинания, хотя по губам понятно, матерится
Из нашей пятерки в кабинете остаёмся мы с дочерью, начинается беготня, шум в коридоре нарастает, видимо битва стремится переместится в кабинет, задаю закономерный вопрос, а нахрена я сегодня сюда снова притащился на костылях, вы раньше не могли решить эту проблему, после моего первого визита в начале недели.
Нельзя как в старину, перо, бумага, штамп, заодно уточнил, а можно поменять фамилию, на Иванов Иван Иванович.
Короче не выписали меня из старой хаты, дети сказали оставят новым хозяевам, те на порог, а я в коляске из спальни навстречу, здравствуйте, а я домовой, здесь живу